18 мнеУЖЕ• 23 октября в 19:42
Кто-то умеет варить вкусный овощной суп?
Нельзя бульон и пассеровку, как без бульона приготовить вкусно, ума не приложу. Научите, плиз
2
1
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:45
Ответ дляМлинець Мій
Удалено администрацией...
Можно и так сказать
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:46
Ответ дляKROX@
Тушеные овощи нельзя вместо супа?
Сейчас ещё жидкое желательно, перетертое всякое.
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 19:47
Моя соседка работала в столовой , делала так: в холодную воду кусок сливочного масла, потом овощи : картошка, лук, морковь, цветная капуста, горошек, перец, помидор. Соль, зелень. Подавать со сметаной
2
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:47
Ответ для_Астрея_
Коренья в бульон: сельдерей, пастернак и петрушка. Можно три корня вместе.
Спасибо. А долго их варить?
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:47
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Моя соседка работала в столовой , делала так: в холодную воду кусок сливочного масла, потом овощи : картошка, лук, морковь, цветная капуста, горошек, перец, помидор. Соль, зелень. Подавать со сметаной
Спасибо!
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 19:47
Ответ дляМлинець Мій
Яка необхідність їсти суп?
Самая прямая.
3
1
Млинець Мій• 23 октября в 19:48
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Самая прямая.
Яка? Ні у кого немає такої необхідності. Можна їсти тушені/запечені овочі, а не суп.
9
2
Valentina shop2020• 23 октября в 19:49
Ответ дляМлинець Мій
Яка необхідність їсти суп?
Вот оно вам надо,хочет человек кушать суп...
7
Раз одела не бу• 23 октября в 19:49
зелень или сушеные травы, специи, кислое что-то - помидоры или томатную пасту, фасоль, чечевицу или гречку для сытности. Сыр тертый в конце.
3
Скромняшка• 23 октября в 19:49
добавьте пару плавленный сырков сливочные, зажарка морковь лук болгарский перец. другие овощи горох капуста и т д на ваш выбор.
IQ 80• 23 октября в 19:49
Все супы уже лет 10 варю без бульона и зажарки. В кастрюлю крупу любую, гречку, рис, кукурузную, ячневую, пшеничную, или вермишель, потереть морковку, порезать пару картофелин, положить целую луковицу маленькую, потом достать, соль, специи. Отдельно в кастрюльке сварить мясо курицу, индейку, ножки, бедрышки или филе, и добавить в кастрюлю с супом. Перед выключением в самом конце кусочек сливочного масла, или чуть растительного, зелень, если любите
1
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 19:49
Ответ дляМлинець Мій
Яка? Ні у кого немає такої необхідності. Можна їсти тушені/запечені овочі, а не суп.
Это вам тик ток поведал?
6
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:49
Ответ дляIQ 80
Все супы уже лет 10 варю без бульона и зажарки. В кастрюлю крупу любую, гречку, рис, кукурузную, ячневую, пшеничную, или вермишель, потереть морковку, порезать пару картофелин, положить целую луковицу маленькую, потом достать, соль, специи. Отдельно в кастрюльке сварить мясо курицу, индейку, ножки, бедрышки или филе, и добавить в кастрюлю с супом. Перед выключением в самом конце кусочек сливочного масла, или чуть растительного, зелень, если любите
Спасибо!
Раз одела не бу• 23 октября в 19:50
Ответ дляМлинець Мій
Яка необхідність їсти суп?
Очень странный вопрос, у меня например суп очень явно улучшает пищеварение. Возможно это актуально для человека.
6
Може ще третю?• 23 октября в 19:53
Кладу в кипяток лук, морковку, картошку, кусочек перца сладкого, тыкву, помидор или кетчупа немного , добавляю приправы по вкусу, можно и без них. Варю до готовности овощей и взбиваю блендером. Получается очень вкусный диетический суп пюре. В него добавить можно сливки или масло, натёртый сыр. Вместо тыквы можно брокколи, цветную капусту, кабачок
Крапипопка• 23 октября в 19:51
Ответ дляМлинець Мій
Яка? Ні у кого немає такої необхідності. Можна їсти тушені/запечені овочі, а не суп.
Нафига есть тушеное, если можно вареное?
5
2
На привозе• 23 октября в 19:52
Я не делаю с зажаркой никогда. Режу филе курицы кубиками, кидаю в воду, пока она там закипает, режу и тру овощи. Картошка морковь, лук, кабачок на терку, перец горошком, душистый, лаврик, соль и много зелени - петрушка, укроп, кидаю в конце уже, масло кто какое любит то и добавляете.
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:52
Ответ дляМоже ще третю?
Кладу в кипяток лук, морковку, картошку, кусочек перца сладкого, тыкву, помидор или кетчупа немного , добавляю приправы по вкусу, можно и без них. Варю до готовности овощей и взбиваю блендером. Получается очень вкусный диетический суп пюре. В него добавить можно сливки или масло, натёртый сыр. Вместо тыквы можно брокколи, цветную капусту, кабачок
Спасибо! Тыкву тоже купила, думала как использовать
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 19:52
Ответ дляРаз одела не бу
Очень странный вопрос, у меня например суп очень явно улучшает пищеварение. Возможно это актуально для человека.
Мой знакомый хирург просто за голову берется. Удаляет геморрой 4 стадии у молодых , которые начитались этой муйни, а потом имеют застой желчи, нарушение пищеварения, запоры многолетние и потом геморрой
5
2
Забризкана водою• 23 октября в 19:55
Ответ для18 мнеУЖЕ
Сейчас ещё жидкое желательно, перетертое всякое.
Суп пюре робіть з кабачка, гарбуза, цвітної капусти і брокколі.
1
Ну, и смотря, что вы подразумеваете под словосочетанием ’нельзя бульон’.
Когда моя дочь была маленькая, то часто ацетонила. И ей нельзя было бульон. Особенно мясо-костный.
Что рекомендовали врачи. Брать чистую говядину, я выбирала самую красивую часть, начинаете ее варить, доводить до кипения, сливаете этот бульон и ополаскиваете мясо. Чистое мясо кладете в свежую воду и начинаете варить заново. Можно слить и второй бульон. На третьем тоже неплохой суп получается. Ну, и конечно, тогда без всяких зажарок и сливок. Коренья, морковь, картошка, луковичка, может, буряк. Нежирный суп с говядиной. Детский даже, и очень диетический.
Когда моя дочь была маленькая, то часто ацетонила. И ей нельзя было бульон. Особенно мясо-костный.
Что рекомендовали врачи. Брать чистую говядину, я выбирала самую красивую часть, начинаете ее варить, доводить до кипения, сливаете этот бульон и ополаскиваете мясо. Чистое мясо кладете в свежую воду и начинаете варить заново. Можно слить и второй бульон. На третьем тоже неплохой суп получается. Ну, и конечно, тогда без всяких зажарок и сливок. Коренья, морковь, картошка, луковичка, может, буряк. Нежирный суп с говядиной. Детский даже, и очень диетический.
1
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 19:58
Ответ для_Астрея_
Ну, и смотря, что вы подразумеваете под словосочетанием ’нельзя бульон’.
Когда моя дочь была маленькая, то часто ацетонила. И ей нельзя было бульон. Особенно мясо-костный.
Что рекомендовали врачи. Брать чистую говядину, я выбирала самую красивую часть, начинаете ее варить, доводить до кипения, сливаете этот бульон и ополаскиваете мясо. Чистое мясо кладете в свежую воду и начинаете варить заново. Можно слить и второй бульон. На третьем тоже неплохой суп получается. Ну, и конечно, тогда без всяких зажарок и сливок. Коренья, морковь, картошка, луковичка, может, буряк. Нежирный суп с говядиной. Детский даже, и очень диетический.
Когда моя дочь была маленькая, то часто ацетонила. И ей нельзя было бульон. Особенно мясо-костный.
Что рекомендовали врачи. Брать чистую говядину, я выбирала самую красивую часть, начинаете ее варить, доводить до кипения, сливаете этот бульон и ополаскиваете мясо. Чистое мясо кладете в свежую воду и начинаете варить заново. Можно слить и второй бульон. На третьем тоже неплохой суп получается. Ну, и конечно, тогда без всяких зажарок и сливок. Коренья, морковь, картошка, луковичка, может, буряк. Нежирный суп с говядиной. Детский даже, и очень диетический.
Вообще никакой мясной бульон нельзя пока, можно отварное мясо измельченное. Выше девушка подсказала отварить отдельно и уже потом добавить в суп
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу