sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_182
Пез Году Неделя• 24 ноября в 00:11

Из какого хлеба лучше всего сухарики получаются?

Покупаю сухарики, точнее гренки из белого хлеба, ем много и выходит приличная сумма, как для обычного хлеба. Какой лучше взять, типа булочек, рогаликов или просто батон?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_76
Міні-бікіні• 24 ноября в 00:14
1
Та любой, подсушите на сковородке или в духовке и добавьте специи.
anonim_182
автор Пез Году Неделя • 24 ноября в 00:16
2
Ответ дляМіні-бікіні
Та любой, подсушите на сковородке или в духовке и добавьте специи.
Не, специи нельзя.
Мне чтоб хрупкие сухарики получались, из обычного хлеба как-то пробовала, они твердые
anonim_76
Міні-бікіні• 24 ноября в 00:17
3
Ответ дляПез Году Неделя
Не, специи нельзя.
Мне чтоб хрупкие сухарики получались, из обычного хлеба как-то пробовала, они твердые
Я делала из батона или пшеничного. А чего нельзя?)
anonim_112
Тут как тут• 24 ноября в 00:31
4
З батона. Сушити треба дуже акуратно - 150° не більше. Самий супер випекти їх до кремового кольору. Батон краще брати вчорашній, не супер свіжий.
heart 1
anonim_182
автор Пез Году Неделя • 24 ноября в 02:07
5
Ответ дляМіні-бікіні
Я делала из батона или пшеничного. А чего нельзя?)
Диета
anonim_182
автор Пез Году Неделя • 24 ноября в 02:07
6
Ответ дляТут как тут
З батона. Сушити треба дуже акуратно - 150° не більше. Самий супер випекти їх до кремового кольору. Батон краще брати вчорашній, не супер свіжий.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff