Пустощі-веселощі• 06 ноября в 11:51
Устрицы. Вы понимаете вкус?
кто как относится к устрицам? есть ли здесь те, кто разбираются?
Я не пониаю цену устриц в районе 60-100 грн за штуку. что там за вкус?
попробовала в Италии, там всегда самый минимум это 3,5 евро за штуку. Но и вкус там действительно хороший. Есть разные виды, с разными вкусами, но ицены больше.
Почему у нас такая цена? Здесь я боюсь пробовать, ведь продукт сырой, можно отравиться.
Расскажите, пожалуйста, кто разбирается.
Я не пониаю цену устриц в районе 60-100 грн за штуку. что там за вкус?
попробовала в Италии, там всегда самый минимум это 3,5 евро за штуку. Но и вкус там действительно хороший. Есть разные виды, с разными вкусами, но ицены больше.
Почему у нас такая цена? Здесь я боюсь пробовать, ведь продукт сырой, можно отравиться.
Расскажите, пожалуйста, кто разбирается.
7
Уси Пуси• 06 ноября в 11:54
Еще не травилась слава богу) пару раз в год под просеко можно съесть. Не чаще
Ms. Iphone• 06 ноября в 11:54
Я один раз попробовала, еле глотнула. Больше желания не изьявляю. Сестра моя говорит, что поняла вкус с третьего или четвертого раза.
4
4
Я инженер, меряю от 1• 06 ноября в 11:56
мужу нравятся, а я не могу даже попробовать. Но я вообще не ем морепродукты
Элька-Карамелька• 06 ноября в 11:56
пробовала, не поняла восторга, мне оно на белок яйца с привкусом водорослей похоже) ну такое
2
автор
Пустощі-веселощі
• 06 ноября в 11:59
лучше всего, когда тебе объясняяют перед началаом, какой вкус у устрицы, послевкусие и тд. Ну и конечно же правильно подобраный сорт вина...тогда это все играет и интересно. Ты действительно чувствуеш ьвсе оттенки вкуса
3
1
Сонячний день• 06 ноября в 11:59
Вони різні за смаком залежно від регіону і калібру. Ціна від 7 до приблизно 30 євро за дюжину
3
Мені смакує і дуже подобається просто з лимонним соком, інколи з соєвим соусом.
А так, порівнювати те, що нам везуть імпортом і те, що виловили і через 10 хвилин зʼїли свіженьке, то це таке собі.
Так само, як манго, які завозять імпортом і ті, що спробуєте в країні, де вони ростуть.
Полуниця наша і імпортна - багато гурманічних відмінностей.
Під шпріц-аперолем залітають на ура))
А так, порівнювати те, що нам везуть імпортом і те, що виловили і через 10 хвилин зʼїли свіженьке, то це таке собі.
Так само, як манго, які завозять імпортом і ті, що спробуєте в країні, де вони ростуть.
Полуниця наша і імпортна - багато гурманічних відмінностей.
Під шпріц-аперолем залітають на ура))
1
Летюча помилка• 06 ноября в 12:09
Ответ дляЭлька-Карамелька
пробовала, не поняла восторга, мне оно на белок яйца с привкусом водорослей похоже) ну такое
З запахом севастопольського пірса
Мені б доплатили - не їла б
Мені б доплатили - не їла б
автор
Пустощі-веселощі
• 06 ноября в 12:12
покажу, что побровала и подачу. Раскрытые - разного вида.
А креветки там тоже сырые, очень было интересно попробовать - они разного вида
А креветки там тоже сырые, очень было интересно попробовать - они разного вида
3
1
автор
Пустощі-веселощі
• 06 ноября в 12:14
Ответ дляtereska
Мені смакує і дуже подобається просто з лимонним соком, інколи з соєвим соусом.
А так, порівнювати те, що нам везуть імпортом і те, що виловили і через 10 хвилин зʼїли свіженьке, то це таке собі.
Так само, як манго, які завозять імпортом і ті, що спробуєте в країні, де вони ростуть.
Полуниця наша і імпортна - багато гурманічних відмінностей.
Під шпріц-аперолем залітають на ура))
А так, порівнювати те, що нам везуть імпортом і те, що виловили і через 10 хвилин зʼїли свіженьке, то це таке собі.
Так само, як манго, які завозять імпортом і ті, що спробуєте в країні, де вони ростуть.
Полуниця наша і імпортна - багато гурманічних відмінностей.
Під шпріц-аперолем залітають на ура))
под аперолем что залетает на ура? устрицы или клубника?
хотя и то, и то, не сочетается
хотя и то, и то, не сочетается
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:15
Обожаю. Мне напоминает нежный-нежный Матиас селёдку:)) Но я рыбоед, не могу без рыбы жить. А сладкое вообще не люблю. Поэтому на меня сложно ориентироваться.
Сколько стоят не знаю, ела в ресторане в Киеве.
Сколько стоят не знаю, ела в ресторане в Киеве.
2
1
Домашка• 06 ноября в 12:15
Ответ дляДайте подуться
Икру черную тоже не все любят
Пока не распробуют
Пока не распробуют
Меня её заставляли есть в детстве. Для меня она так и осталась фуууу
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:15
Ответ дляДомашка
Меня её заставляли есть в детстве. Для меня она так и осталась фуууу
Черную икру обожаю тоже. Вы,наверное, просто не по рыбе.
Домашка• 06 ноября в 12:16
Ответ дляГонУрова дівка
Черную икру обожаю тоже. Вы,наверное, просто не по рыбе.
Рыбу люблю. Икру -нет.
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:17
Ответ дляБілий Лосик
Очень нравится. Но это не для любителей вареников и борща
Почему не для любителей борща? Я люблю и борщ и голубцы и винегрет и устрицы. Насчёт вареников согласна. Речь не о понтах, а о вкусовых пристрастиях скорее.
Білий Лосик• 06 ноября в 12:18
Ответ дляГонУрова дівка
Почему не для любителей борща? Я люблю и борщ и голубцы и винегрет и устрицы. Насчёт вареников согласна. Речь не о понтах, а о вкусовых пристрастиях скорее.
Я и говорю о вкусовых пристрастиях. А точнее о вкусе
1
Чарочка діда• 06 ноября в 12:18
Не понимаю. Пробовала разных видов в разных странах. Сопли разной степень плотности, солености и йодированности.
Еще запеченные были норм, но и рапаны, гребешки запеченные с травами и сыром тоже на один вкус.
Еще запеченные были норм, но и рапаны, гребешки запеченные с травами и сыром тоже на один вкус.
Organic• 06 ноября в 12:21
Ответ дляПустощі-веселощі
а вот еще какие-то запеченные
Это гребешки
1
язззззь!!!• 06 ноября в 12:22
я беру всегда самые большие, вкус безумно нравится.. наверное потому что отсылка к морю, нравится вот это солено-пресное что-то, нравится текстура, я всегда жую, не понимаю почему их глотают
язззззь!!!• 06 ноября в 12:23
Ответ дляПустощі-веселощі
лучше всего, когда тебе объясняяют перед началаом, какой вкус у устрицы, послевкусие и тд. Ну и конечно же правильно подобраный сорт вина...тогда это все играет и интересно. Ты действительно чувствуеш ьвсе оттенки вкуса
чтоб я еще выслушивала и вино пила.. капец. я залпом за 2 минуты съедаю 12 устриц и хочу еще
3
Organic• 06 ноября в 12:25
Я люблю устрицы.
До войны мы с мужем ездили специально на покушац устриц, в Порт лё кат, Аркашон и тд. Это, конечно, и атмосфера другая, и свежесть… по одинокой замученной устрице на Столичке понять их нельзя.
В Киеве не ем. Стремно)))
До войны мы с мужем ездили специально на покушац устриц, в Порт лё кат, Аркашон и тд. Это, конечно, и атмосфера другая, и свежесть… по одинокой замученной устрице на Столичке понять их нельзя.
В Киеве не ем. Стремно)))
1
ГонУрова дівка• 06 ноября в 12:31
Ответ дляБілий Лосик
Я и говорю о вкусовых пристрастиях. А точнее о вкусе
Я не понимаю, почему человек не может любить борщ ,вареники и устрицы. Не вижу вообще связи.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
