sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_119
Воздух в банке• 14 октября в 20:46

В чем секрет вкусной тушеной капусты?

Вот вроде все как надо делаю, а она какая-то никакая.
Как вы вкусно тушите? Что добавляете кроме лука, моркови, томата, лаврушки?
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_178
Светка-пипетка• 14 октября в 20:46
1
Сахар
heart 2 dislike 2 like 13
anonim_133
Я натуралка• 14 октября в 20:47
2
Да не всем эта капуста заходит....((
anonim_68
Леді Душка• 14 октября в 20:48
3
Лаврушку не добавляю. Мясо добавляю.
heart 9 like 1
noavatar
Like-995b• 14 октября в 20:48
4
Я делаю с квашеной обязательно, один к двум, недавно подсмотрела у какого кулинара крышкой не накрывать , попробовала, но в конце на 5 минут накрыла, вкусно вышло. Ну томатную пасту обязательно и чуть сахара
heart 6
anonim_145
Лялька в колисці• 14 октября в 20:49
5
Тут ещё от капусты зависит. Я вот на днях делала голубцы, капуста попалась твердая, толстая, я варила, варила, а она твердая, ну решила закрутить т.к жалко было выкинуть, в итоге ели 3 дня, не вкусно вышло(
crying_face 2 like 4
anonim_172
Кондуктор маршрутки• 14 октября в 20:49
6
Яйце
heart 1 woman_facepalming 13 face_with_tears_of_joy 1
anonim_96
Удальонка• 14 октября в 20:49
7
Томат добавляю. И лук. Иногда морковку. Томат кислинку добавляет и цвет.
А иногда и кислую капусту тушу.
И с грибами делаю
heart 5
anonim_106
БеллаДонна• 14 октября в 20:49
8
Мама бере половину сирої капусти, половину квашеної.
Не додає ані томату, ані лаврушки, більше нічого.
Мені така капуста найсмачніша.
heart 4
anonim_22
Зараз на дієті• 14 октября в 20:49
9
Цукор і трохи оцту додаю . Моркву і цибулю спочатку обсмажую
dislike 2 heart 5
anonim_171
Инфотуфелька• 14 октября в 20:50
10
Олія, цибуля, морква, капуста, лавровий лист, сіль і мелений коріандр. Без цукру і томатної пасти. Завжди смачно виходить.
heart 2
anonim_32
Треба підробіток• 14 октября в 20:51
11
Добавляю соль, перец, помидоры без кожицы, гвоздику и жаренные сосиски.
heart 1
anonim_171
Инфотуфелька• 14 октября в 20:52
12
Ответ дляЛялька в колисці
Тут ещё от капусты зависит. Я вот на днях делала голубцы, капуста попалась твердая, толстая, я варила, варила, а она твердая, ну решила закрутить т.к жалко было выкинуть, в итоге ели 3 дня, не вкусно вышло(
Коли тверда капуста- то при тушкуванні голубців додайте в каструлю вершкове масло, листя стане мʼякше
heart 4
anonim_200
А ось і я• 14 октября в 20:52
13
молотый кориандр, много
dislike 1 woman_facepalming 1 heart 1
anonim_145
Лялька в колисці• 14 октября в 20:52
14
Ответ дляИнфотуфелька
Коли тверда капуста- то при тушкуванні голубців додайте в каструлю вершкове масло, листя стане мʼякше
Дякую, не знала.
anonim_179
Баба Йога• 14 октября в 20:53
15
Ответ дляLike-995b
Я делаю с квашеной обязательно, один к двум, недавно подсмотрела у какого кулинара крышкой не накрывать , попробовала, но в конце на 5 минут накрыла, вкусно вышло. Ну томатную пасту обязательно и чуть сахара
Я делаю полностью из квашеной, обожаю такую
dislike 1 like 3
noavatar
Like-995b• 14 октября в 20:53
16
Ответ дляБаба Йога
Я делаю полностью из квашеной, обожаю такую
И такую тоже люблю
like 1
noavatar
Дівчина Гілмор• 14 октября в 20:54
17
Копчені ковбаски смажені чи бекон. І цукор
anonim_85
Белочкой зови• 14 октября в 20:55
18
Зажарка, немного сахара и молока.
anonim_173
Все возможно• 14 октября в 20:55
19
Капусту обжариваете вначале?
anonim_119
автор Воздух в банке • 14 октября в 20:56
20
Ответ дляВсе возможно
Капусту обжариваете вначале?
Нет. Именно обжарить, не тушить?
anonim_83
месяцкие• 14 октября в 20:57
21
Делаю зажарку + томатный сок/паста/помидоры.
Добавляю капусту и на сильном огне, помешивая, держу. И только под конец под коышку немного.
Сахар тоже сыплю.
heart 3
anonim_181
Барвіночка• 14 октября в 20:57
22
Підсмажити цибулю,додати паприка ,потім болгарського перцю.Потім капуста.Приправити сіль, чорний перець .Я додаю вігору або делікат замість солі. І тушити або чи смажити без кришки)до готовності.Все. Язика можна проковтнути.
heart 2
anonim_173
Все возможно• 14 октября в 20:58
23
Ответ дляВоздух в банке
Нет. Именно обжарить, не тушить?
Она как бы запечатает в себе сок, потом добавить зажарку, немного воды и тушить, мясо, сосиски приветствуются.
heart 2
anonim_83
месяцкие• 14 октября в 20:58
24
Ответ дляБаба Йога
Я делаю полностью из квашеной, обожаю такую
А если из квашеной, рецепт тот же?
Я наквасила, а что -то неестся...
anonim_204
Мадам Подлинник• 14 октября в 20:58
25
Ответ дляLike-995b
Я делаю с квашеной обязательно, один к двум, недавно подсмотрела у какого кулинара крышкой не накрывать , попробовала, но в конце на 5 минут накрыла, вкусно вышло. Ну томатную пасту обязательно и чуть сахара
Что 1 к 2. Квашеная- 1, 2 - сырая?
anonim_83
месяцкие• 14 октября в 20:58
26
Ответ дляLike-995b
И такую тоже люблю
Напишите, как вы из квашеной делаете, пожалуйста
anonim_196
Не заздріть тьоті• 14 октября в 20:58
27
Секрет смачної капусти довге тушіння. Тушити поки не стане коричневою, і ніякого томату.
dislike 1 like 4
anonim_101
БершкомангоЗар• 14 октября в 20:58
28
Тут секретов нет
Но у сахарных наркоманов без сахара не вкусно
Мы делаем с большим количеством вкусного мяса , чтобы мяса не меньше чем капусты было
like 3 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Like-995b• 14 октября в 20:59
29
Ответ дляМадам Подлинник
Что 1 к 2. Квашеная- 1, 2 - сырая?
Квашеной 1, сырой 2, муж не сильно любит кислую, себе бы только из квашеной делала
anonim_173
Все возможно• 14 октября в 20:59
30
Ответ дляНе заздріть тьоті
Секрет смачної капусти довге тушіння. Тушити поки не стане коричневою, і ніякого томату.
То на вареники
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff