sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_44
Умничка-помощничка• 18 ноября в 20:18

А вы любите брюссельскую?

Меня долго от неё тошнило. А вот сейчас это моя новая любовь. Как так - не знаю

А вы любите?
показать весь текст
attached-photo
like 3 crying_face 1
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_124
Байрактара• 18 ноября в 20:33
31
Ответ дляМадам Подлинник
Благодарю! Часто вижу его в продаже и хочу все приготовить, да все никак не соберусь. А тут вы со своим шикарным фото, завтра пойду куплю и попробую!
Муж так ещё готовит зеленые маленькие перцы, тоже вкусно. Ну или спаржа в сезон спаржи.
noavatar
ReintTycha• 18 ноября в 20:35
32
Ответ дляБайрактара
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
Гіякий то не спеціальний. А недозрівший.
В стручках.
anonim_7
Запасная спина• 18 ноября в 20:36
33
Не люблю
anonim_124
Байрактара• 18 ноября в 20:37
34
Ответ дляReintTycha
Гіякий то не спеціальний. А недозрівший.
В стручках.
Такой покупаю
attached-photo
like 1
anonim_65
ГугелП@лАмался• 18 ноября в 20:45
35
Останнім часом ,люблю дуже брокколі і брюссельську з зеленим горошком і морквою, але для мене основне їх не переварити, зовсім трошки після закипання в воді з лимонним соком чи яблучним оцтом, щоб колір зберігся. А от з цвітною , мені навпаки запах відчувається.
heart 1
anonim_146
Научительница• 18 ноября в 20:47
36
Да, всегда любила, она очень вкусная.
like 1
anonim_146
Научительница• 18 ноября в 20:48
37
Ответ дляУмничка-помощничка
Замочить на 15 минут, два раза промыть водой, 15 минут варить, 10 минут жарить. Добавить чеснок и сливочное масло. Гугл подсказал
А зачем ее мочить?
anonim_131
Xвостокрутелка• 18 ноября в 20:51
38
Обожаю эт капусточку) Отварить, а потом обжарить на сливочном маслице... мммм....
like 1
anonim_21
Медсестричка• 18 ноября в 20:55
39
Я тушу просто на олії/ маслі . Смакота
like 1
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 21:12
40
Ответ дляНаучительница
А зачем ее мочить?
Гугл сказал так, вот я и сделала.
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 21:13
41
Ответ дляXвостокрутелка
Обожаю эт капусточку) Отварить, а потом обжарить на сливочном маслице... мммм....
Вот, это и мой вариант ням-ням ))
anonim_44
автор Умничка-помощничка • 18 ноября в 21:14
42
Ответ дляБайрактара
Такой покупаю
Теперь и я попробую

Danke
heart 1
anonim_124
Байрактара• 18 ноября в 21:16
43
Ответ дляУмничка-помощничка
Теперь и я попробую

Danke
Попробуйте очень вкусно, быстро и много клетчатки)
Кончикия не обрезала, так как не было времени😅
heart 1
anonim_146
Научительница• 19 ноября в 15:10
44
Ответ дляБайрактара
Попробуйте очень вкусно, быстро и много клетчатки)
Кончикия не обрезала, так как не было времени😅
Вы его в заморозке берете?
anonim_124
Байрактара• 19 ноября в 15:11
45
Ответ дляНаучительница
Вы его в заморозке берете?
Свежий, в отделе овощей где салаты
anonim_146
Научительница• 19 ноября в 15:11
46
Ответ дляБайрактара
Свежий, в отделе овощей где салаты
А, поняла. Спасибо!
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff