sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_147
Виниловая пластинка• 25 ноября в 19:01

Подскажите по безе

Обычные безешки порционные в духовке.
Нашла рецепты - в одних просто взбивается белок с сахаром, в других так же + после вмешивается ложкой пудра и сразу отсаживается выпекать.
Кто разбирается, в чем разница по итогу?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_127
МеняАЖтрусит• 25 ноября в 19:04
1
До цукру ще пудру? Навіщо?
Збивається білок і поступово, в проуесі збивання, додається цукор. Все
like 3 woman_facepalming 1
anonim_20
Анонім Секретар• 25 ноября в 19:04
2
Я делаю классический вариант без пудры, но читала, что с пудрой они не расплываются, т е более стабильные, сама не пробовала так делать
anonim_147
автор Виниловая пластинка • 25 ноября в 19:04
3
Ответ дляАнонім Секретар
Я делаю классический вариант без пудры, но читала, что с пудрой они не расплываются, т е более стабильные, сама не пробовала так делать
О, вот эти нюансы мне интересны, спасибо..
anonim_133
Соседушка• 25 ноября в 19:16
4
Роблю лише з цукром. Нічого не розпливається. Хоч духовка в мене не є доброю.
anonim_127
МеняАЖтрусит• 25 ноября в 19:17
5
Ответ дляАнонім Секретар
Я делаю классический вариант без пудры, но читала, что с пудрой они не расплываются, т е более стабильные, сама не пробовала так делать
Щоб не розпливались, треба правильно збити
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff