sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_177
Руда ліса• 10 ноября в 20:12

Хочу сказать спасибо советчице за рецепт овощного супа

Создавала тему, попробовала большинство рецептов, этот оказался самым вкусным, я тоже ем вместе с тем, кому этот суп предназначается) реально вкусно

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3776886
attached-photo
woman_facepalming 9 like 4 heart 2 face_with_tears_of_joy 1
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_179
Асталависта бэйби• 10 ноября в 20:13
1
Клас, його варити не треба
face_with_tears_of_joy 15 fire 7 woman_facepalming 1
noavatar
vecya• 10 ноября в 20:14
2
Ответ дляАсталависта бэйби
Клас, його варити не треба
главное сметаны побольше
face_with_tears_of_joy 10 clapping_hands 1 woman_facepalming 1
anonim_168
Бринзолетта• 10 ноября в 20:15
3
Это стеб ? Да автор ?
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:15
4
Ответ дляБринзолетта
Это стеб ? Да автор ?
Нет, какой стеб?
woman_facepalming 6
anonim_146
Точу ляси• 10 ноября в 20:17
5
И сколько литров надо съесть чтоб насытится?!
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 4
anonim_108
Все питаю зарання• 10 ноября в 20:18
6
Ответ дляvecya
главное сметаны побольше
И масла большой кусок целиком. Такая нямка!
anonim_25
Чтооооооооооо?• 10 ноября в 20:18
7
Ответ дляВсе питаю зарання
И масла большой кусок целиком. Такая нямка!
Представляю, масло в воде. Оно же наверное плавает, в холодной
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 3
anonim_146
Точу ляси• 10 ноября в 20:19
8
Ответ дляВсе питаю зарання
И масла большой кусок целиком. Такая нямка!
Лучше масло вприкуску
face_with_tears_of_joy 1
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:19
9
Ответ дляvecya
главное сметаны побольше
Сметану, кстати, не добавляю, нельзя. Без нее действительно вкусно
woman_facepalming 1
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:19
10
Ответ дляТочу ляси
И сколько литров надо съесть чтоб насытится?!
Питание каждые 3 часа, так что все норм
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 10 ноября в 20:22
11
Ответ дляРуда ліса
Сметану, кстати, не добавляю, нельзя. Без нее действительно вкусно
а что у вас? желчный?
anonim_83
Гостра на язик• 10 ноября в 20:22
12
Мне нравится легенький суп : голова карпа , цветная капуста , сельдерей и морковь . Но получается что на бульоне
woman_facepalming 2
anonim_2
ТебеОноНадось• 10 ноября в 20:24
13
Ответ дляvecya
главное сметаны побольше
Главное- подавать!

Мало того, мне кажется, что первоисточник, работавший в общепите, имела в виду, что в кастрюле предварительно обжариваются коренья на сливочном масле, потом заливаются водой, а потом добавляются постепенно другие ингредиенты.
Но, со временем, рецепт трансформировался в варку в холодной воде с маслом капусты и помидоров...
face_with_tears_of_joy 10 woman_facepalming 3 like 2
anonim_105
жижифреймут• 10 ноября в 20:32
14
Ответ дляТебеОноНадось
Главное- подавать!

Мало того, мне кажется, что первоисточник, работавший в общепите, имела в виду, что в кастрюле предварительно обжариваются коренья на сливочном масле, потом заливаются водой, а потом добавляются постепенно другие ингредиенты.
Но, со временем, рецепт трансформировался в варку в холодной воде с маслом капусты и помидоров...
А щоб не виглядало підозріло, замаскували сметанкою)
woman_facepalming 2
anonim_90
Вероятненько• 10 ноября в 20:35
15
Ответ дляРуда ліса
Сметану, кстати, не добавляю, нельзя. Без нее действительно вкусно
Масло тоже не добавляете?
anonim_171
Я в дамках• 10 ноября в 20:35
16
Ответ дляРуда ліса
Нет, какой стеб?
Автор, можете чуть подробнее расписать. Я могу испортить даже то, что тяжело испортить. Правильно ли я поняла, что лук и морковь здесь не пассируются? Все овощи добавляются одновременно? Или все-таки есть очередность и нужно ли немного лишь «проварить»? Или как?
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:35
17
Ответ дляВероятненько
Масло тоже не добавляете?
Масла немного добавляю
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:36
18
Ответ дляЯ в дамках
Автор, можете чуть подробнее расписать. Я могу испортить даже то, что тяжело испортить. Правильно ли я поняла, что лук и морковь здесь не пассируются? Все овощи добавляются одновременно? Или все-таки есть очередность и нужно ли немного лишь «проварить»? Или как?
Все одновременно, кусочек масло и холодная вода. Я только вермишель паутинку, если добавляю, то в конце. А так все варится одновременно
anonim_171
Я в дамках• 10 ноября в 20:38
19
Ответ дляРуда ліса
Все одновременно, кусочек масло и холодная вода. Я только вермишель паутинку, если добавляю, то в конце. А так все варится одновременно
У меня просто в холодильнике весь набор овощей лежит и я думаю о супе из овощей на раз покушать. Что прям в холодную воду кусочек масла? И лук с морковью не пассировать совсем?
anonim_150
Підмітайло• 10 ноября в 20:39
20
готовлю такой, но без картошки
heart 1
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:40
21
Ответ дляЯ в дамках
У меня просто в холодильнике весь набор овощей лежит и я думаю о супе из овощей на раз покушать. Что прям в холодную воду кусочек масла? И лук с морковью не пассировать совсем?
Да, без пасстровки в холодную воду с маслом. Овощи все режу одного размера, все варится примерно одинаково. Варю на две порции, овощей в кастрюльке 2/3 остальное вода, жменька паутинки, зелень,. Солю в самом конце
heart 1
anonim_150
Підмітайло• 10 ноября в 20:41
22
Ответ дляЯ в дамках
У меня просто в холодильнике весь набор овощей лежит и я думаю о супе из овощей на раз покушать. Что прям в холодную воду кусочек масла? И лук с морковью не пассировать совсем?
вкуснее на бульоне, капусту в конце кидайте, когда все сварится, я без картошки, помидора, тогда он слаще, нежнее.
anonim_2
ТебеОноНадось• 10 ноября в 20:41
23
Ответ дляРуда ліса
Все одновременно, кусочек масло и холодная вода. Я только вермишель паутинку, если добавляю, то в конце. А так все варится одновременно
О, там еще вермишелька!
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:41
24
Ответ дляТебеОноНадось
О, там еще вермишелька!
Я ж написала выше, иногда для разнообразия добавляю паутинку. Но чаще без нее, просто овощи
anonim_171
Я в дамках• 10 ноября в 20:42
25
Ответ дляРуда ліса
Да, без пасстровки в холодную воду с маслом. Овощи все режу одного размера, все варится примерно одинаково. Варю на две порции, овощей в кастрюльке 2/3 остальное вода, жменька паутинки, зелень,. Солю в самом конце
Я прям завтра попробую. Если у вас завтра с рук все будет валиться, так и знайте, у меня ничерта не получилось)))

У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_150
Підмітайло• 10 ноября в 20:43
26
Ответ дляЯ в дамках
Я прям завтра попробую. Если у вас завтра с рук все будет валиться, так и знайте, у меня ничерта не получилось)))

У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
лучше не режьте
anonim_177
автор Руда ліса • 10 ноября в 20:43
27
Ответ дляЯ в дамках
Я прям завтра попробую. Если у вас завтра с рук все будет валиться, так и знайте, у меня ничерта не получилось)))

У меня помидоры черри. Их тоже резать? Или на половинку будет норм?
Ахаха)) про помидоры не скажу, не добавляю т.к тоже нельзя
anonim_171
Я в дамках• 10 ноября в 20:44
28
Ответ дляПідмітайло
вкуснее на бульоне, капусту в конце кидайте, когда все сварится, я без картошки, помидора, тогда он слаще, нежнее.
Да, я знаю что на бульоне вкусннее. Но завтра это будет незапланированный суп, поэтому попробую на воде. Получится Гуд, буду варить на бульоне.
heart 1
anonim_171
Я в дамках• 10 ноября в 20:46
29
Ответ дляПідмітайло
лучше не режьте
Тогда не буду добавлять вообще. И карп у меня свежий лежит в холодильнике, можно на голове карпа сварить бульон…Или черти шо получится? Хм…не, не буду экспериментировать с карпом.
like 1
anonim_150
Підмітайло• 10 ноября в 20:47
30
Ответ дляЯ в дамках
Тогда не буду добавлять вообще. И карп у меня свежий лежит в холодильнике, можно на голове карпа сварить бульон…Или черти шо получится? Хм…не, не буду экспериментировать с карпом.
рыба и капуста, не представляю) не нужно)
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff