sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_126
ГоловнаЯ• 26 ноября в 12:36

Що часто готуєте з м´ясного?

І якщо не встигли приготувати, то що берете до блюда? Берете ковбасу, сосиски?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_95
Брюлик в стразах• 26 ноября в 12:39
1
Почти постоянно
like 2
anonim_210
Ворую вкусняшки• 26 ноября в 12:39
2
Лазанья, гуляш, мясо по-французски, отбивные, просто куском запекаю в духовке
anonim_133
Дама_из_рекламы• 26 ноября в 12:40
3
Запекаем в духовке, гуляш, отбивные, котлеты. Соски, колбаса ежедневно на завтрак
anonim_48
Грибной_Дождик• 26 ноября в 12:40
4
Делаю заготовки.
В морозилке: филе запечённое, рваная свинина порционно, болоньезе, рыбные фрикадельки. Это из готового. Сырые котлеты, рулеты, рыба порционно- это если времени чуть больше.
heart 1
anonim_81
Мядуза аля моргонер• 26 ноября в 12:41
5
найчастіше запікаю.
heart 1
anonim_153
Астоновитесь!• 26 ноября в 12:43
6
Колбасу и сосиски лет 10 не едим.
Тефтели, паровые и запечённые котлеты, цеппелины, гуляш и беф бургиньон, просто кусками запечённое (кролик, индейка, курица), отбивные и шницели
woman_facepalming 1
anonim_29
Ну що ви, мамо!• 26 ноября в 12:47
7
Від ковбас, сосисок відмовились давно.
М´ясо тушкую в основному, на бутер сир.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_177
Кошка Мурка• 26 ноября в 12:47
8
Колбасу и сосиски не едим , готовлю каждый день мясо , стейки , курицу , мясо по французски , рыбу 3 раза в неделю удобно беру разную 10-15 минут на гриле и ужин готов , лазанью , отбивные и так далее , готовлю в основном то что быстро в духовке и на гриле
heart 1
anonim_42
ЯяяКакаджамбо• 26 ноября в 12:48
9
Так, купую і сосиски, і ковбасу і балик, але я не адепт здорового харчування.
З мʼясного готую відбивні, запікаю просто мʼясо, люблю перець начинений. Шаурму готую, мʼясо з ананасами. Крильця запікаю, нагетси
heart 2
anonim_219
Щаслива Я• 26 ноября в 12:48
10
Не беру ніколи. Запекти скумбрію в еір фраєрі чи мʼясо в рукаві часу взагалі не потрібно.
anonim_42
ЯяяКакаджамбо• 26 ноября в 12:51
11
Ответ дляЩаслива Я
Не беру ніколи. Запекти скумбрію в еір фраєрі чи мʼясо в рукаві часу взагалі не потрібно.
Зараз з цими відключеннями ще вгадай, коли їх запікати. От зараз печу і боюсь У нас не завжди згідно з графіком
noavatar
Yuko4a• 26 ноября в 12:55
12
Я не люблю м’ясо. Готую для сина - грудинка/ рідше свинина тушена у казані з підливою; в духовці такі ковбаски, типу домашні; нагетси.
Маб, все
anonim_139
Я натуралка• 26 ноября в 13:01
13
Я уже спец по куриным ногам) пока раздеваюсь, умываюсь , они успевают запечься, главное с вечера сложить их в пекарский мешок)
anonim_100
Дуняша• 26 ноября в 13:05
14
Морозилка всегда забита под завязку разным мясом, свининой, телятиной. бараниной, индюшатиной. Так же есть и рыба и морепродукты, и пару упаковок колбас на всякий случай. Сразу после покупки порционно все фасую. И даже не размораживая в духовку или мультю.
anonim_144
Вакцениро Вона• 26 ноября в 13:14
15
Ответ дляВорую вкусняшки
Лазанья, гуляш, мясо по-французски, отбивные, просто куском запекаю в духовке
Какое мясо? Магазиную курицу берете филешки?
anonim_210
Ворую вкусняшки• 26 ноября в 13:16
16
Ответ дляВакцениро Вона
Какое мясо? Магазиную курицу берете филешки?
Индейку. Курицу не беру давно
anonim_169
Интимная• 26 ноября в 14:34
17
Котлети або тушковані курячі стегна, гомілки. Сосиски купую, або курку гриль. Печінку курячу ще варю, але то для кота.
anonim_29
Масяня Я• 26 ноября в 14:45
18
Ответ дляЯ натуралка
Я уже спец по куриным ногам) пока раздеваюсь, умываюсь , они успевают запечься, главное с вечера сложить их в пекарский мешок)
Научите , пожалуйста)))
anonim_139
Я натуралка• 26 ноября в 15:02
19
Ответ дляМасяня Я
Научите , пожалуйста)))
Вобще не вопрос, просто вечером четверти или Голень натираете специями, солите складываете в рукав для запекания. Все, они ждут вас с работы в холодильнике. Заходите в квартиру, снимаете обувь, куртку и идёте прямым ходом на кухню. Берете тот пакет, ч духовку на 250 градусов. Идете переодеваться, мыть руки, в туалет, возвращаетесь на,кухню переключает духовку на 200. Ок, дальше режете овощи или что у вас там на рганир, кашу греете, вермишель и как все доделаете ноги тоже будут готовы))
anonim_95
Личко Невеличке• 28 ноября в 19:34
20
Гуляш (подливу с мясом)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff