АнтиТроль• 13 ноября в 19:08
Как понять, что сметана настоящая, а не с примесями крахмала или загустителей?
Аноним_Русалка• 13 ноября в 19:09
Возьмите немного и капните туда йода. Если посинеет - есть крахмал
1
Стрекоза любви• 13 ноября в 19:09
Крахмал обычно в реакцию с йодом вступает. Если смешать, появится серо-синий оттенок у вещества.
Видна міленіалка• 13 ноября в 19:11
Для этого нужно пробовать прудукты.Я беру у проверенной женщины ,продающей молоко,творог,сметану.Но у нее не дешево.
6
1
66сезон666серия• 13 ноября в 19:11
Возьмите сметану всех брендов из магазина и купите сметану домашнюю на рынке. Вы по вкусу все поймете)
3
Невгамовна сила• 13 ноября в 19:49
Ответ дляВидна міленіалка
Для этого нужно пробовать прудукты.Я беру у проверенной женщины ,продающей молоко,творог,сметану.Но у нее не дешево.
Сейчас те женщины такое колотят, что вам и не снилось. Покруче фабрик, поверьте мне.
1
Идеальная оптимистка• 13 ноября в 20:41
Крохмаль чи загусник - це фігня, я цього не боюсь, а от рослинні жири... Крохмаль перевіряють йодом, пальму - окропом. Почитайте в інтернеті про тест з окропом. Я так сир кисломолочний перевіряла (до речі, всі пачки відомих фірм пройшли цей тест, а фермерський - звісно, ні (я і так це розуміла щ огляду на ціну)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу