sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_98
Колдунья-вещунья• 21 октября в 13:08

Як зробити, щоб домашня піца мала хрусткий край, а не м’який?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
Єдина Країна• 21 октября в 13:10
1
Пекти на найбільшій температурі, обваляти заготовку в кукурудзяному борошні ну і рецепт тіста важливий.
anonim_102
ПампушОК• 21 октября в 13:10
2
Помажьте соусом и сыром присыпте. Чем жирнее соус, тем корочка тверже будет, может вообще как сухарик хрустеть)
anonim_5
Луноходик_Ик• 21 октября в 13:13
3
Печется на высоких температурах. Ну и тесто должно побыть в холодильнике минимум сутки.
anonim_174
Броніки для Моніки• 21 октября в 13:24
4
Я кладу на противень тесто, потом ставлю на верх печки прямо на комфорки и сильно запекаю низ, тогда прям видно как на глазах, поднимается и пузырит бортик. Потом в духовку в самый низ на макс темп
anonim_136
Радикальная• 21 октября в 13:35
5
У меня хрустит, если передержала в духовке, ближе к сухарику.)) Тесто обычное, делаю в хлебопечке на оливковом масле. В духовке максимум 230 град.
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_176
Най хоч раз• 21 октября в 15:36
6
Звичайне тісто на піцу і буде хрустким по краєчках. Може, у вас тісто на піцу, як бабусі в селах люблять - щоб тісто пухке, височеньке, на сметані з яйцями, щоб було на пиріг схоже?)
anonim_11
Садоводница• 24 октября в 01:49
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff