sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_200
Чучало яблуні• 18 ноября в 10:07

Куриное филе для салата Цезарь

Доброе утро! Как вы готовите филе для этого салата? У меня сухое выходит, запекала, жарила, варила и потом запекала, ну как сделать его так, чтоб было вкусное, как в кафе😭
woman_facepalming 2
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:08
1
На гриле
like 4 dislike 2
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:09
2
Ответ дляМама Чели
На гриле
Если у автора в любом случае выходит сухое, то гриль ей не поможет. На гриле тоже можно сделать сухим)))
like 2
anonim_158
Трейдер кріпти• 18 ноября в 10:09
3
Поджарить, но недолго, чтобы не пересушить.
dislike 2 like 2
anonim_135
руки_Крюги• 18 ноября в 10:10
4
Су-від. Для філе ідеальний спосіб приготування. Або ж беріть не філе, а мʼясо стегна.
woman_facepalming 4 like 1
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:11
5
Время? Как долго Вы его варите, например?
like 1
anonim_28
Всміхайлик• 18 ноября в 10:14
6
На грилі, попередньо розрізати як на карианчик, замаринувати і гртлювати цілим
anonim_47
Стильна штучка• 18 ноября в 10:15
7
В аерогрилі буде класне
anonim_136
Блиск думки• 18 ноября в 10:16
8
замочить с холодой воде с большим количеством соли на ночь
воду сменить и варить
face_with_tears_of_joy 3
anonim_17
Най хоч раз• 18 ноября в 10:18
9
Ну так это филе.оно всегда такое.соль ещё больше вытягивает влагу
dislike 2 like 2
noavatar
ЛЮБА• 18 ноября в 10:22
10
Если варить для сочного мяса , то кидаете куриную грудку когда вода закипела , сколько варить зависит от размера грудки , примерно 10- 15 минут , затем вынимаю , делаю разрез до середины грудки, если готово вынимаю , если нет довариваю еще минут 5 до готовности
Хотя мне больше на гриле нравится запекать для салата
woman_facepalming 3 like 1
anonim_134
Да Щас же• 18 ноября в 10:27
11
Пресолтинг.
почитайте в интернет
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:27
12
Ответ дляКукусикиииииии
Если у автора в любом случае выходит сухое, то гриль ей не поможет. На гриле тоже можно сделать сухим)))
Не передерживайте и не будет сухим
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:28
13
Ответ дляМама Чели
Не передерживайте и не будет сухим
Автору напишите приблизительное время приготовления.

У меня филе сухим не бывает.
dislike 1 like 1
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:29
14
Ответ дляКукусикиииииии
Автору напишите приблизительное время приготовления.

У меня филе сухим не бывает.
Ну вы же пишете, что у вас сухое на гриле.
Вы передерживаете
woman_facepalming 1
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:30
15
Ответ дляМама Чели
Ну вы же пишете, что у вас сухое на гриле.
Вы передерживаете
Читайте внимательнее.
like 1
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:32
16
Ответ дляКукусикиииииии
Читайте внимательнее.
Научитесь изъясняться
dislike 1
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:32
17
Ответ дляМама Чели
Научитесь изъясняться
Научитесь читать
like 1
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:33
18
Ответ дляКукусикиииииии
Научитесь читать
Боже, женщина, отстаньте, а? Идите с консьержкой пообщайтесь если вам общения не хватает
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
anonim_181
Пишу вірші, дорого• 18 ноября в 10:33
19
У меня на салаты или просто поесть- только филе Эпикур и только в мульте-скороварке.
Сочное и вкусное всегда выходит.
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:33
20
Ответ дляМама Чели
Боже, женщина, отстаньте, а? Идите с консьержкой пообщайтесь если вам общения не хватает
Так и отстаньте))) зачем пишите и пишите)
like 1
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:34
21
Ответ дляКукусикиииииии
Так и отстаньте))) зачем пишите и пишите)
Я писала автору, а вы влезли и мне начали строчить
woman_facepalming 1
anonim_64
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:34
22
Ответ дляМама Чели
Я писала автору, а вы влезли и мне начали строчить
Вы из квартала 95?
anonim_145
Мама Чели• 18 ноября в 10:35
23
Ответ дляКукусикиииииии
Вы из квартала 95?
Точно, идите посмотрите свою любимую передачу. Удачи!
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_143
булоТАЙминуло• 18 ноября в 10:42
24
Всегда на прижимном гриле, мариную перед этим . Нужно просто не пересушить, филе очень быстро готовится
noavatar
Гитта Ягг• 18 ноября в 10:54
25
Су-вид.
anonim_161
Залізна тьотя• 18 ноября в 10:59
26
Я смажу, недовго, виходить не сухе
anonim_204
А я с Рио-де-Житомира!• 18 ноября в 11:58
27
Я беру филе миньон, или еще говорят філе мале. Делаю заправку с соевого соуса, копченой паприки и немножко карри. Опускаю в этот соус, и чуть потыкаю вилкой, чтоб сквозь эти проколы мясо быстрее пропиталось. Потом на сковородку на несколько минут буквально, с обеих сторон. И тогда оно сочное. Советую попробовать
anonim_56
Кидстаффовка• 18 ноября в 14:11
28
у нас в ресторане сначала маринуем ,потом на гриль на небольшом количестве масла ,потом 5 минут допекаем .нежное и сочное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff