Бабка-байкерша• 25 октября в 04:58
Реально приготувати такі курячі бомбочки з грибами?
Буде воно купи триматися, якщо як на фото у фарш накласти грибів з сиром і закрутити в плівці, зняти плівку із сирого фаршу, обваляти в паніровці і запекти.
3
Госпожа Белладонна• 25 октября в 04:58
Да, но мне не нравится вкус, невкусные мне они в сочетании таком
3
2
автор
Бабка-байкерша
• 25 октября в 04:59
Ответ дляГоспожа Белладонна
Да, но мне не нравится вкус, невкусные мне они в сочетании таком
Чому?
1
Госпожа Белладонна• 25 октября в 05:00
Ответ дляБабка-байкерша
Чому?
Грибы все портят, напоминает сразу дешевые беляши с детства, где было намешено некачественное тухлое мясо. В общем грибы портят вкус
1
22
Госпожа Белладонна• 25 октября в 05:00
Но я не пробовала с эрингамм, может с ними вкусно. С шампиньонами невкусно мне
автор
Бабка-байкерша
• 25 октября в 05:01
Ответ дляГоспожа Белладонна
Но я не пробовала с эрингамм, может с ними вкусно. С шампиньонами невкусно мне
Ясно, дякую
1
Идууу--уууу блин• 25 октября в 08:09
Можно и без плёнки. Так же как люди 100 лет уже делают из фарша зразы.
2
Ранковий базар• 25 октября в 08:34
Автор, будет держаться.
Коммент про грибы рассмешил, максимально странное сравнение мяса с грибами и беляшей😂
Коммент про грибы рассмешил, максимально странное сравнение мяса с грибами и беляшей😂
1
А я женатая• 25 октября в 08:49
Для меня чеснок лишний в истории с грибами, да ещё и 2 зубчика на полкило фарша.
Шумелка Мышь• 25 октября в 09:16
Так, буле, але фарш та начмнка мають бути якомога сухіші, і начинки не більше за шар м´яса.
Колись робила на пробу, але тим разом все й обмежилося, бо співвідношення зусилля/результат не дуже. Я за м´ясо по-французьськи.
Колись робила на пробу, але тим разом все й обмежилося, бо співвідношення зусилля/результат не дуже. Я за м´ясо по-французьськи.
размахер• 25 октября в 09:45
Ответ дляКрапипопка
Бомбочки...да уж,тема во время обстрела Киева.
Простите, что остальным котлет этих хочется
1
Луноходик_Ик• 25 октября в 10:06
Мама готувала курячі котлети з грибною начинкою всередині,але обсмажувала в сухярях. Смачно було..
Птица Говоруша• 25 октября в 12:02
Ответ дляМУСЯкомарова
Ну котлеты по киевски держатся же
Котлеты по киевски - это не фарш, это филе. Ещё и в трёх слоях панировки.
1
1
автор
Бабка-байкерша
• 25 октября в 12:04
Ответ дляА я женатая
Для меня чеснок лишний в истории с грибами, да ещё и 2 зубчика на полкило фарша.
При чому тут ви?
1
автор
Бабка-байкерша
• 25 октября в 12:57
Ответ дляКрапипопка
Еще бы ракетой назвала.
Удалено администрацией...
бювет_в_обед• 25 октября в 12:59
Ответ дляБабка-байкерша
Удалено администрацией...
Перш ніж нікогось посилати на лікування, переконайтеся, що він не потрібен вам, або ж чи не знадобиттся вам неочікувано і в найближчий час.
1
ВерСаСе• 25 октября в 13:04
Білок же тримається купи, навіщо плівка? Котлети, фрикадельки, тефтельки, м´ясні гнізда, зрази ж тримаються. Я б не парилась з плівкою
МУСЯкомарова• 25 октября в 16:29
Ответ дляПтица Говоруша
Котлеты по киевски - это не фарш, это филе. Ещё и в трёх слоях панировки.
То у вас филе, а у меня - фарш. В двух. И держится
Птица Говоруша• 25 октября в 16:37
Ответ дляМУСЯкомарова
То у вас филе, а у меня - фарш. В двух. И держится
Это у вас фарш. И это уже не котлеты по-киевски.
А в рецепте филе.
А в рецепте филе.
МУСЯкомарова• 25 октября в 16:44
Ответ дляПтица Говоруша
Это у вас фарш. И это уже не котлеты по-киевски.
А в рецепте филе.
А в рецепте филе.
Рецептов много разных. И все они - котлеты по- киеаски. Мир не черно-белый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
