sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_146
Пустощі-веселощі• 06 ноября в 11:51

Устрицы. Вы понимаете вкус?

кто как относится к устрицам? есть ли здесь те, кто разбираются?
Я не пониаю цену устриц в районе 60-100 грн за штуку. что там за вкус?
попробовала в Италии, там всегда самый минимум это 3,5 евро за штуку. Но и вкус там действительно хороший. Есть разные виды, с разными вкусами, но ицены больше.
Почему у нас такая цена? Здесь я боюсь пробовать, ведь продукт сырой, можно отравиться.
Расскажите, пожалуйста, кто разбирается.
woman_facepalming 7
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_218
После шести ни-ни• 06 ноября в 11:53
1
Даже пробовать нет желания
like 10 dislike 8 face_with_tears_of_joy 3
anonim_184
Уси Пуси• 06 ноября в 11:54
2
Еще не травилась слава богу) пару раз в год под просеко можно съесть. Не чаще
anonim_54
Ms. Iphone• 06 ноября в 11:54
3
Я один раз попробовала, еле глотнула. Больше желания не изьявляю. Сестра моя говорит, что поняла вкус с третьего или четвертого раза.
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 4
anonim_6
Я инженер, меряю от 1• 06 ноября в 11:56
4
мужу нравятся, а я не могу даже попробовать. Но я вообще не ем морепродукты
anonim_63
Элька-Карамелька• 06 ноября в 11:56
5
пробовала, не поняла восторга, мне оно на белок яйца с привкусом водорослей похоже) ну такое
like 2
anonim_146
автор Пустощі-веселощі • 06 ноября в 11:59
6
лучше всего, когда тебе объясняяют перед началаом, какой вкус у устрицы, послевкусие и тд. Ну и конечно же правильно подобраный сорт вина...тогда это все играет и интересно. Ты действительно чувствуеш ьвсе оттенки вкуса
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_160
Сонячний день• 06 ноября в 11:59
7
Вони різні за смаком залежно від регіону і калібру. Ціна від 7 до приблизно 30 євро за дюжину
heart 3
noavatar
вре_Динка• 06 ноября в 12:00
8
запечены під сиром норм. а сирі нє. можу зʼїсти, але не моє
dislike 4 like 1
anonim_200
Та не реву я• 06 ноября в 12:00
9
Пробовала, не поняла восторга
like 1
anonim_130
Тану на сонці• 06 ноября в 12:02
10
Люблю , але не фін де клер
anonim_34
Дайте подуться• 06 ноября в 12:06
11
Икру черную тоже не все любят
Пока не распробуют
noavatar
tereska• 06 ноября в 12:10
12
Мені смакує і дуже подобається просто з лимонним соком, інколи з соєвим соусом.
А так, порівнювати те, що нам везуть імпортом і те, що виловили і через 10 хвилин зʼїли свіженьке, то це таке собі.
Так само, як манго, які завозять імпортом і ті, що спробуєте в країні, де вони ростуть.
Полуниця наша і імпортна - багато гурманічних відмінностей.
Під шпріц-аперолем залітають на ура))
like 1
anonim_19
Летюча помилка• 06 ноября в 12:09
13
Ответ дляЭлька-Карамелька
пробовала, не поняла восторга, мне оно на белок яйца с привкусом водорослей похоже) ну такое
З запахом севастопольського пірса Мені б доплатили - не їла б
anonim_146
автор Пустощі-веселощі • 06 ноября в 12:12
14
покажу, что побровала и подачу. Раскрытые - разного вида.
А креветки там тоже сырые, очень было интересно попробовать - они разного вида
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_146
автор Пустощі-веселощі • 06 ноября в 12:12
15
а вот еще какие-то запеченные
attached-photo
like 2 dislike 1 heart 1 woman_facepalming 1
anonim_89
Білий Лосик• 06 ноября в 12:13
16
Очень нравится. Но это не для любителей вареников и борща
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_146
автор Пустощі-веселощі • 06 ноября в 12:14
17
Ответ дляtereska
Мені смакує і дуже подобається просто з лимонним соком, інколи з соєвим соусом.
А так, порівнювати те, що нам везуть імпортом і те, що виловили і через 10 хвилин зʼїли свіженьке, то це таке собі.
Так само, як манго, які завозять імпортом і ті, що спробуєте в країні, де вони ростуть.
Полуниця наша і імпортна - багато гурманічних відмінностей.
Під шпріц-аперолем залітають на ура))
под аперолем что залетает на ура? устрицы или клубника?
хотя и то, и то, не сочетается
anonim_51
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:15
18
Обожаю. Мне напоминает нежный-нежный Матиас селёдку:)) Но я рыбоед, не могу без рыбы жить. А сладкое вообще не люблю. Поэтому на меня сложно ориентироваться.
Сколько стоят не знаю, ела в ресторане в Киеве.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_156
Домашка• 06 ноября в 12:15
19
Ответ дляДайте подуться
Икру черную тоже не все любят
Пока не распробуют
Меня её заставляли есть в детстве. Для меня она так и осталась фуууу
anonim_51
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:15
20
Ответ дляДомашка
Меня её заставляли есть в детстве. Для меня она так и осталась фуууу
Черную икру обожаю тоже. Вы,наверное, просто не по рыбе.
anonim_156
Домашка• 06 ноября в 12:16
21
Ответ дляГонУрова дівка
Черную икру обожаю тоже. Вы,наверное, просто не по рыбе.
Рыбу люблю. Икру -нет.
anonim_51
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:17
22
Ответ дляБілий Лосик
Очень нравится. Но это не для любителей вареников и борща
Почему не для любителей борща? Я люблю и борщ и голубцы и винегрет и устрицы. Насчёт вареников согласна. Речь не о понтах, а о вкусовых пристрастиях скорее.
anonim_89
Білий Лосик• 06 ноября в 12:18
23
Ответ дляГонУрова дівка
Почему не для любителей борща? Я люблю и борщ и голубцы и винегрет и устрицы. Насчёт вареников согласна. Речь не о понтах, а о вкусовых пристрастиях скорее.
Я и говорю о вкусовых пристрастиях. А точнее о вкусе
woman_facepalming 1
anonim_54
Чарочка діда• 06 ноября в 12:18
24
Не понимаю. Пробовала разных видов в разных странах. Сопли разной степень плотности, солености и йодированности.
Еще запеченные были норм, но и рапаны, гребешки запеченные с травами и сыром тоже на один вкус.
anonim_142
Organic• 06 ноября в 12:21
25
Ответ дляПустощі-веселощі
а вот еще какие-то запеченные
Это гребешки
like 1
anonim_206
язззззь!!!• 06 ноября в 12:22
26
я беру всегда самые большие, вкус безумно нравится.. наверное потому что отсылка к морю, нравится вот это солено-пресное что-то, нравится текстура, я всегда жую, не понимаю почему их глотают
anonim_196
Лорка-хлорка• 06 ноября в 12:22
27
влітку вперше спробовала, норм, люблю таку субстанцію
attached-photo
like 1
anonim_206
язззззь!!!• 06 ноября в 12:23
28
Ответ дляПустощі-веселощі
лучше всего, когда тебе объясняяют перед началаом, какой вкус у устрицы, послевкусие и тд. Ну и конечно же правильно подобраный сорт вина...тогда это все играет и интересно. Ты действительно чувствуеш ьвсе оттенки вкуса
чтоб я еще выслушивала и вино пила.. капец. я залпом за 2 минуты съедаю 12 устриц и хочу еще
face_with_tears_of_joy 3
anonim_142
Organic• 06 ноября в 12:25
29
Я люблю устрицы.
До войны мы с мужем ездили специально на покушац устриц, в Порт лё кат, Аркашон и тд. Это, конечно, и атмосфера другая, и свежесть… по одинокой замученной устрице на Столичке понять их нельзя.
В Киеве не ем. Стремно)))
woman_facepalming 1
anonim_51
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:31
30
Ответ дляБілий Лосик
Я и говорю о вкусовых пристрастиях. А точнее о вкусе
Я не понимаю, почему человек не может любить борщ ,вареники и устрицы. Не вижу вообще связи.
like 3
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff