Поросенка• 27 октября в 16:11
Все, я закончила с консервацией в этом году!
Сегодня заквасила капусту.
Устала уже от этого. У нас ярмарка работает по воскресеньям - нужно в один день и купить, и переработать все. Если б в субботу - было бы намного удобнее. Но как есть.
Я свободна)
Устала уже от этого. У нас ярмарка работает по воскресеньям - нужно в один день и купить, и переработать все. Если б в субботу - было бы намного удобнее. Но как есть.
Я свободна)
3
5
9
ПуГоФФка• 27 октября в 16:14
Ответ дляВапщета
А я і не починала
А не дай бог ядерка?! Мы на своей консервации пару месяцев протянем, а вам кабзда.
1
12
3
автор
Поросенка
• 27 октября в 16:14
Ответ дляКучерявочка
Автор, показывайте!
Капусту? Она только начала кваситься. А все остальное в погребе
автор
Поросенка
• 27 октября в 16:15
Ответ дляА вот недавно
Я тоже. Мой консервный завод работал с июня по октябрь.
Та же фигня. Я в этом году как никогда уделила этому время.
Кучерявочка• 27 октября в 16:15
Ответ дляПоросенка
Капусту? Она только начала кваситься. А все остальное в погребе
Ну, что ж вы так не подготовились?
2
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:16
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
3
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:16
Ответ дляНесу пургу
У меня тоже квасится капуста
Но я не квашу по мере необходимости
Но я не квашу по мере необходимости
тоже так планирую. Поделитесь рецептом. Заранее спасибо!
автор
Поросенка
• 27 октября в 16:17
Ответ дляМозговая пилочка
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
Вот это вы с фанатка). Я только по классике - и то задолбалась)
1
Помилуйте мадам• 27 октября в 16:17
Ответ дляОбстановщица
Для чого людям ці стоки оцту з цукром?
Цукор їмо, оцтом запиваємо.
А під горілочку грибочком з огірочком закушуємо.
А ви нащо питаєте? Ваше все в мага́зині цілий рік)))
А під горілочку грибочком з огірочком закушуємо.
А ви нащо питаєте? Ваше все в мага́зині цілий рік)))
2
2
5
Обстановщица• 27 октября в 16:18
Ответ дляПомилуйте мадам
Цукор їмо, оцтом запиваємо.
А під горілочку грибочком з огірочком закушуємо.
А ви нащо питаєте? Ваше все в мага́зині цілий рік)))
А під горілочку грибочком з огірочком закушуємо.
А ви нащо питаєте? Ваше все в мага́зині цілий рік)))
Я не їм консервацію взагалі, максимум це тунець у власному соку.
3
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:18
Ответ дляПоросенка
Вот это вы с фанатка). Я только по классике - и то задолбалась)
Я фанатка вмеру: по классике огурцы, помодоры и лечо из баклажан.
Статус Ква• 27 октября в 16:18
Признаю только квашеное, а консервация это концентрация соли, сахара и уксуса.
Єдина Країна• 27 октября в 16:19
Ответ дляМозговая пилочка
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
О, это рецепты голодных 90х. Помню, был кабачок как ананас, патиссон как хз шо…
Ананасы там и мимо не бежали, конечно, но в 94м мы не перебирали….
Ананасы там и мимо не бежали, конечно, но в 94м мы не перебирали….
7
Мозговая пилочка• 27 октября в 16:19
Ответ дляВсе буде Україна
А гриби?
спасибо, что напомнили. И грибы. Они первые были...забылось уже.
Обстановщица• 27 октября в 16:20
Ответ дляМозговая пилочка
Я ещё не всё закатала. Вчера делала тыкву как манго. Ещё планирую тыкву как ананас.
Вам в магазині ананаси і манго не продають?
2
автор
Поросенка
• 27 октября в 16:20
Ответ дляВсе буде Україна
А гриби?
Вот эта тема у меня не охвачена).
Я грибы люблю и разбираюсь, а в семье мужа было не принято их собирать. Поэтому муж боится и не ест). А для себя одной мне лень
Я грибы люблю и разбираюсь, а в семье мужа было не принято их собирать. Поэтому муж боится и не ест). А для себя одной мне лень
НаБалКоніХодять• 27 октября в 16:21
Ответ дляПуГоФФка
А не дай бог ядерка?! Мы на своей консервации пару месяцев протянем, а вам кабзда.
А через пару месяцев и вам тогда кабзда, недалеко уйдете 😂
ДаЗдраПерма• 27 октября в 16:21
Ответ дляПоросенка
Вот это вы с фанатка). Я только по классике - и то задолбалась)
Умничка👍, а мы уже подъедаем😁
Барабасиха• 27 октября в 16:22
Не мариную.Все засолюю і квашу.Помідори і огірки в відерця і маю спокій,Капусту квашу по мірі зїдання.Вже 10 кг зжерли)))
1
автор
Поросенка
• 27 октября в 16:24
Ответ дляДаЗдраПерма
Умничка👍, а мы уже подъедаем😁
У меня уже 2 трехлитррвые банки квашеных огурцов сожрали и банку помидоров).
Я капусты с перепугу 20 кг нашинковала - чтоб огурцов хватило хоть до марта. А то сожрут- не с чем оливьешку будет сделать. Пусть капусту едят)
Я капусты с перепугу 20 кг нашинковала - чтоб огурцов хватило хоть до марта. А то сожрут- не с чем оливьешку будет сделать. Пусть капусту едят)
2
5
1
автор
Поросенка
• 27 октября в 16:24
Ответ дляБарабасиха
Не мариную.Все засолюю і квашу.Помідори і огірки в відерця і маю спокій,Капусту квашу по мірі зїдання.Вже 10 кг зжерли)))
У меня тоже квашеное хорошо пошло в этом году. Наверно потому, что похолодало рано. Свежего уже не хотелось
пані Солоха• 27 октября в 16:26
Ответ дляСтатус Ква
Признаю только квашеное, а консервация это концентрация соли, сахара и уксуса.
Смотря что. Например аджика , или кабачковая икра. Закатываете в банку такое же, как если бы готовили на сейчас поесть.
Барабасиха• 27 октября в 16:26
Ответ дляПоросенка
У меня тоже квашеное хорошо пошло в этом году. Наверно потому, что похолодало рано. Свежего уже не хотелось
Ну я на зиму,До пізньої весни їмо.
УраганнаЯ• 27 октября в 16:26
Ответ дляОбстановщица
Для чого людям ці стоки оцту з цукром?
Люди некоторые квасят без уксуса. Капусту, огурцы , помидоры. Получается естественная ферментация, что очень полезно, только соль используем
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу