Виниловая пластинка• 25 ноября в 19:01
Подскажите по безе
Обычные безешки порционные в духовке.
Нашла рецепты - в одних просто взбивается белок с сахаром, в других так же + после вмешивается ложкой пудра и сразу отсаживается выпекать.
Кто разбирается, в чем разница по итогу?
Нашла рецепты - в одних просто взбивается белок с сахаром, в других так же + после вмешивается ложкой пудра и сразу отсаживается выпекать.
Кто разбирается, в чем разница по итогу?
МеняАЖтрусит• 25 ноября в 19:04
До цукру ще пудру? Навіщо?
Збивається білок і поступово, в проуесі збивання, додається цукор. Все
Збивається білок і поступово, в проуесі збивання, додається цукор. Все
3
1
Анонім Секретар• 25 ноября в 19:04
Я делаю классический вариант без пудры, но читала, что с пудрой они не расплываются, т е более стабильные, сама не пробовала так делать
автор
Виниловая пластинка
• 25 ноября в 19:04
Ответ дляАнонім Секретар
Я делаю классический вариант без пудры, но читала, что с пудрой они не расплываются, т е более стабильные, сама не пробовала так делать
О, вот эти нюансы мне интересны, спасибо..
Соседушка• 25 ноября в 19:16
Роблю лише з цукром. Нічого не розпливається. Хоч духовка в мене не є доброю.
МеняАЖтрусит• 25 ноября в 19:17
Ответ дляАнонім Секретар
Я делаю классический вариант без пудры, но читала, что с пудрой они не расплываются, т е более стабильные, сама не пробовала так делать
Щоб не розпливались, треба правильно збити
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу