Мамкиня доця• 12 ноября в 18:32
Чем отличаются форель, сёмга и лосось?
5
И.О. человека• 12 ноября в 18:33
Форель более мелкая и с костями. Мне нравится филе сёмги. Его и запекать хорошо, и на бутеры. Но мы только запекаем. Бутеры не едим.
5
Любительница• 12 ноября в 18:34
Зависит от личных предпочтений. Я больше люблю форель, она мясистее мне как-то. Семга более жирная. Но сейчас была бы рада любой. Так как стала очень дорогой и не покупаю
12
Гореотума• 12 ноября в 18:35
Семга и форель это семейство лососевых. А так выше написали в чем основное отличие.
5
Анонім Перший• 12 ноября в 18:36
Да практически ничем. У форели более плотненькое мясо и менее жирное.
Малая Налегке• 12 ноября в 18:39
Ответ дляБронетапці
У вас інтернет відключили?
Чат джпт НЕ працює???
Чат джпт НЕ працює???
Чат дпт брехло з брехла вигадує інфу на ходу
12
Творю чудеса• 12 ноября в 18:40
Ответ дляМамкиня доця
Что лучше на запекание, а что лучше на бутерброды?
От себя. Взяли в магазине стейки, разные.
Лосось гуляет в стороне. И форель с ним.
А вот сёмга - реально, вкусно)
Мягко, нежно и сочно. Как для меня.
Лосось гуляет в стороне. И форель с ним.
А вот сёмга - реально, вкусно)
Мягко, нежно и сочно. Как для меня.
1
1
1
Там все розмивчато• 12 ноября в 18:55
Для мене різниця не відчутна, тому беру будь-яку з трьох, яка по акції
10
Дрібка щастя• 12 ноября в 18:56
Ответ дляМамкиня доця
Что лучше на запекание, а что лучше на бутерброды?
Форель семга- это лососевые, форель не олюблю, беру только сёмгу, она жирные и лучше по вкусу и запекать , и солить
2
1
Дякую_аж_підскакую• 12 ноября в 19:17
Люблю больше форель, он ре такая жираная и упругая, хотя ем все
Без комплексів• 12 ноября в 19:26
Мне любая подходит по акции, ращницу вижу только в размерном ряду. Те что крупные рыбины, жирнее и вкуснее
1
SnowMaiden• 12 ноября в 22:34
Люблю любую красную рыбу, главное свежую и покрупнее, сама солю или запекаю, в основном беру куски или филе, стейки. Если тушку брать, можно ещё суп с головой сварить, тоже недурно.
Я по цвету ориентируюсь, хотя она вся подкрашеная, не беру форель серую пятнистую, которая дешевле, она и запекать сухая, и на засол не годится, нежирная.
А которая крупная, жирная мне без разницы название, сёмга по вкусу больше нравится, а форель и лосось вообще одна рыба
Я по цвету ориентируюсь, хотя она вся подкрашеная, не беру форель серую пятнистую, которая дешевле, она и запекать сухая, и на засол не годится, нежирная.
А которая крупная, жирная мне без разницы название, сёмга по вкусу больше нравится, а форель и лосось вообще одна рыба
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу