Мусик Пусик• 29 сентября в 23:19
Вы поливаете селедку уксусом перед подачей на стол?
вот и весь вопрос
Результат:
вже голосів:
107
72 (67.29%)
нет
31 (28.97%)
да
4 (3.74%)
не ем селедку
Сиреневенькая• 29 сентября в 23:20
Ненавиджу оселедець политий оцтом, він як підошва стає, та і кислоту в смаку не розумію
1
6
автор
Мусик Пусик
• 29 сентября в 23:20
Ответ дляНеваляшкина
Зачем
хрен его знает, кто-то поливает, кто-то нет, вот и спросила
автор
Мусик Пусик
• 29 сентября в 23:22
Ответ дляElinaH
Нет, но уксус ставлю на стол, знаю, что некоторые любят. Иногда мариную лук для селедки.
лук для селедки это прям супер!
Фуліганка• 29 сентября в 23:22
Я думаю, що оцтом заливають, щоб приховати ознаки підтухлості. Але припускаю що є і інші причини 🤭
5
3
2
ЯяяКакаджамбо• 29 сентября в 23:25
Ответ дляМусик Пусик
хрен его знает, кто-то поливает, кто-то нет, вот и спросила
Поливается лук , а не селедка
Не ?
Не ?
1
автор
Мусик Пусик
• 29 сентября в 23:26
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Поливается лук , а не селедка
Не ?
Не ?
не, все поливают
ЯяяКакаджамбо• 29 сентября в 23:26
Ответ дляМусик Пусик
не, все поливают
Именно саму селедку без лука ?
Хм 🧐 я такое не ела
Хм 🧐 я такое не ела
2
Мальовнича даль• 29 сентября в 23:28
Конечно, мама так делала. Мне тоже нравится. В селёдку режется лук и поливается уксусом и растительным маслом. Немного, но поливается. Очень вкусно потом вымакивать хлебом.
2
7
Ду да ду да ду• 29 сентября в 23:48
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Именно саму селедку без лука ?
Хм 🧐 я такое не ела
Хм 🧐 я такое не ела
Я о таком никогда не слышала.
Квітка папороті• 29 сентября в 23:55
Ответ дляХочу на Балі
Їм тільки матіас. Поливаю олією оливковою
Какой олией,если матиас самая жирная селёдка,из нёе и так жир сочится,ещё и сверху полить.
1
3
4
Партизанка• 30 сентября в 00:07
Ответ дляКвітка папороті
Какой олией,если матиас самая жирная селёдка,из нёе и так жир сочится,ещё и сверху полить.
Это та же самая селедка, только молодая и выловленная в определенный период, перед нерестом, когда она нагуляла жир.
Хочу на Балі• 30 сентября в 00:09
Ответ дляКвітка папороті
Какой олией,если матиас самая жирная селёдка,из нёе и так жир сочится,ещё и сверху полить.
Я ж написала якою
Партизанка• 30 сентября в 00:10
Ответ дляДу да ду да ду
Я о таком никогда не слышала.
В семье мужа всегда покупают много селедки, всю ее филеруют, нарезают с луком и хранят в банке, полив уксусом и маслом. И к любой еде берут пару кусочков на хлеб. Может чтобы долго не портилась, не знаю, или так любят.
2
Квітка папороті• 30 сентября в 00:11
Ответ дляПартизанка
Это та же самая селедка, только молодая и выловленная в определенный период, перед нерестом, когда она нагуляла жир.
Ага,ага,а если ещё полить жиром то будет вкуснее?.По моему для баланса надо немного кислоты и остроты вроде лука
1
4
Партизанка• 30 сентября в 00:12
Ответ дляКвітка папороті
Ага,ага,а если ещё полить жиром то будет вкуснее?.По моему для баланса надо немного кислоты и остроты вроде лука
Лично я вообще не люблю селедку с маслом, даже филе стараюсь купить в рассоле, а не масле. И ем ее только с горячей отварной картошкой и черным хлебом.
3
1
Хочу на Балі• 30 сентября в 00:17
Ответ дляКвітка папороті
Ага,ага,а если ещё полить жиром то будет вкуснее?.По моему для баланса надо немного кислоты и остроты вроде лука
Люблять люди запхати свого носа в чужі тарілки
4
1
Козачка• 30 сентября в 00:32
Ответ дляМусик Пусик
не, все поливают
На селедку выкладывается лук и сверху немного полить уксусом, это если лук лень мариновать. Чтобы просто на селедку лили, не слышала такого
ЯблокоРаздора• 30 сентября в 09:28
Селедку нет, а вот маленьких рыбок - салаку, мойву соленую и т.п. чищу и вместе с луком поливаю уксусом и подсолнечным маслом
БоВжеВільна• 30 сентября в 10:58
Я через той оцет не купую вже готові шматочки, бо всі фірми туди пхають оцет. Роблю з оселедця філе, нарізаю, складаю до банки разом з цибулею (багато цибулі) і олією, назавтра смакота а не оселедець, він в цибулі маринується.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу