sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_169
АнтиТроль• 13 ноября в 19:08

Как понять, что сметана настоящая, а не с примесями крахмала или загустителей?

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_28
Аноним_Русалка• 13 ноября в 19:09
1
Возьмите немного и капните туда йода. Если посинеет - есть крахмал
like 1
noavatar
Стрекоза любви• 13 ноября в 19:09
2
Крахмал обычно в реакцию с йодом вступает. Если смешать, появится серо-синий оттенок у вещества.
anonim_101
Видна міленіалка• 13 ноября в 19:11
3
Для этого нужно пробовать прудукты.Я беру у проверенной женщины ,продающей молоко,творог,сметану.Но у нее не дешево.
face_with_tears_of_joy 6 like 1
anonim_213
66сезон666серия• 13 ноября в 19:11
4
Возьмите сметану всех брендов из магазина и купите сметану домашнюю на рынке. Вы по вкусу все поймете)
dislike 3
anonim_71
Невгамовна сила• 13 ноября в 19:49
5
Ответ дляВидна міленіалка
Для этого нужно пробовать прудукты.Я беру у проверенной женщины ,продающей молоко,творог,сметану.Но у нее не дешево.
Сейчас те женщины такое колотят, что вам и не снилось. Покруче фабрик, поверьте мне.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_27
Идеальная оптимистка• 13 ноября в 20:41
6
Крохмаль чи загусник - це фігня, я цього не боюсь, а от рослинні жири... Крохмаль перевіряють йодом, пальму - окропом. Почитайте в інтернеті про тест з окропом. Я так сир кисломолочний перевіряла (до речі, всі пачки відомих фірм пройшли цей тест, а фермерський - звісно, ні (я і так це розуміла щ огляду на ціну)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff