Воздух в банке• 14 октября в 20:46
В чем секрет вкусной тушеной капусты?
Вот вроде все как надо делаю, а она какая-то никакая.
Как вы вкусно тушите? Что добавляете кроме лука, моркови, томата, лаврушки?
Как вы вкусно тушите? Что добавляете кроме лука, моркови, томата, лаврушки?
Лялька в колисці• 14 октября в 20:49
Тут ещё от капусты зависит. Я вот на днях делала голубцы, капуста попалась твердая, толстая, я варила, варила, а она твердая, ну решила закрутить т.к жалко было выкинуть, в итоге ели 3 дня, не вкусно вышло(
2
4
Удальонка• 14 октября в 20:49
Томат добавляю. И лук. Иногда морковку. Томат кислинку добавляет и цвет.
А иногда и кислую капусту тушу.
И с грибами делаю
А иногда и кислую капусту тушу.
И с грибами делаю
5
БеллаДонна• 14 октября в 20:49
Мама бере половину сирої капусти, половину квашеної.
Не додає ані томату, ані лаврушки, більше нічого.
Мені така капуста найсмачніша.
Не додає ані томату, ані лаврушки, більше нічого.
Мені така капуста найсмачніша.
4
Зараз на дієті• 14 октября в 20:49
Цукор і трохи оцту додаю . Моркву і цибулю спочатку обсмажую
2
5
Инфотуфелька• 14 октября в 20:50
Олія, цибуля, морква, капуста, лавровий лист, сіль і мелений коріандр. Без цукру і томатної пасти. Завжди смачно виходить.
2
Треба підробіток• 14 октября в 20:51
Добавляю соль, перец, помидоры без кожицы, гвоздику и жаренные сосиски.
1
Инфотуфелька• 14 октября в 20:52
Ответ дляЛялька в колисці
Тут ещё от капусты зависит. Я вот на днях делала голубцы, капуста попалась твердая, толстая, я варила, варила, а она твердая, ну решила закрутить т.к жалко было выкинуть, в итоге ели 3 дня, не вкусно вышло(
Коли тверда капуста- то при тушкуванні голубців додайте в каструлю вершкове масло, листя стане мʼякше
4
Лялька в колисці• 14 октября в 20:52
Ответ дляИнфотуфелька
Коли тверда капуста- то при тушкуванні голубців додайте в каструлю вершкове масло, листя стане мʼякше
Дякую, не знала.
Баба Йога• 14 октября в 20:53
Ответ дляLike-995b
Я делаю с квашеной обязательно, один к двум, недавно подсмотрела у какого кулинара крышкой не накрывать , попробовала, но в конце на 5 минут накрыла, вкусно вышло. Ну томатную пасту обязательно и чуть сахара
Я делаю полностью из квашеной, обожаю такую
1
3
автор
Воздух в банке
• 14 октября в 20:56
Ответ дляВсе возможно
Капусту обжариваете вначале?
Нет. Именно обжарить, не тушить?
месяцкие• 14 октября в 20:57
Делаю зажарку + томатный сок/паста/помидоры.
Добавляю капусту и на сильном огне, помешивая, держу. И только под конец под коышку немного.
Сахар тоже сыплю.
Добавляю капусту и на сильном огне, помешивая, держу. И только под конец под коышку немного.
Сахар тоже сыплю.
3
Барвіночка• 14 октября в 20:57
Підсмажити цибулю,додати паприка ,потім болгарського перцю.Потім капуста.Приправити сіль, чорний перець .Я додаю вігору або делікат замість солі. І тушити або чи смажити без кришки)до готовності.Все. Язика можна проковтнути.
2
Все возможно• 14 октября в 20:58
Ответ дляВоздух в банке
Нет. Именно обжарить, не тушить?
Она как бы запечатает в себе сок, потом добавить зажарку, немного воды и тушить, мясо, сосиски приветствуются.
2
месяцкие• 14 октября в 20:58
Ответ дляБаба Йога
Я делаю полностью из квашеной, обожаю такую
А если из квашеной, рецепт тот же?
Я наквасила, а что -то неестся...
Я наквасила, а что -то неестся...
Мадам Подлинник• 14 октября в 20:58
Ответ дляLike-995b
Я делаю с квашеной обязательно, один к двум, недавно подсмотрела у какого кулинара крышкой не накрывать , попробовала, но в конце на 5 минут накрыла, вкусно вышло. Ну томатную пасту обязательно и чуть сахара
Что 1 к 2. Квашеная- 1, 2 - сырая?
месяцкие• 14 октября в 20:58
Ответ дляLike-995b
И такую тоже люблю
Напишите, как вы из квашеной делаете, пожалуйста
Не заздріть тьоті• 14 октября в 20:58
Секрет смачної капусти довге тушіння. Тушити поки не стане коричневою, і ніякого томату.
1
4
БершкомангоЗар• 14 октября в 20:58
Тут секретов нет
Но у сахарных наркоманов без сахара не вкусно
Мы делаем с большим количеством вкусного мяса , чтобы мяса не меньше чем капусты было
Но у сахарных наркоманов без сахара не вкусно
Мы делаем с большим количеством вкусного мяса , чтобы мяса не меньше чем капусты было
3
1
1
Все возможно• 14 октября в 20:59
Ответ дляНе заздріть тьоті
Секрет смачної капусти довге тушіння. Тушити поки не стане коричневою, і ніякого томату.
То на вареники
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу