Умничка-помощничка• 18 ноября в 20:18
А вы любите брюссельскую?
Меня долго от неё тошнило. А вот сейчас это моя новая любовь. Как так - не знаю
А вы любите?
А вы любите?
3
1
Болтушка Му• 18 ноября в 20:20
Нет, а вот брокколи раньше не любила а сейчас топчу каждый день, еще и морскую капусту, видать чего то организму не хватает
2
ReintTycha• 18 ноября в 20:22
Ответ дляПотребую апгрейду
Нет, ненавижу. Люблю б/к, цветную и брокколи.
А яка різниця між цвєтною і брокколи? Для мене один смак. І один спосіб приготування
7
1
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:23
Ответ дляБолтушка Му
Нет, а вот брокколи раньше не любила а сейчас топчу каждый день, еще и морскую капусту, видать чего то организму не хватает
Это я и раньше любила, понимаю вас
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:26
Ответ дляПотребую апгрейду
Нет, ненавижу. Люблю б/к, цветную и брокколи.
Вот и у меня такое было. А тут захотелось, купила, приготовила и сама все съела (правда желающих помочь не было - дети такое не едят)
Щира українка• 18 ноября в 20:24
Ответ дляИнтимная
Люблю її ніжно. В суп, в рагу і запечену з бешамель.
Как Вы ее готовите? Мне она неприятно горькая.
1
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:24
Ответ дляReintTycha
Неа.
Як і кольрабі.
Бєєєї
Як і кольрабі.
Бєєєї
До кольраби я еще не доросла ))
Байрактара• 18 ноября в 20:25
2
1
ReintTycha• 18 ноября в 20:25
Ответ дляУмничка-помощничка
До кольраби я еще не доросла ))
А я її продавала в 90. Аби жити
1
Мяо мой мяо• 18 ноября в 20:25
Ненавижу, она мне каким-то одеколоном отдаёт. Цветную и брокколи люблю.
2
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:25
Ответ дляСиликоночка
Как готовите? Может тут секрет))Я эту не люблю, лучше брокколи.
Замочить на 15 минут, два раза промыть водой, 15 минут варить, 10 минут жарить. Добавить чеснок и сливочное масло. Гугл подсказал
1
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:27
Ответ дляЩира українка
Как Вы ее готовите? Мне она неприятно горькая.
Мне раньше ощущался какой-то противный сладковатый вкус. Вспомню - взрогну. А сейчас ничего такого
Мадам Подлинник• 18 ноября в 20:28
Ответ дляБайрактара
Не люблю, мне она горькая и запах не нравится.
Я сейчас подсела на горошек в стручках
Я сейчас подсела на горошек в стручках
Как готовите горршек в стручках? Я тоже хочу такое!
2
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:28
Ответ дляReintTycha
А я її продавала в 90. Аби жити
Я тоговала сладостями ))) с той же целью
2
Мадам Подлинник• 18 ноября в 20:29
Ответ дляУмничка-помощничка
Замочить на 15 минут, два раза промыть водой, 15 минут варить, 10 минут жарить. Добавить чеснок и сливочное масло. Гугл подсказал
Замачивать в обычной воде? Или в подсоленной?
Интимная• 18 ноября в 20:29
Ответ дляЩира українка
Как Вы ее готовите? Мне она неприятно горькая.
Злегка обсмажую з вершковим маслом, потім кудись додаю. Під бешамель теж обсмажую.
1
ReintTycha• 18 ноября в 20:29
Ответ дляУмничка-помощничка
Я тоговала сладостями ))) с той же целью
1
Байрактара• 18 ноября в 20:30
Ответ дляМадам Подлинник
Как готовите горршек в стручках? Я тоже хочу такое!
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
3
ReintTycha• 18 ноября в 20:31
Ответ дляУмничка-помощничка
Я тоговала сладостями ))) с той же целью
Хм. А якби кольрабі карамелізувати.
І розкрутити я4 супер вкусняшку
І розкрутити я4 супер вкусняшку
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:30
Ответ дляБайрактара
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
Теперь и мне такое надо ) спасибо
1
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:31
Ответ дляReintTycha
Хм. А якби кольрабі карамелізувати.
І розкрутити я4 супер вкусняшку
І розкрутити я4 супер вкусняшку
Я его кажется даже не пробовала
Мадам Подлинник• 18 ноября в 20:31
Ответ дляБайрактара
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
Благодарю! Часто вижу его в продаже и хочу все приготовить, да все никак не соберусь. А тут вы со своим шикарным фото, завтра пойду куплю и попробую!
1
1
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 20:31
Ответ дляМадам Подлинник
Замачивать в обычной воде? Или в подсоленной?
Обычной.
А варю в подсоленной.
А варю в подсоленной.
1
ReintTycha• 18 ноября в 20:32
Ответ дляУмничка-помощничка
Я его кажется даже не пробовала
Та на смак як кочирижка капусти
1
Смажена полуничка• 18 ноября в 20:33
Ответ дляУмничка-помощничка
До кольраби я еще не доросла ))
Самый вкусный рецепт салата из кольраби (для меня 😁). Нарезать соломкой, добавить семечек (чищенных) и майонез со сметаной. Все. Даже дети съедают все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу