Чучало яблуні• 18 ноября в 10:07
Куриное филе для салата Цезарь
Доброе утро! Как вы готовите филе для этого салата? У меня сухое выходит, запекала, жарила, варила и потом запекала, ну как сделать его так, чтоб было вкусное, как в кафе😭
2
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:09
Ответ дляМама Чели
На гриле
Если у автора в любом случае выходит сухое, то гриль ей не поможет. На гриле тоже можно сделать сухим)))
2
руки_Крюги• 18 ноября в 10:10
Су-від. Для філе ідеальний спосіб приготування. Або ж беріть не філе, а мʼясо стегна.
4
1
Всміхайлик• 18 ноября в 10:14
На грилі, попередньо розрізати як на карианчик, замаринувати і гртлювати цілим
Блиск думки• 18 ноября в 10:16
замочить с холодой воде с большим количеством соли на ночь
воду сменить и варить
воду сменить и варить
3
Най хоч раз• 18 ноября в 10:18
Ну так это филе.оно всегда такое.соль ещё больше вытягивает влагу
2
2
Если варить для сочного мяса , то кидаете куриную грудку когда вода закипела , сколько варить зависит от размера грудки , примерно 10- 15 минут , затем вынимаю , делаю разрез до середины грудки, если готово вынимаю , если нет довариваю еще минут 5 до готовности
Хотя мне больше на гриле нравится запекать для салата
Хотя мне больше на гриле нравится запекать для салата
3
1
Мама Чели• 18 ноября в 10:27
Ответ дляКукусикиииииии
Если у автора в любом случае выходит сухое, то гриль ей не поможет. На гриле тоже можно сделать сухим)))
Не передерживайте и не будет сухим
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:28
Ответ дляМама Чели
Не передерживайте и не будет сухим
Автору напишите приблизительное время приготовления.
У меня филе сухим не бывает.
У меня филе сухим не бывает.
1
1
Мама Чели• 18 ноября в 10:29
Ответ дляКукусикиииииии
Автору напишите приблизительное время приготовления.
У меня филе сухим не бывает.
У меня филе сухим не бывает.
Ну вы же пишете, что у вас сухое на гриле.
Вы передерживаете
Вы передерживаете
1
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:30
Ответ дляМама Чели
Ну вы же пишете, что у вас сухое на гриле.
Вы передерживаете
Вы передерживаете
Читайте внимательнее.
1
Мама Чели• 18 ноября в 10:32
Ответ дляКукусикиииииии
Читайте внимательнее.
Научитесь изъясняться
1
Мама Чели• 18 ноября в 10:33
Ответ дляКукусикиииииии
Научитесь читать
Боже, женщина, отстаньте, а? Идите с консьержкой пообщайтесь если вам общения не хватает
1
1
Пишу вірші, дорого• 18 ноября в 10:33
У меня на салаты или просто поесть- только филе Эпикур и только в мульте-скороварке.
Сочное и вкусное всегда выходит.
Сочное и вкусное всегда выходит.
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:33
Ответ дляМама Чели
Боже, женщина, отстаньте, а? Идите с консьержкой пообщайтесь если вам общения не хватает
Так и отстаньте))) зачем пишите и пишите)
1
Мама Чели• 18 ноября в 10:34
Ответ дляКукусикиииииии
Так и отстаньте))) зачем пишите и пишите)
Я писала автору, а вы влезли и мне начали строчить
1
Кукусикиииииии• 18 ноября в 10:34
Ответ дляМама Чели
Я писала автору, а вы влезли и мне начали строчить
Вы из квартала 95?
Мама Чели• 18 ноября в 10:35
Ответ дляКукусикиииииии
Вы из квартала 95?
Точно, идите посмотрите свою любимую передачу. Удачи!
1
1
булоТАЙминуло• 18 ноября в 10:42
Всегда на прижимном гриле, мариную перед этим . Нужно просто не пересушить, филе очень быстро готовится
А я с Рио-де-Житомира!• 18 ноября в 11:58
Я беру филе миньон, или еще говорят філе мале. Делаю заправку с соевого соуса, копченой паприки и немножко карри. Опускаю в этот соус, и чуть потыкаю вилкой, чтоб сквозь эти проколы мясо быстрее пропиталось. Потом на сковородку на несколько минут буквально, с обеих сторон. И тогда оно сочное. Советую попробовать
Кидстаффовка• 18 ноября в 14:11
у нас в ресторане сначала маринуем ,потом на гриль на небольшом количестве масла ,потом 5 минут допекаем .нежное и сочное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу