sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_159
Мусик Пусик• 29 сентября в 23:19

Вы поливаете селедку уксусом перед подачей на стол?

вот и весь вопрос
Результат:
вже голосів: 107
72 (67.29%) нет
31 (28.97%) да
4 (3.74%) не ем селедку
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЕваАдамівнаРайська• 29 сентября в 23:19
1
Зачем?
like 2
anonim_173
Неваляшкина• 29 сентября в 23:19
2
Зачем
like 1
anonim_133
Сірничок• 29 сентября в 23:19
3
Нет
like 1
anonim_178
Сиреневенькая• 29 сентября в 23:20
4
Ненавиджу оселедець политий оцтом, він як підошва стає, та і кислоту в смаку не розумію
woman_facepalming 1 like 6
anonim_2
Добродійка• 29 сентября в 23:20
5
Уксус рядом ставлю
like 3
anonim_159
автор Мусик Пусик • 29 сентября в 23:20
6
Ответ дляНеваляшкина
Зачем
хрен его знает, кто-то поливает, кто-то нет, вот и спросила
noavatar
ElinaH• 29 сентября в 23:21
7
Нет, но уксус ставлю на стол, знаю, что некоторые любят. Иногда мариную лук для селедки.
heart 7
anonim_159
автор Мусик Пусик • 29 сентября в 23:22
8
Ответ дляElinaH
Нет, но уксус ставлю на стол, знаю, что некоторые любят. Иногда мариную лук для селедки.
лук для селедки это прям супер!
anonim_54
Фуліганка• 29 сентября в 23:22
9
Я думаю, що оцтом заливають, щоб приховати ознаки підтухлості. Але припускаю що є і інші причини 🤭
woman_facepalming 5 like 3 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ElinaH• 29 сентября в 23:23
10
Ответ дляМусик Пусик
лук для селедки это прям супер!
Да, всегда к селедку украшаю луком со всех сторон, нарезанным колечками. Иногда и зеленым.
heart 2
anonim_75
ЯяяКакаджамбо• 29 сентября в 23:25
11
Ответ дляМусик Пусик
хрен его знает, кто-то поливает, кто-то нет, вот и спросила
Поливается лук , а не селедка
Не ?
like 1
anonim_159
автор Мусик Пусик • 29 сентября в 23:26
12
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Поливается лук , а не селедка
Не ?
не, все поливают
anonim_148
Хочу на Балі• 29 сентября в 23:26
13
Їм тільки матіас. Поливаю олією оливковою
face_with_tears_of_joy 1 like 1 woman_facepalming 4
anonim_75
ЯяяКакаджамбо• 29 сентября в 23:26
14
Ответ дляМусик Пусик
не, все поливают
Именно саму селедку без лука ?
Хм 🧐 я такое не ела
like 2
anonim_75
ЯяяКакаджамбо• 29 сентября в 23:27
15
Знаю что многие кушают пельмени с уксусом
like 3 heart 3
anonim_61
Мальовнича даль• 29 сентября в 23:28
16
Конечно, мама так делала. Мне тоже нравится. В селёдку режется лук и поливается уксусом и растительным маслом. Немного, но поливается. Очень вкусно потом вымакивать хлебом.
dislike 2 heart 7
anonim_101
Дайте подуться• 29 сентября в 23:34
17
Нет, уксус в еде вообще не использую
like 3
anonim_219
Ду да ду да ду• 29 сентября в 23:48
18
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Именно саму селедку без лука ?
Хм 🧐 я такое не ела
Я о таком никогда не слышала.
anonim_97
Квітка папороті• 29 сентября в 23:55
19
Ответ дляХочу на Балі
Їм тільки матіас. Поливаю олією оливковою
Какой олией,если матиас самая жирная селёдка,из нёе и так жир сочится,ещё и сверху полить.
heart 1 woman_facepalming 3 like 4
anonim_168
Партизанка• 30 сентября в 00:07
20
Ответ дляКвітка папороті
Какой олией,если матиас самая жирная селёдка,из нёе и так жир сочится,ещё и сверху полить.
Это та же самая селедка, только молодая и выловленная в определенный период, перед нерестом, когда она нагуляла жир.
anonim_148
Хочу на Балі• 30 сентября в 00:09
21
Ответ дляКвітка папороті
Какой олией,если матиас самая жирная селёдка,из нёе и так жир сочится,ещё и сверху полить.
Я ж написала якою
anonim_168
Партизанка• 30 сентября в 00:10
22
Ответ дляДу да ду да ду
Я о таком никогда не слышала.
В семье мужа всегда покупают много селедки, всю ее филеруют, нарезают с луком и хранят в банке, полив уксусом и маслом. И к любой еде берут пару кусочков на хлеб. Может чтобы долго не портилась, не знаю, или так любят.
like 2
anonim_97
Квітка папороті• 30 сентября в 00:11
23
Ответ дляПартизанка
Это та же самая селедка, только молодая и выловленная в определенный период, перед нерестом, когда она нагуляла жир.
Ага,ага,а если ещё полить жиром то будет вкуснее?.По моему для баланса надо немного кислоты и остроты вроде лука
like 1 woman_facepalming 4
anonim_168
Партизанка• 30 сентября в 00:12
24
Ответ дляКвітка папороті
Ага,ага,а если ещё полить жиром то будет вкуснее?.По моему для баланса надо немного кислоты и остроты вроде лука
Лично я вообще не люблю селедку с маслом, даже филе стараюсь купить в рассоле, а не масле. И ем ее только с горячей отварной картошкой и черным хлебом.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_148
Хочу на Балі• 30 сентября в 00:17
25
Ответ дляКвітка папороті
Ага,ага,а если ещё полить жиром то будет вкуснее?.По моему для баланса надо немного кислоты и остроты вроде лука
Люблять люди запхати свого носа в чужі тарілки
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_200
Колгоспниця• 30 сентября в 00:18
26
Да всегда. Олия, уксус, лук
woman_facepalming 2 heart 2
anonim_134
Козачка• 30 сентября в 00:32
27
Ответ дляМусик Пусик
не, все поливают
На селедку выкладывается лук и сверху немного полить уксусом, это если лук лень мариновать. Чтобы просто на селедку лили, не слышала такого
anonim_101
ЯблокоРаздора• 30 сентября в 09:28
28
Селедку нет, а вот маленьких рыбок - салаку, мойву соленую и т.п. чищу и вместе с луком поливаю уксусом и подсолнечным маслом
anonim_42
БоВжеВільна• 30 сентября в 10:58
29
Я через той оцет не купую вже готові шматочки, бо всі фірми туди пхають оцет. Роблю з оселедця філе, нарізаю, складаю до банки разом з цибулею (багато цибулі) і олією, назавтра смакота а не оселедець, він в цибулі маринується.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff