sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_143
Поросенка• 27 октября в 16:11

Все, я закончила с консервацией в этом году!

Сегодня заквасила капусту.
Устала уже от этого. У нас ярмарка работает по воскресеньям - нужно в один день и купить, и переработать все. Если б в субботу - было бы намного удобнее. Но как есть.
Я свободна)
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 5 like 9
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_171
Вапщета• 27 октября в 16:12
1
А я і не починала
heart 12
anonim_69
Помилуйте мадам• 27 октября в 16:13
2
А у мене ще мішок чилі дозріває...
heart 1 like 4
anonim_202
Кучерявочка• 27 октября в 16:13
3
Автор, показывайте!
anonim_208
А вот недавно• 27 октября в 16:14
4
Я тоже. Мой консервный завод работал с июня по октябрь.
like 4
anonim_23
ПуГоФФка• 27 октября в 16:14
5
Ответ дляВапщета
А я і не починала
А не дай бог ядерка?! Мы на своей консервации пару месяцев протянем, а вам кабзда.
heart 1 face_with_tears_of_joy 12 woman_facepalming 3
anonim_87
Несу пургу• 27 октября в 16:14
6
У меня тоже квасится капуста
Но я не квашу по мере необходимости
anonim_143
автор Поросенка • 27 октября в 16:14
7
Ответ дляКучерявочка
Автор, показывайте!
Капусту? Она только начала кваситься. А все остальное в погребе
anonim_140
Обстановщица• 27 октября в 16:14
8
Для чого людям ці стоки оцту з цукром?
like 5 woman_facepalming 13
anonim_143
автор Поросенка • 27 октября в 16:15
9
Ответ дляА вот недавно
Я тоже. Мой консервный завод работал с июня по октябрь.
Та же фигня. Я в этом году как никогда уделила этому время.
anonim_202
Кучерявочка• 27 октября в 16:15
10
Ответ дляПоросенка
Капусту? Она только начала кваситься. А все остальное в погребе
Ну, что ж вы так не подготовились?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_76
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:16
11
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
woman_facepalming 3
anonim_76
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:16
12
Ответ дляНесу пургу
У меня тоже квасится капуста
Но я не квашу по мере необходимости
тоже так планирую. Поделитесь рецептом. Заранее спасибо!
anonim_143
автор Поросенка • 27 октября в 16:17
13
Ответ дляМозговая пилочка
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
Вот это вы с фанатка). Я только по классике - и то задолбалась)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_69
Помилуйте мадам• 27 октября в 16:17
14
Ответ дляОбстановщица
Для чого людям ці стоки оцту з цукром?
Цукор їмо, оцтом запиваємо.
А під горілочку грибочком з огірочком закушуємо.
А ви нащо питаєте? Ваше все в мага́зині цілий рік)))
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2 like 5
anonim_140
Обстановщица• 27 октября в 16:18
15
Ответ дляПомилуйте мадам
Цукор їмо, оцтом запиваємо.
А під горілочку грибочком з огірочком закушуємо.
А ви нащо питаєте? Ваше все в мага́зині цілий рік)))
Я не їм консервацію взагалі, максимум це тунець у власному соку.
woman_facepalming 3
anonim_76
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:18
16
Ответ дляПоросенка
Вот это вы с фанатка). Я только по классике - и то задолбалась)
Я фанатка вмеру: по классике огурцы, помодоры и лечо из баклажан.
anonim_1
Все буде Україна• 27 октября в 16:18
17
А гриби?
anonim_183
Статус Ква• 27 октября в 16:18
18
Признаю только квашеное, а консервация это концентрация соли, сахара и уксуса.
anonim_84
Єдина Країна• 27 октября в 16:19
19
Ответ дляМозговая пилочка
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
О, это рецепты голодных 90х. Помню, был кабачок как ананас, патиссон как хз шо…
Ананасы там и мимо не бежали, конечно, но в 94м мы не перебирали….
face_with_tears_of_joy 7
anonim_76
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:19
20
Ответ дляВсе буде Україна
А гриби?
спасибо, что напомнили. И грибы. Они первые были...забылось уже.
anonim_140
Обстановщица• 27 октября в 16:20
21
Ответ дляМозговая пилочка
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
Вам в магазині ананаси і манго не продають?
like 2
anonim_143
автор Поросенка • 27 октября в 16:20
22
Ответ дляВсе буде Україна
А гриби?
Вот эта тема у меня не охвачена).
Я грибы люблю и разбираюсь, а в семье мужа было не принято их собирать. Поэтому муж боится и не ест). А для себя одной мне лень
anonim_188
НаБалКоніХодять• 27 октября в 16:21
23
Ответ дляПуГоФФка
А не дай бог ядерка?! Мы на своей консервации пару месяцев протянем, а вам кабзда.
А через пару месяцев и вам тогда кабзда, недалеко уйдете 😂
anonim_33
ДаЗдраПерма• 27 октября в 16:21
24
Ответ дляПоросенка
Вот это вы с фанатка). Я только по классике - и то задолбалась)
Умничка👍, а мы уже подъедаем😁
anonim_136
Барабасиха• 27 октября в 16:22
25
Не мариную.Все засолюю і квашу.Помідори і огірки в відерця і маю спокій,Капусту квашу по мірі зїдання.Вже 10 кг зжерли)))
heart 1
anonim_143
автор Поросенка • 27 октября в 16:24
26
Ответ дляДаЗдраПерма
Умничка👍, а мы уже подъедаем😁
У меня уже 2 трехлитррвые банки квашеных огурцов сожрали и банку помидоров).
Я капусты с перепугу 20 кг нашинковала - чтоб огурцов хватило хоть до марта. А то сожрут- не с чем оливьешку будет сделать. Пусть капусту едят)
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 5 like 1
anonim_143
автор Поросенка • 27 октября в 16:24
27
Ответ дляБарабасиха
Не мариную.Все засолюю і квашу.Помідори і огірки в відерця і маю спокій,Капусту квашу по мірі зїдання.Вже 10 кг зжерли)))
У меня тоже квашеное хорошо пошло в этом году. Наверно потому, что похолодало рано. Свежего уже не хотелось
anonim_116
пані Солоха• 27 октября в 16:26
28
Ответ дляСтатус Ква
Признаю только квашеное, а консервация это концентрация соли, сахара и уксуса.
Смотря что. Например аджика , или кабачковая икра. Закатываете в банку такое же, как если бы готовили на сейчас поесть.
anonim_136
Барабасиха• 27 октября в 16:26
29
Ответ дляПоросенка
У меня тоже квашеное хорошо пошло в этом году. Наверно потому, что похолодало рано. Свежего уже не хотелось
Ну я на зиму,До пізньої весни їмо.
anonim_146
УраганнаЯ• 27 октября в 16:26
30
Ответ дляОбстановщица
Для чого людям ці стоки оцту з цукром?
Люди некоторые квасят без уксуса. Капусту, огурцы , помидоры. Получается естественная ферментация, что очень полезно, только соль используем
like 6
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff