Тумба-юмба• 29 октября в 14:50
Капуста ! Когда готова ?
На какой день после закваски ее можно есть ? Квасила ее с водой и солью
3
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 14:52
Ответ дляЗапароленое одеяло
Попробуйте, если вам вкусно, то готова
Стоит уже 4 дня, можно пробовать?
3
1
Сон і дрімота• 29 октября в 14:59
А вода зачем?
4 дня может быть и норм, смотря какая температура в комнате. Пробуйте
4 дня может быть и норм, смотря какая температура в комнате. Пробуйте
3
Омлетик• 29 октября в 14:59
Ответ дляТумба-юмба
Стоит уже 4 дня, можно пробовать?
Можна. Сира капуста не отруйна.
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:01
Ответ дляСон і дрімота
А вода зачем?
4 дня может быть и норм, смотря какая температура в комнате. Пробуйте
4 дня может быть и норм, смотря какая температура в комнате. Пробуйте
Рассолом заливала, а не просто с солью. Это имела ввиду
1
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:01
Ответ дляОмлетик
На смак. Якщо холодно може й 6 днів кваситися.
22 градуса в квартире, попробовала, еще жестковата
3
Омлетик• 29 октября в 15:04
Ответ дляТумба-юмба
22 градуса в квартире, попробовала, еще жестковата
А бульки пускає? Піниться? Якщо проколюєте, бульбашки виходять?
дамаБезСобачки• 29 октября в 15:05
Капуста смачна, а розсіл соплями тягнеться - яка може бути причина? Все, що знайшла в гуглі - все дотримано! Прикро, викину
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:05
Ответ дляОмлетик
А бульки пускає? Піниться? Якщо проколюєте, бульбашки виходять?
Да, выходят, это значит ещё долго до готовности ?
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:07
Ответ длядамаБезСобачки
Капуста смачна, а розсіл соплями тягнеться - яка може бути причина? Все, що знайшла в гуглі - все дотримано! Прикро, викину
А зачем выбрасывать? Промойте и ешьте, если она вкусная.
Вы заливали рассолом ? Я когда просто солью солила, то как у вас было ,девочки здесь посоветовали заливать рассолом и всё ок
Вы заливали рассолом ? Я когда просто солью солила, то как у вас было ,девочки здесь посоветовали заливать рассолом и всё ок
1
дамаБезСобачки• 29 октября в 15:10
Ответ дляТумба-юмба
А зачем выбрасывать? Промойте и ешьте, если она вкусная.
Вы заливали рассолом ? Я когда просто солью солила, то как у вас было ,девочки здесь посоветовали заливать рассолом и всё ок
Вы заливали рассолом ? Я когда просто солью солила, то как у вас было ,девочки здесь посоветовали заливать рассолом и всё ок
Розсолом, в тому і справа. Цукор не додавала, майже без моркви, капуста правильна, протикала, гніт є, посуд правильний, температура 22, сіль кам´яна - ну шо ще
дамаБезСобачки• 29 октября в 15:11
Ответ дляТумба-юмба
А зачем выбрасывать? Промойте и ешьте, если она вкусная.
Вы заливали рассолом ? Я когда просто солью солила, то как у вас было ,девочки здесь посоветовали заливать рассолом и всё ок
Вы заливали рассолом ? Я когда просто солью солила, то как у вас было ,девочки здесь посоветовали заливать рассолом и всё ок
Але ж хочеться таки причину знати. Добре, що заквасила всього капустину
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:11
Ответ длядамаБезСобачки
Розсолом, в тому і справа. Цукор не додавала, майже без моркви, капуста правильна, протикала, гніт є, посуд правильний, температура 22, сіль кам´яна - ну шо ще
Действительно странно, вы сделали всё максимально правильно. Обидно конечно
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:13
Ответ длядамаБезСобачки
Розсолом, в тому і справа. Цукор не додавала, майже без моркви, капуста правильна, протикала, гніт є, посуд правильний, температура 22, сіль кам´яна - ну шо ще
Я кстати гнет не ложила и сильно в банку не набивала и морковки много, люблю когда так
дамаБезСобачки• 29 октября в 15:13
Ответ дляТумба-юмба
Действительно странно, вы сделали всё максимально правильно. Обидно конечно
Я ж заквашу заново) То хочу, щоб не повторилося, але що змінити - я вже не знаю
автор
Тумба-юмба
• 29 октября в 15:14
Ответ длядамаБезСобачки
Я ж заквашу заново) То хочу, щоб не повторилося, але що змінити - я вже не знаю
А протыкали ножом ? Пишут нельзя металлом, я палочкой для суши тыкаю ее
1
дамаБезСобачки• 29 октября в 15:15
Ответ дляТумба-юмба
А протыкали ножом ? Пишут нельзя металлом, я палочкой для суши тыкаю ее
Дерев´яною палкою
Омлетик• 29 октября в 15:51
Ответ дляТумба-юмба
Да, выходят, это значит ещё долго до готовности ?
Це означає, що процес йде, ще чекайте. Коли перестане, то вже все, нема сенсу далі тримати
Мати драконів• 29 октября в 16:04
Ответ длядамаБезСобачки
Розсолом, в тому і справа. Цукор не додавала, майже без моркви, капуста правильна, протикала, гніт є, посуд правильний, температура 22, сіль кам´яна - ну шо ще
У мене теж така фігня була. Разів 10 робила і все не те. Три дні тому знов спробувала зробити і вийшло! Дуже смачна. Аж здивувалась
Рожайтретьего• 29 октября в 16:04
Ответ дляТумба-юмба
Стоит уже 4 дня, можно пробовать?
уже в холод можно ставить а то перекиснет
ПолБатона• 29 октября в 16:09
Ответ длядамаБезСобачки
Розсолом, в тому і справа. Цукор не додавала, майже без моркви, капуста правильна, протикала, гніт є, посуд правильний, температура 22, сіль кам´яна - ну шо ще
Я розсолом заливала в мене не вийшла, а нещодавно зробила по класичному рецепту і все добре, можливо від сорту і солі залежить.
Valentina shop2020• 29 октября в 16:15
Ответ длядамаБезСобачки
Капуста смачна, а розсіл соплями тягнеться - яка може бути причина? Все, що знайшла в гуглі - все дотримано! Прикро, викину
Ничего не выбрасывайте,через пару дней,капуста станет без ,,соплей,,,как вы написали и будете кушать,
У меня такое было ,потом постояла и стала нормальная и вкусная
У меня такое было ,потом постояла и стала нормальная и вкусная
ПолБатона• 29 октября в 16:16
Ответ дляОмлетик
Це означає, що процес йде, ще чекайте. Коли перестане, то вже все, нема сенсу далі тримати
Її треба пробувати на смак, процес бродіння зупиниться після того як покласти її в хололильник , якщо чекати поки не буле бульбашок то капуста перекисне
Омлетик• 29 октября в 16:19
Ответ дляПолБатона
Її треба пробувати на смак, процес бродіння зупиниться після того як покласти її в хололильник , якщо чекати поки не буле бульбашок то капуста перекисне
Ви написали все те саме, що я й писала вище.
дамаБезСобачки• 29 октября в 17:16
Ответ дляМати драконів
У мене теж така фігня була. Разів 10 робила і все не те. Три дні тому знов спробувала зробити і вийшло! Дуже смачна. Аж здивувалась
А ви вперта, як я))
1
дамаБезСобачки• 29 октября в 17:17
Ответ дляЧаюри
Не викидайте, промийте, пересмажте і наліпіть вареників.
Та якраз недавно були зрази і вареники, то не хочеться. Хіба в морозилку наліпити
дамаБезСобачки• 29 октября в 17:17
Ответ дляValentina shop2020
Ничего не выбрасывайте,через пару дней,капуста станет без ,,соплей,,,как вы написали и будете кушать,
У меня такое было ,потом постояла и стала нормальная и вкусная
У меня такое было ,потом постояла и стала нормальная и вкусная
А де дівся слиз? В холодильнику стояла?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу