sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_44
Умничка-помощничка• 18 ноября в 20:18

А вы любите брюссельскую?

Меня долго от неё тошнило. А вот сейчас это моя новая любовь. Как так - не знаю

А вы любите?
attached-photo
like 3 crying_face 1
46 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_188
Болтушка Му• 18 ноября в 20:20
1
Нет, а вот брокколи раньше не любила а сейчас топчу каждый день, еще и морскую капусту, видать чего то организму не хватает
like 2
anonim_95
Потребую апгрейду• 18 ноября в 20:19
2
Нет, ненавижу. Люблю б/к, цветную и брокколи.
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:20
3
Неа.
Як і кольрабі.
Бєєєї
anonim_192
Силиконочка• 18 ноября в 20:21
4
Как готовите? Может тут секрет))Я эту не люблю, лучше брокколи.
anonim_178
Интимная• 18 ноября в 20:21
5
Люблю її ніжно. В суп, в рагу і запечену з бешамель.
heart 2
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:22
6
Ответ дляПотребую апгрейду
Нет, ненавижу. Люблю б/к, цветную и брокколи.
А яка різниця між цвєтною і брокколи? Для мене один смак. І один спосіб приготування
woman_facepalming 7 like 1
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:23
7
Ответ дляБолтушка Му
Нет, а вот брокколи раньше не любила а сейчас топчу каждый день, еще и морскую капусту, видать чего то организму не хватает
Это я и раньше любила, понимаю вас
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:26
8
Ответ дляПотребую апгрейду
Нет, ненавижу. Люблю б/к, цветную и брокколи.
Вот и у меня такое было. А тут захотелось, купила, приготовила и сама все съела (правда желающих помочь не было - дети такое не едят)
anonim_22
Щира українка• 18 ноября в 20:24
9
Ответ дляИнтимная
Люблю її ніжно. В суп, в рагу і запечену з бешамель.
Как Вы ее готовите? Мне она неприятно горькая.
like 1
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:24
10
Ответ дляReintTycha
Неа.
Як і кольрабі.
Бєєєї
До кольраби я еще не доросла ))
anonim_124
Байрактара• 18 ноября в 20:25
11
Не люблю, мне она горькая и запах не нравится.
Я сейчас подсела на горошек в стручках
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2 heart 1
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:25
12
Ответ дляУмничка-помощничка
До кольраби я еще не доросла ))
А я її продавала в 90. Аби жити
heart 1
anonim_93
Мяо мой мяо• 18 ноября в 20:25
13
Ненавижу, она мне каким-то одеколоном отдаёт. Цветную и брокколи люблю.
like 2
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:25
14
Ответ дляСиликоночка
Как готовите? Может тут секрет))Я эту не люблю, лучше брокколи.
Замочить на 15 минут, два раза промыть водой, 15 минут варить, 10 минут жарить. Добавить чеснок и сливочное масло. Гугл подсказал
like 1
anonim_43
Куда ж без меня• 18 ноября в 20:27
15
Обожаю 😍
Мне она в овощном супе, просто как мёд для Души.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:27
16
Ответ дляЩира українка
Как Вы ее готовите? Мне она неприятно горькая.
Мне раньше ощущался какой-то противный сладковатый вкус. Вспомню - взрогну. А сейчас ничего такого
anonim_22
Мадам Подлинник• 18 ноября в 20:28
17
Ответ дляБайрактара
Не люблю, мне она горькая и запах не нравится.
Я сейчас подсела на горошек в стручках
Как готовите горршек в стручках? Я тоже хочу такое!
like 2
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:28
18
Ответ дляReintTycha
А я її продавала в 90. Аби жити
Я тоговала сладостями ))) с той же целью
heart 2
anonim_54
пані Солоха• 18 ноября в 20:28
19
Фу, как вспомню этот вкус, так невкусно(((
anonim_22
Мадам Подлинник• 18 ноября в 20:29
20
Ответ дляУмничка-помощничка
Замочить на 15 минут, два раза промыть водой, 15 минут варить, 10 минут жарить. Добавить чеснок и сливочное масло. Гугл подсказал
Замачивать в обычной воде? Или в подсоленной?
anonim_178
Интимная• 18 ноября в 20:29
21
Ответ дляЩира українка
Как Вы ее готовите? Мне она неприятно горькая.
Злегка обсмажую з вершковим маслом, потім кудись додаю. Під бешамель теж обсмажую.
like 1
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:29
22
Ответ дляУмничка-помощничка
Я тоговала сладостями ))) с той же целью
heart 1
anonim_124
Байрактара• 18 ноября в 20:30
23
Ответ дляМадам Подлинник
Как готовите горршек в стручках? Я тоже хочу такое!
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
heart 3
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:31
24
Ответ дляУмничка-помощничка
Я тоговала сладостями ))) с той же целью
Хм. А якби кольрабі карамелізувати.
І розкрутити я4 супер вкусняшку
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:30
25
Ответ дляБайрактара
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
Теперь и мне такое надо ) спасибо
heart 1
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:31
26
Ответ дляReintTycha
Хм. А якби кольрабі карамелізувати.
І розкрутити я4 супер вкусняшку
Я его кажется даже не пробовала
anonim_22
Мадам Подлинник• 18 ноября в 20:31
27
Ответ дляБайрактара
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
Благодарю! Часто вижу его в продаже и хочу все приготовить, да все никак не соберусь. А тут вы со своим шикарным фото, завтра пойду куплю и попробую!
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 20:31
28
Ответ дляМадам Подлинник
Замачивать в обычной воде? Или в подсоленной?
Обычной.
А варю в подсоленной.
heart 1
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:32
29
Ответ дляУмничка-помощничка
Я его кажется даже не пробовала
Та на смак як кочирижка капусти
like 1
anonim_146
Смажена полуничка• 18 ноября в 20:33
30
Ответ дляУмничка-помощничка
До кольраби я еще не доросла ))
Самый вкусный рецепт салата из кольраби (для меня 😁). Нарезать соломкой, добавить семечек (чищенных) и майонез со сметаной. Все. Даже дети съедают все.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff