Мексиканочка• 19 ноября в 17:26
Морковный жмых. Что из него можно сделать? Вариант- выбросить не рассматриваю
Остаётся после сока. Заранее спасибо за идеи
показать весь текст
6
1
Dino4ka1984• 19 ноября в 17:46
Я формирую шарики, замораживаю и добавляю потом при готовке: загущаю суп, зажарка, рагу, мясо, подлива.... Пока свежий добавляю в йогурт или творог.
2
ЭкстрасенсиХаЯ• 19 ноября в 17:49
Ответ дляNo problems
Высушите, будете всю зиму пить морковный чай🤣
Саме так
Не вмію заміряти• 19 ноября в 17:54
Колись пригощали компотом з моркви, але там ще був лимон чи апельсин. Рідина проціджується та охолоджується. Непоганий такий.
Манкоголік• 19 ноября в 18:12
В запіканку с творогом, в котлеты, в мясную запеканку, в любую запеканку.
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 20:40
Ответ дляШотуткоїться?
Это диетическое питание из старой книги, не знаю подойдет ли вам такое.
Подойдёт даже очень. Спасибо!
1
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 20:40
Ответ дляDino4ka1984
Я формирую шарики, замораживаю и добавляю потом при готовке: загущаю суп, зажарка, рагу, мясо, подлива.... Пока свежий добавляю в йогурт или творог.
Спасибо за варианты
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 20:41
Ответ дляНе вмію заміряти
Колись пригощали компотом з моркви, але там ще був лимон чи апельсин. Рідина проціджується та охолоджується. Непоганий такий.
Цікаво, але навряд чи готуватиму
автор
Мексиканочка
• 19 ноября в 20:41
Ответ дляМанкоголік
В запіканку с творогом, в котлеты, в мясную запеканку, в любую запеканку.
Дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу