sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_35
Гравіцапа• 15 ноября в 01:10

Так, давайте бігом всі сюди, дуже важлива розмова

Мені потрібно зварити дуже смачний борщ.
Щоб буряк був червоний. Буряк я вже варю окремо, не чищений. Я так завжди роблю. Є свинина ну і овочі.
Дякую дівчата.
woman_facepalming 3 heart 1
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_45
Женщинас• 15 ноября в 01:13
1
вареный натрите, в конце киньте. после этого закипит, выключайте, и пол часа настояться. будет красный борщ
like 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_180
Купи слона• 15 ноября в 01:14
2
У меня такой, режу мясо, варю минут 10 вместе с фасолью, потом картошку, капусты немного, вариться, на сковородке обжариваю свеклу и чуть лука в сметане, потом это все в кастрюлю. Красный, вкусный, другого не умею. Со специй соль и красный перец
anonim_189
Кили и Манджаро• 15 ноября в 01:18
3
Такой?
Я иногда варёный использую, но с томатом тушу его немного перед добавлением в кастрюлю.
attached-photo
heart 5 like 1 woman_facepalming 1
anonim_70
культУра• 15 ноября в 01:33
4
Я обжариваю Буряк с уксусом и сахаром), красный и вкусный
dislike 4 like 1
anonim_45
Статус Ква• 15 ноября в 01:35
5
Ніколи не відварюю попередньо буряк
Варю борщ, сирий буряк на терку, в самому кінці буряк додаю в кастрюлю, потім зелень, закипить,.хв 5 і виключаю
Завжди червоний виходить
like 8 woman_facepalming 1
anonim_84
Криниця щастя• 15 ноября в 01:36
6
Я жарю лук, затем туда морковь, немного потушу и добавляю Буряк соломкой и тоже минут 10 тушу под крышкой, потом выливаю в сковороду поллитра сока томатного и минут 5 прокипает. Параллельно в кастрюле варится картофель с капустой и перцем болгарским, как сварится картошка, то выливаю со сковороды все, добавляю зелень , лавровый лист, перец душистый и довожу до кипения. Еще можно добавить фасоль, но я ее тоже отдельно варю. Все, борщ готов. Можно и на бульоне варить, кому как нравится.
heart 4
anonim_95
Каркуша Клара• 15 ноября в 01:51
7
Ответ дляЖенщинас
вареный натрите, в конце киньте. после этого закипит, выключайте, и пол часа настояться. будет красный борщ
а я жарю зажарку, потом тру туда буряк, добавляю чуть воды и протушиваю.
И кидаю в самом конце в готовый борщ, после этого зелень и сало с чесноком из ступки
anonim_95
Каркуша Клара• 15 ноября в 01:52
8
Ответ дляКили и Манджаро
Такой?
Я иногда варёный использую, но с томатом тушу его немного перед добавлением в кастрюлю.
томат можно добавить в уже готовый буряк, или просто в борщ, когда капуста и картошка уже варятся
anonim_184
Мию вікна у мороз• 15 ноября в 01:58
9
Такий по цвєту підходить?
attached-photo
crying_face 6 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_142
Кудрі кручу сама• 15 ноября в 02:04
10
В мене чогось більш помаранчевий виходить, а не червоний, додаю томатну пасту і буряк, але не в кінці, а в середині процесу, потім ще кипить усе хвилин 40, може тому?!
like 4 dislike 1
anonim_184
Мию вікна у мороз• 15 ноября в 02:04
11
Хто тут рже і плаче над моїм борщем?
Я його тіко зварила при свічках!)))
face_with_tears_of_joy 6
anonim_67
12 галюцинаций• 15 ноября в 02:06
12
Я сирий буряк очищую, тру і варю хвилин 20 в борщі.
anonim_74
Невгамовна Бу• 15 ноября в 02:07
13
Чтобы буряк оставался красным (и соответственно, добавил цвет борщу) - когда нарежете его перед закдадкой - сбрызните уксусом или лимонным соком
like 1
anonim_184
Мию вікна у мороз• 15 ноября в 02:09
14
Ответ дляКудрі кручу сама
В мене чогось більш помаранчевий виходить, а не червоний, додаю томатну пасту і буряк, але не в кінці, а в середині процесу, потім ще кипить усе хвилин 40, може тому?!
Так, саме тому. Але ж він смачніший такий, натомлений. Я можу і показовий борщ варити, ярко-чевонющий, але мені то не таке. А коли він умлів, як після печі, то самий смак
heart 4
anonim_96
Тріль!• 15 ноября в 02:51
15
Ответ дляМию вікна у мороз
Хто тут рже і плаче над моїм борщем?
Я його тіко зварила при свічках!)))
Обожнюю наших людей незламних, ви з якого міста?
anonim_184
Мию вікна у мороз• 15 ноября в 03:23
16
Ответ дляТріль!
Обожнюю наших людей незламних, ви з якого міста?
З Києва)
anonim_109
Сладко-соленая• 15 ноября в 03:36
17
Чтобы свёкла давала хороший, насыщенный цвет борщю, надо вместе с ней что-то кислое добавить - томатную пасту, уксус, лимонный сок.
like 2
anonim_184
Мию вікна у мороз• 15 ноября в 03:39
18
Ответ дляСладко-соленая
Чтобы свёкла давала хороший, насыщенный цвет борщю, надо вместе с ней что-то кислое добавить - томатную пасту, уксус, лимонный сок.
Ви якась не наша - свьокла, борщЮ, уксус...
Вийди звідси, розбійник!)
face_with_tears_of_joy 9
anonim_109
Сладко-соленая• 15 ноября в 03:41
19
Ответ дляМию вікна у мороз
Ви якась не наша - свьокла, борщЮ, уксус...
Вийди звідси, розбійник!)
Тю, то киевский диалект у меня)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_184
Мию вікна у мороз• 15 ноября в 03:45
20
А ви знаєте, до речі, що саме київський борщ варили з борщовими квасом?)
Заквашували буряк з сіллю і тримали в теплому місці, в потім уже квашений додавали в борщ. Тут вам і кислота, і колір чудовий
anonim_35
автор Гравіцапа • 15 ноября в 03:59
21
Все сталось швидко і дуже смачно
attached-photo
like 5
anonim_95
Каркуша Клара• 15 ноября в 04:07
22
Ответ дляКудрі кручу сама
В мене чогось більш помаранчевий виходить, а не червоний, додаю томатну пасту і буряк, але не в кінці, а в середині процесу, потім ще кипить усе хвилин 40, може тому?!
буряк не треба варити, тушений с зажаркою, борщовий червоний, кидаєте уже в кінці в готовий борщ
heart 3
anonim_95
Каркуша Клара• 15 ноября в 04:09
23
Ответ дляМию вікна у мороз
Так, саме тому. Але ж він смачніший такий, натомлений. Я можу і показовий борщ варити, ярко-чевонющий, але мені то не таке. А коли він умлів, як після печі, то самий смак
так, його треба тушкувати, томити, на малому вогні з трохи води та олії, щоб став м´який але не втратив колір
heart 3
anonim_52
40каградусная• 15 ноября в 08:26
24
Ответ дляКаркуша Клара
буряк не треба варити, тушений с зажаркою, борщовий червоний, кидаєте уже в кінці в готовий борщ
Я всегда варю отдельно до полуготовности,так и тереть легче
noavatar
kot_begemot_kot• 15 ноября в 10:34
25
Ответ дляГравіцапа
Все сталось швидко і дуже смачно
Какая вкусняшка!
Пишите адрес, мы уже идём к Вам на борщик)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff