Часто делаю напитки с имбирём, он вкусный и полезный. Тут купила здоровый такой кусок, кладу в чай, а он просто никакущий-ни запаха, ни вкуса. Почему это? Он зелёный что-ли? И как выбрать хороший имбирь? Это ж не фрукты или овощи по которым видно сразу их качество
Экспертиза• 31 октября в 08:59
Несвежий просто, бывает такое. Заметила еще, что большие корешки лучше маленьких - если купить какой-то огрызочек грамм 20-30, то он с большей вероятностью будет невкусный, а большие сочные корешки обычно хорошие.
Ответ дляЭкспертиза
Несвежий просто, бывает такое. Заметила еще, что большие корешки лучше маленьких - если купить какой-то огрызочек грамм 20-30, то он с большей вероятностью будет невкусный, а большие сочные корешки обычно хорошие.
Да я знаю, он большой же. И внешне выглядит идеально, как же может быть испорчен?
Экспертиза• 31 октября в 09:08
Ответ дляJenyaFlower
Да я знаю, он большой же. И внешне выглядит идеально, как же может быть испорчен?
А он волокнистый внутри? Я тоже всегда красивый беру, но бывает режешь - а там будто веревки внутри, и мало сочности. И невкусный. Может я ошибаюсь, и это не несвежесть, а просто вот такой он получился, никакой, может рос в плохом грунте, несбалансированное удобрение или недостаток воды/солнца? Или собран поздно, успел все свои вкусные элементы передать в растущий стебель.
Ответ дляЭкспертиза
А он волокнистый внутри? Я тоже всегда красивый беру, но бывает режешь - а там будто веревки внутри, и мало сочности. И невкусный. Может я ошибаюсь, и это не несвежесть, а просто вот такой он получился, никакой, может рос в плохом грунте, несбалансированное удобрение или недостаток воды/солнца? Или собран поздно, успел все свои вкусные элементы передать в растущий стебель.
Кстати да, волокнистый. Стала резать, думаю, говно какое-то будет с этими жёсткими волокнами. В магазине этого никак не выяснить, наверное ((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу