Твоя подружайка• 03 ноября в 07:08
Ви ж чекали на фото шикарного сніданку?
Я потурбувалась
1
3
9
2
16
автор
Твоя подружайка
• 03 ноября в 07:09
Ответ дляКастрюлька
Белка мало
Як вам мало то візьміть собі більше
6
2
1
Единая страна!• 03 ноября в 07:28
Информацию о том,как вы покакаете- опубликуйте обязательно. Это очень важная информация.
8
Медсестричка• 03 ноября в 07:47
Ответ дляЧу Ча
индюшиная? и как оно?)
Я недавно суп варила с двумя большими шеями - у меня муж их любит (полюбил до меня, для меня это первый опыт). Сварила бульон, шеи достала, на бульоне сделала овощной супчик, в конце добавила мясо, которое аккуратно сняла с шей . Что не смогла - муж догрыз самостоятельно
В принципе мясо вкусное, я же в суп специи и корешки добавляла, поэтому не важно, откуда оно.
Но надеюсь, что такое буду готовить не чаще раза в пол года - год
Лучше уж я суп с куриными потрошками сварю. Я их у теток, продающих домашних кур покупаю
В принципе мясо вкусное, я же в суп специи и корешки добавляла, поэтому не важно, откуда оно.
Но надеюсь, что такое буду готовить не чаще раза в пол года - год
Лучше уж я суп с куриными потрошками сварю. Я их у теток, продающих домашних кур покупаю
Забобонний фрукт• 03 ноября в 08:55
Ответ дляЧу Ча
индюшиная? и как оно?)
Индюшиная и на тарелку бы не поместилась.
Забобонний фрукт• 03 ноября в 08:57
Ответ дляМедсестричка
Я недавно суп варила с двумя большими шеями - у меня муж их любит (полюбил до меня, для меня это первый опыт). Сварила бульон, шеи достала, на бульоне сделала овощной супчик, в конце добавила мясо, которое аккуратно сняла с шей . Что не смогла - муж догрыз самостоятельно
В принципе мясо вкусное, я же в суп специи и корешки добавляла, поэтому не важно, откуда оно.
Но надеюсь, что такое буду готовить не чаще раза в пол года - год
Лучше уж я суп с куриными потрошками сварю. Я их у теток, продающих домашних кур покупаю
В принципе мясо вкусное, я же в суп специи и корешки добавляла, поэтому не важно, откуда оно.
Но надеюсь, что такое буду готовить не чаще раза в пол года - год
Лучше уж я суп с куриными потрошками сварю. Я их у теток, продающих домашних кур покупаю
Я холодец варю именно из шей, если долго томить, то мясо очень легко отходит и его много.
Ответ дляМедсестричка
Я недавно суп варила с двумя большими шеями - у меня муж их любит (полюбил до меня, для меня это первый опыт). Сварила бульон, шеи достала, на бульоне сделала овощной супчик, в конце добавила мясо, которое аккуратно сняла с шей . Что не смогла - муж догрыз самостоятельно
В принципе мясо вкусное, я же в суп специи и корешки добавляла, поэтому не важно, откуда оно.
Но надеюсь, что такое буду готовить не чаще раза в пол года - год
Лучше уж я суп с куриными потрошками сварю. Я их у теток, продающих домашних кур покупаю
В принципе мясо вкусное, я же в суп специи и корешки добавляла, поэтому не важно, откуда оно.
Но надеюсь, что такое буду готовить не чаще раза в пол года - год
Лучше уж я суп с куриными потрошками сварю. Я их у теток, продающих домашних кур покупаю
А чем оно вас смущает , обычное мясо , шея или крыло ничем особо не отличается
автор
Твоя подружайка
• 03 ноября в 12:15
Ответ дляМиззери
А чем оно вас смущает , обычное мясо , шея или крыло ничем особо не отличается
Теж цікаво
Медсестричка• 03 ноября в 19:42
Ответ дляМиззери
А чем оно вас смущает , обычное мясо , шея или крыло ничем особо не отличается
Ничем не смущает, просто люблю филешку или бедрышко индюшиное, а не шеи )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу