Руда ліса• 10 ноября в 20:12
Хочу сказать спасибо советчице за рецепт овощного супа
Создавала тему, попробовала большинство рецептов, этот оказался самым вкусным, я тоже ем вместе с тем, кому этот суп предназначается) реально вкусно
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3776886
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3776886
9
4
2
1
Все питаю зарання• 10 ноября в 20:18
Ответ дляvecya
главное сметаны побольше
И масла большой кусок целиком. Такая нямка!
Чтооооооооооо?• 10 ноября в 20:18
Ответ дляВсе питаю зарання
И масла большой кусок целиком. Такая нямка!
Представляю, масло в воде. Оно же наверное плавает, в холодной
4
3
Точу ляси• 10 ноября в 20:19
Ответ дляВсе питаю зарання
И масла большой кусок целиком. Такая нямка!
Лучше масло вприкуску
1
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:19
Ответ дляvecya
главное сметаны побольше
Сметану, кстати, не добавляю, нельзя. Без нее действительно вкусно
1
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:19
Ответ дляТочу ляси
И сколько литров надо съесть чтоб насытится?!
Питание каждые 3 часа, так что все норм
ЧупакабраЗеБест• 10 ноября в 20:22
Ответ дляРуда ліса
Сметану, кстати, не добавляю, нельзя. Без нее действительно вкусно
а что у вас? желчный?
Гостра на язик• 10 ноября в 20:22
Мне нравится легенький суп : голова карпа , цветная капуста , сельдерей и морковь . Но получается что на бульоне
2
ТебеОноНадось• 10 ноября в 20:24
Ответ дляvecya
главное сметаны побольше
Главное- подавать!
Мало того, мне кажется, что первоисточник, работавший в общепите, имела в виду, что в кастрюле предварительно обжариваются коренья на сливочном масле, потом заливаются водой, а потом добавляются постепенно другие ингредиенты.
Но, со временем, рецепт трансформировался в варку в холодной воде с маслом капусты и помидоров...
Мало того, мне кажется, что первоисточник, работавший в общепите, имела в виду, что в кастрюле предварительно обжариваются коренья на сливочном масле, потом заливаются водой, а потом добавляются постепенно другие ингредиенты.
Но, со временем, рецепт трансформировался в варку в холодной воде с маслом капусты и помидоров...
10
3
2
жижифреймут• 10 ноября в 20:32
Ответ дляТебеОноНадось
Главное- подавать!
Мало того, мне кажется, что первоисточник, работавший в общепите, имела в виду, что в кастрюле предварительно обжариваются коренья на сливочном масле, потом заливаются водой, а потом добавляются постепенно другие ингредиенты.
Но, со временем, рецепт трансформировался в варку в холодной воде с маслом капусты и помидоров...
Мало того, мне кажется, что первоисточник, работавший в общепите, имела в виду, что в кастрюле предварительно обжариваются коренья на сливочном масле, потом заливаются водой, а потом добавляются постепенно другие ингредиенты.
Но, со временем, рецепт трансформировался в варку в холодной воде с маслом капусты и помидоров...
А щоб не виглядало підозріло, замаскували сметанкою)
2
Вероятненько• 10 ноября в 20:35
Ответ дляРуда ліса
Сметану, кстати, не добавляю, нельзя. Без нее действительно вкусно
Масло тоже не добавляете?
Я в дамках• 10 ноября в 20:35
Ответ дляРуда ліса
Нет, какой стеб?
Автор, можете чуть подробнее расписать. Я могу испортить даже то, что тяжело испортить. Правильно ли я поняла, что лук и морковь здесь не пассируются? Все овощи добавляются одновременно? Или все-таки есть очередность и нужно ли немного лишь «проварить»? Или как?
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:35
Ответ дляВероятненько
Масло тоже не добавляете?
Масла немного добавляю
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:36
Ответ дляЯ в дамках
Автор, можете чуть подробнее расписать. Я могу испортить даже то, что тяжело испортить. Правильно ли я поняла, что лук и морковь здесь не пассируются? Все овощи добавляются одновременно? Или все-таки есть очередность и нужно ли немного лишь «проварить»? Или как?
Все одновременно, кусочек масло и холодная вода. Я только вермишель паутинку, если добавляю, то в конце. А так все варится одновременно
Я в дамках• 10 ноября в 20:38
Ответ дляРуда ліса
Все одновременно, кусочек масло и холодная вода. Я только вермишель паутинку, если добавляю, то в конце. А так все варится одновременно
У меня просто в холодильнике весь набор овощей лежит и я думаю о супе из овощей на раз покушать. Что прям в холодную воду кусочек масла? И лук с морковью не пассировать совсем?
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:40
Ответ дляЯ в дамках
У меня просто в холодильнике весь набор овощей лежит и я думаю о супе из овощей на раз покушать. Что прям в холодную воду кусочек масла? И лук с морковью не пассировать совсем?
Да, без пасстровки в холодную воду с маслом. Овощи все режу одного размера, все варится примерно одинаково. Варю на две порции, овощей в кастрюльке 2/3 остальное вода, жменька паутинки, зелень,. Солю в самом конце
1
Підмітайло• 10 ноября в 20:41
Ответ дляЯ в дамках
У меня просто в холодильнике весь набор овощей лежит и я думаю о супе из овощей на раз покушать. Что прям в холодную воду кусочек масла? И лук с морковью не пассировать совсем?
вкуснее на бульоне, капусту в конце кидайте, когда все сварится, я без картошки, помидора, тогда он слаще, нежнее.
ТебеОноНадось• 10 ноября в 20:41
Ответ дляРуда ліса
Все одновременно, кусочек масло и холодная вода. Я только вермишель паутинку, если добавляю, то в конце. А так все варится одновременно
О, там еще вермишелька!
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:41
Ответ дляТебеОноНадось
О, там еще вермишелька!
Я ж написала выше, иногда для разнообразия добавляю паутинку. Но чаще без нее, просто овощи
Я в дамках• 10 ноября в 20:42
Ответ дляРуда ліса
Да, без пасстровки в холодную воду с маслом. Овощи все режу одного размера, все варится примерно одинаково. Варю на две порции, овощей в кастрюльке 2/3 остальное вода, жменька паутинки, зелень,. Солю в самом конце
Я прям завтра попробую. Если у вас завтра с рук все будет валиться, так и знайте, у меня ничерта не получилось)))
У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
1
1
Підмітайло• 10 ноября в 20:43
Ответ дляЯ в дамках
Я прям завтра попробую. Если у вас завтра с рук все будет валиться, так и знайте, у меня ничерта не получилось)))
У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
лучше не режьте
автор
Руда ліса
• 10 ноября в 20:43
Ответ дляЯ в дамках
Я прям завтра попробую. Если у вас завтра с рук все будет валиться, так и знайте, у меня ничерта не получилось)))
У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
Ахаха)) про помидоры не скажу, не добавляю т.к тоже нельзя
Я в дамках• 10 ноября в 20:44
Ответ дляПідмітайло
вкуснее на бульоне, капусту в конце кидайте, когда все сварится, я без картошки, помидора, тогда он слаще, нежнее.
Да, я знаю что на бульоне вкусннее. Но завтра это будет незапланированный суп, поэтому попробую на воде. Получится Гуд, буду варить на бульоне.
1
Я в дамках• 10 ноября в 20:46
Ответ дляПідмітайло
лучше не режьте
Тогда не буду добавлять вообще. И карп у меня свежий лежит в холодильнике, можно на голове карпа сварить бульон…Или черти шо получится? Хм…не, не буду экспериментировать с карпом.
1
Підмітайло• 10 ноября в 20:47
Ответ дляЯ в дамках
Тогда не буду добавлять вообще. И карп у меня свежий лежит в холодильнике, можно на голове карпа сварить бульон…Или черти шо получится? Хм…не, не буду экспериментировать с карпом.
рыба и капуста, не представляю) не нужно)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

