sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_44
Мальчижка• 23 октября в 05:06

Вам нравится селедка под шубой?

heart 7
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_105
ЖенаАйтишнеГа• 23 октября в 05:14
1
Это одно из любимых моих блюд. Очень нравится! Так люблю, что зря вы мне сказали, очень захотелось. Я бы и вас съела сейчас вместе с этой шубой
like 2 face_with_tears_of_joy 4 heart 13
anonim_172
Пи Пи Пилюля• 23 октября в 05:15
2
Используем кильку пряную вместо селедки- вкуснее и чистить легче:) Нравится:)
woman_facepalming 12 like 1
anonim_82
Послушная• 23 октября в 05:16
3
Да ,но в детстве не любила
like 3
anonim_55
Крию матом страшно• 23 октября в 05:23
4
Так, але ніколи не готую😟
anonim_33
Без Баяна• 23 октября в 05:24
5
Люблю с детства
heart 1
anonim_118
Ms. Dolly• 23 октября в 06:03
6
Да, как раз хочу на выходных сделать
anonim_117
Перша на селі• 23 октября в 06:30
7
Люблю, но только с правильной селёдкой.
like 4
anonim_105
ЖенаАйтишнеГа• 23 октября в 06:35
8
Ответ дляПерша на селі
Люблю, но только с правильной селёдкой.
А правильная это какая
anonim_116
Амелі на мілені• 23 октября в 06:40
9
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
А правильная это какая
Скорее всего, если замороженную подготовишь, предварительно, сама.
like 2
anonim_108
Помогалочка• 23 октября в 06:42
10
Нет
anonim_130
ГугелП@лАмался• 23 октября в 07:15
11
А ви додаєте яйце чи без яєць готуєте?
like 1
anonim_178
Коренная киевлянка• 23 октября в 07:25
12
Да, люблю
anonim_117
Перша на селі• 23 октября в 07:36
13
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
А правильная это какая
Малосольная.
like 1
anonim_117
Перша на селі• 23 октября в 07:39
14
Ответ дляАмелі на мілені
Скорее всего, если замороженную подготовишь, предварительно, сама.
Да, Вы правы. Солю селёдку сама. Обычно в магазине всегда пересоленная, такую я ненавижу.
Купить нормального посола можно только не Привозе.
anonim_117
Перша на селі• 23 октября в 07:40
15
Ответ дляГугелП@лАмался
А ви додаєте яйце чи без яєць готуєте?
С яйцами.
like 2
anonim_149
Галя із Дарниці• 23 октября в 07:55
16
Ні. Таку їжу давно не їм.
Як і олів’є чи інші салати з сесер
woman_facepalming 7
anonim_150
Снідаю авокадо• 23 октября в 07:58
17
Ответ дляГаля із Дарниці
Ні. Таку їжу давно не їм.
Як і олів’є чи інші салати з сесер
Ой, олів´є із Франції. Може все- таки поїсте?
face_with_tears_of_joy 6 like 2 woman_facepalming 1
anonim_149
Галя із Дарниці• 23 октября в 07:59
18
Ответ дляСнідаю авокадо
Ой, олів´є із Франції. Може все- таки поїсте?
Оригінальний рецепт салату ’Олів´є’ кардинально відрізняється від сучасного і включає рябчиків, ракові шийки, каперси та соус ’Провансаль’. Сучасний же варіант, який став популярним в СРСР, готується з вареної ковбаси, картоплі, моркви, яєць, солоних огірків і консервованого горошку, заправлених майонезом.
Оригінальний рецепт (за версією 1897 року)
Інгредієнти: 3 рябчики, 5 картоплин, 5 огірків, 15 ракових шийок, 1 склянка ланспику, 2 пучки салатного листя, 1/2 пляшки олії для соусу ’Провансаль’, оливки та каперси за смаком.
woman_facepalming 6
anonim_100
Голена блондинка• 23 октября в 07:59
19
Їсти люблю, готувати не люблю
face_with_tears_of_joy 1 like 4
anonim_64
Мию вікна у мороз• 23 октября в 08:02
20
Вчора ввечері зʼїла
Поки не хочу
Додавала оселедець Матіос і мілко терла овочі
anonim_150
Снідаю авокадо• 23 октября в 08:03
21
Ответ дляГаля із Дарниці
Оригінальний рецепт салату ’Олів´є’ кардинально відрізняється від сучасного і включає рябчиків, ракові шийки, каперси та соус ’Провансаль’. Сучасний же варіант, який став популярним в СРСР, готується з вареної ковбаси, картоплі, моркви, яєць, солоних огірків і консервованого горошку, заправлених майонезом.
Оригінальний рецепт (за версією 1897 року)
Інгредієнти: 3 рябчики, 5 картоплин, 5 огірків, 15 ракових шийок, 1 склянка ланспику, 2 пучки салатного листя, 1/2 пляшки олії для соусу ’Провансаль’, оливки та каперси за смаком.
І шо? Готуйте оригінальний, шо вам заважає?
like 7
anonim_149
Галя із Дарниці• 23 октября в 08:05
22
Ответ дляСнідаю авокадо
І шо? Готуйте оригінальний, шо вам заважає?
Удалено администрацией...
anonim_7
Реанимация• 23 октября в 08:25
23
Ответ дляМию вікна у мороз
Вчора ввечері зʼїла
Поки не хочу
Додавала оселедець Матіос і мілко терла овочі
Я теж люблю якщо овочі натерти на мілку терку,і ще я з яблучком люблю. В мене мама завжди робить мені на замовлення, бо моїх нервів не вистачає возитися з ним, тим паче в сім´ї їм я одна, а для себе готувати то дуже важко заставити себе. А так прошу маму , і їй приємно і мені
anonim_150
Снідаю авокадо• 23 октября в 08:29
24
Ответ дляГаля із Дарниці
Удалено администрацией...
Судячи з реакції на мої і на ваші коментарії недолугі таки ви. Ну, тобто ваші коментарії
like 5
anonim_149
Галя із Дарниці• 23 октября в 08:31
25
Ответ дляСнідаю авокадо
Судячи з реакції на мої і на ваші коментарії недолугі таки ви. Ну, тобто ваші коментарії
Удалено администрацией...
anonim_36
Стефанія• 23 октября в 08:36
26
Ответ дляГаля із Дарниці
Оригінальний рецепт салату ’Олів´є’ кардинально відрізняється від сучасного і включає рябчиків, ракові шийки, каперси та соус ’Провансаль’. Сучасний же варіант, який став популярним в СРСР, готується з вареної ковбаси, картоплі, моркви, яєць, солоних огірків і консервованого горошку, заправлених майонезом.
Оригінальний рецепт (за версією 1897 року)
Інгредієнти: 3 рябчики, 5 картоплин, 5 огірків, 15 ракових шийок, 1 склянка ланспику, 2 пучки салатного листя, 1/2 пляшки олії для соусу ’Провансаль’, оливки та каперси за смаком.
Там ще яловичий язик. Я готувала, тільки без ракових шийок, рябчика замінила перепілкою. Смачно.
heart 1
noavatar
sveta832006• 23 октября в 08:43
27
А я замiсть оселедця добавляю скумбрiю копчену. Смак вогонь. В моїй сiм ї дуже люблять його.
woman_facepalming 3
noavatar
Аліса-90ae• 23 октября в 09:03
28
Ответ дляГаля із Дарниці
Оригінальний рецепт салату ’Олів´є’ кардинально відрізняється від сучасного і включає рябчиків, ракові шийки, каперси та соус ’Провансаль’. Сучасний же варіант, який став популярним в СРСР, готується з вареної ковбаси, картоплі, моркви, яєць, солоних огірків і консервованого горошку, заправлених майонезом.
Оригінальний рецепт (за версією 1897 року)
Інгредієнти: 3 рябчики, 5 картоплин, 5 огірків, 15 ракових шийок, 1 склянка ланспику, 2 пучки салатного листя, 1/2 пляшки олії для соусу ’Провансаль’, оливки та каперси за смаком.
Оригінальність це знайдений в інтернеті рецепт
noavatar
LediBlac• 23 октября в 10:12
29
Ответ дляСнідаю авокадо
Ой, олів´є із Франції. Може все- таки поїсте?
В французском оливье язычки перепелов и несколько видов мяса, о нашей варенке они и не слышали
anonim_209
Скользкая• 23 октября в 11:25
30
Дуже люблю! Класику, без яєць і яблук. І ще без всяких молок і ікри, тільки оселедець, бажано пряний
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff