Пез Году Неделя• 24 ноября в 00:11
Из какого хлеба лучше всего сухарики получаются?
Покупаю сухарики, точнее гренки из белого хлеба, ем много и выходит приличная сумма, как для обычного хлеба. Какой лучше взять, типа булочек, рогаликов или просто батон?
автор
Пез Году Неделя
• 24 ноября в 00:16
Ответ дляМіні-бікіні
Та любой, подсушите на сковородке или в духовке и добавьте специи.
Не, специи нельзя.
Мне чтоб хрупкие сухарики получались, из обычного хлеба как-то пробовала, они твердые
Мне чтоб хрупкие сухарики получались, из обычного хлеба как-то пробовала, они твердые
Міні-бікіні• 24 ноября в 00:17
Ответ дляПез Году Неделя
Не, специи нельзя.
Мне чтоб хрупкие сухарики получались, из обычного хлеба как-то пробовала, они твердые
Мне чтоб хрупкие сухарики получались, из обычного хлеба как-то пробовала, они твердые
Я делала из батона или пшеничного. А чего нельзя?)
Тут как тут• 24 ноября в 00:31
З батона. Сушити треба дуже акуратно - 150° не більше. Самий супер випекти їх до кремового кольору. Батон краще брати вчорашній, не супер свіжий.
1
автор
Пез Году Неделя
• 24 ноября в 02:07
Ответ дляМіні-бікіні
Я делала из батона или пшеничного. А чего нельзя?)
Диета
автор
Пез Году Неделя
• 24 ноября в 02:07
Ответ дляТут как тут
З батона. Сушити треба дуже акуратно - 150° не більше. Самий супер випекти їх до кремового кольору. Батон краще брати вчорашній, не супер свіжий.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу