Балаболка• 17 октября в 09:51
Кто делает дома пельмени, посоветуйте идеальный фарш?
Кто может подсказать какой фарш самый вкусный?
Курица+ свинина
Свинина+говядина
Индюшатина и т.д
Курица+ свинина
Свинина+говядина
Индюшатина и т.д
ЧупакабраЗеБест• 17 октября в 09:57
говядина точно нет, будет жесткая, даже если ее добавить на 50 процентов, еще жирная, это как по мне.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
2
автор
Балаболка
• 17 октября в 10:00
Ответ дляЧупакабраЗеБест
говядина точно нет, будет жесткая, даже если ее добавить на 50 процентов, еще жирная, это как по мне.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Я пробовала курица+свинина. Хочется чего то еще.
ГороховаЯ• 17 октября в 10:03
Свиной из сильпо и без лука, не люблю это лучную вонь из пельменей. Просто воды побольше, он мягкий, влажный, вкусный
4
Ластоноша• 17 октября в 10:06
Ответ дляЧупакабраЗеБест
говядина точно нет, будет жесткая, даже если ее добавить на 50 процентов, еще жирная, это как по мне.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Що не так з індюком
З горіха зерня• 17 октября в 10:07
Ответ дляЧупакабраЗеБест
говядина точно нет, будет жесткая, даже если ее добавить на 50 процентов, еще жирная, это как по мне.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
А что не так с индюшатиной? Встречала информацию, что индюшатина типа лучше, потому что индюков кучей антибиотиков не пихают, потому что они от них дохнут, что только индюшатина нормальное мясо. Я не зацикливаюсь, беру разное, но интересно.
1
Valentina shop2020• 17 октября в 11:55
Ответ дляЧупакабраЗеБест
говядина точно нет, будет жесткая, даже если ее добавить на 50 процентов, еще жирная, это как по мне.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
Индюшатину на готовлю с тех пор как мне знакомые с птицефабрики понрассказывали всвякого .
свинина ок, курица ок.
но я готовлю всегда моно фраш. или куриный или свиной, туда лук. на этом все.
Пробуйте разные, ваши домашние сами сделают выбор, и будете знать что именно для них самое вкусное , а не для других советчиков.
А про курицу не рассказывали ,какая это гадость
ЧупакабраЗеБест• 17 октября в 11:59
Ответ дляValentina shop2020
А про курицу не рассказывали ,какая это гадость
про инд еще хуже говорят. это мое мнение, я его никому нен авязываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу