Ну шо не так?• 20 октября в 14:17
Это все, выкинштейн?
Забыла про сыр. Он до 10. 10 Лежал под стенкой холодильника, там иногда он даже подмораживает .
На запах немного дорблюжистый))) совсем слегка . Не липкий
Его можна с грушей запечь?
На запах немного дорблюжистый))) совсем слегка . Не липкий
Его можна с грушей запечь?
показать весь текст
4
7
Сіґеле-міґеле• 20 октября в 14:46
Ответ дляНу шо не так?
фото
нормальний сир. якщо прям дуже страшно то обріжте самі ’гарні’ боки :)
автор
Ну шо не так?
• 20 октября в 14:47
Ответ дляСіґеле-міґеле
нормальний сир. якщо прям дуже страшно то обріжте самі ’гарні’ боки :)
Он вкусный пипец. Я начала обрезать оболочку. Попробовала а она вкуснее чем обычно
1
автор
Ну шо не так?
• 20 октября в 14:48
Ответ дляСіґеле-міґеле
нормальний сир. якщо прям дуже страшно то обріжте самі ’гарні’ боки :)
Я вам скажу если бы я на дату не посмотрела то вообще ничего бы ее заподозрила
Сіґеле-міґеле• 20 октября в 14:49
Ответ дляНу шо не так?
Он вкусный пипец. Я начала обрезать оболочку. Попробовала а она вкуснее чем обычно
зараз такі виробники ушлі, можуть пакувати ще недозрівший, а у вас він дойшов як раз
автор
Ну шо не так?
• 20 октября в 14:49
Ответ дляСіґеле-міґеле
зараз такі виробники ушлі, можуть пакувати ще недозрівший, а у вас він дойшов як раз
Возможно. Или лежал под стенкой и там вышла влага как на морозе. И вкус усился
автор
Ну шо не так?
• 20 октября в 14:54
Ответ дляВерСаСе
Липкий пармезановый дед
Срыгни отсюда . Изваращуга
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу