Умничка-помощничка• 18 ноября в 20:18
А вы любите брюссельскую?
Меня долго от неё тошнило. А вот сейчас это моя новая любовь. Как так - не знаю
А вы любите?
А вы любите?
показать весь текст
3
1
Байрактара• 18 ноября в 20:33
Ответ дляМадам Подлинник
Благодарю! Часто вижу его в продаже и хочу все приготовить, да все никак не соберусь. А тут вы со своим шикарным фото, завтра пойду куплю и попробую!
Муж так ещё готовит зеленые маленькие перцы, тоже вкусно. Ну или спаржа в сезон спаржи.
ReintTycha• 18 ноября в 20:35
Ответ дляБайрактара
Я думаю это какой-то специальный, беру упаковку 120 грамм, на сковородку 10 г сливочного масла, обжариваю с 2х сторон на более сильном огне, потом закрываю крышку и на маленьком огне ещё минут 8. Он тогда становится абсолютно мягким и как закарамелизированный немного. Хотя конечно сахар я не добавляю
Гіякий то не спеціальний. А недозрівший.
В стручках.
В стручках.
Байрактара• 18 ноября в 20:37
1
ГугелП@лАмался• 18 ноября в 20:45
Останнім часом ,люблю дуже брокколі і брюссельську з зеленим горошком і морквою, але для мене основне їх не переварити, зовсім трошки після закипання в воді з лимонним соком чи яблучним оцтом, щоб колір зберігся. А от з цвітною , мені навпаки запах відчувається.
1
Научительница• 18 ноября в 20:48
Ответ дляУмничка-помощничка
Замочить на 15 минут, два раза промыть водой, 15 минут варить, 10 минут жарить. Добавить чеснок и сливочное масло. Гугл подсказал
А зачем ее мочить?
Xвостокрутелка• 18 ноября в 20:51
Обожаю эт капусточку) Отварить, а потом обжарить на сливочном маслице... мммм....
1
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 21:12
Ответ дляНаучительница
А зачем ее мочить?
Гугл сказал так, вот я и сделала.
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 21:13
Ответ дляXвостокрутелка
Обожаю эт капусточку) Отварить, а потом обжарить на сливочном маслице... мммм....
Вот, это и мой вариант ням-ням ))
автор
Умничка-помощничка
• 18 ноября в 21:14
Ответ дляБайрактара
Такой покупаю
Теперь и я попробую
Danke
Danke
1
Байрактара• 18 ноября в 21:16
Ответ дляУмничка-помощничка
Теперь и я попробую
Danke
Danke
Попробуйте очень вкусно, быстро и много клетчатки)
Кончикия не обрезала, так как не было времени😅
Кончикия не обрезала, так как не было времени😅
1
Научительница• 19 ноября в 15:10
Ответ дляБайрактара
Попробуйте очень вкусно, быстро и много клетчатки)
Кончикия не обрезала, так как не было времени😅
Кончикия не обрезала, так как не было времени😅
Вы его в заморозке берете?
Байрактара• 19 ноября в 15:11
Ответ дляНаучительница
Вы его в заморозке берете?
Свежий, в отделе овощей где салаты
Научительница• 19 ноября в 15:11
Ответ дляБайрактара
Свежий, в отделе овощей где салаты
А, поняла. Спасибо!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу