Колдунья-вещунья• 21 октября в 13:08
Як зробити, щоб домашня піца мала хрусткий край, а не м’який?
Єдина Країна• 21 октября в 13:10
Пекти на найбільшій температурі, обваляти заготовку в кукурудзяному борошні ну і рецепт тіста важливий.
ПампушОК• 21 октября в 13:10
Помажьте соусом и сыром присыпте. Чем жирнее соус, тем корочка тверже будет, может вообще как сухарик хрустеть)
Луноходик_Ик• 21 октября в 13:13
Печется на высоких температурах. Ну и тесто должно побыть в холодильнике минимум сутки.
Броніки для Моніки• 21 октября в 13:24
Я кладу на противень тесто, потом ставлю на верх печки прямо на комфорки и сильно запекаю низ, тогда прям видно как на глазах, поднимается и пузырит бортик. Потом в духовку в самый низ на макс темп
Радикальная• 21 октября в 13:35
У меня хрустит, если передержала в духовке, ближе к сухарику.)) Тесто обычное, делаю в хлебопечке на оливковом масле. В духовке максимум 230 град.
1
Най хоч раз• 21 октября в 15:36
Звичайне тісто на піцу і буде хрустким по краєчках. Може, у вас тісто на піцу, як бабусі в селах люблять - щоб тісто пухке, височеньке, на сметані з яйцями, щоб було на пиріг схоже?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу