ГоловнаЯ• 26 ноября в 12:36
Що часто готуєте з м´ясного?
І якщо не встигли приготувати, то що берете до блюда? Берете ковбасу, сосиски?
Ворую вкусняшки• 26 ноября в 12:39
Лазанья, гуляш, мясо по-французски, отбивные, просто куском запекаю в духовке
Дама_из_рекламы• 26 ноября в 12:40
Запекаем в духовке, гуляш, отбивные, котлеты. Соски, колбаса ежедневно на завтрак
Грибной_Дождик• 26 ноября в 12:40
Делаю заготовки.
В морозилке: филе запечённое, рваная свинина порционно, болоньезе, рыбные фрикадельки. Это из готового. Сырые котлеты, рулеты, рыба порционно- это если времени чуть больше.
В морозилке: филе запечённое, рваная свинина порционно, болоньезе, рыбные фрикадельки. Это из готового. Сырые котлеты, рулеты, рыба порционно- это если времени чуть больше.
1
Астоновитесь!• 26 ноября в 12:43
Колбасу и сосиски лет 10 не едим.
Тефтели, паровые и запечённые котлеты, цеппелины, гуляш и беф бургиньон, просто кусками запечённое (кролик, индейка, курица), отбивные и шницели
Тефтели, паровые и запечённые котлеты, цеппелины, гуляш и беф бургиньон, просто кусками запечённое (кролик, индейка, курица), отбивные и шницели
1
Ну що ви, мамо!• 26 ноября в 12:47
Від ковбас, сосисок відмовились давно.
М´ясо тушкую в основному, на бутер сир.
М´ясо тушкую в основному, на бутер сир.
2
1
Кошка Мурка• 26 ноября в 12:47
Колбасу и сосиски не едим , готовлю каждый день мясо , стейки , курицу , мясо по французски , рыбу 3 раза в неделю удобно беру разную 10-15 минут на гриле и ужин готов , лазанью , отбивные и так далее , готовлю в основном то что быстро в духовке и на гриле
1
ЯяяКакаджамбо• 26 ноября в 12:48
Так, купую і сосиски, і ковбасу і балик, але я не адепт здорового харчування.
З мʼясного готую відбивні, запікаю просто мʼясо, люблю перець начинений. Шаурму готую, мʼясо з ананасами. Крильця запікаю, нагетси
З мʼясного готую відбивні, запікаю просто мʼясо, люблю перець начинений. Шаурму готую, мʼясо з ананасами. Крильця запікаю, нагетси
2
Щаслива Я• 26 ноября в 12:48
Не беру ніколи. Запекти скумбрію в еір фраєрі чи мʼясо в рукаві часу взагалі не потрібно.
ЯяяКакаджамбо• 26 ноября в 12:51
Ответ дляЩаслива Я
Не беру ніколи. Запекти скумбрію в еір фраєрі чи мʼясо в рукаві часу взагалі не потрібно.
Зараз з цими відключеннями ще вгадай, коли їх запікати. От зараз печу і боюсь
У нас не завжди згідно з графіком
У нас не завжди згідно з графіком
Я натуралка• 26 ноября в 13:01
Я уже спец по куриным ногам) пока раздеваюсь, умываюсь , они успевают запечься, главное с вечера сложить их в пекарский мешок)
Дуняша• 26 ноября в 13:05
Морозилка всегда забита под завязку разным мясом, свининой, телятиной. бараниной, индюшатиной. Так же есть и рыба и морепродукты, и пару упаковок колбас на всякий случай. Сразу после покупки порционно все фасую. И даже не размораживая в духовку или мультю.
Вакцениро Вона• 26 ноября в 13:14
Ответ дляВорую вкусняшки
Лазанья, гуляш, мясо по-французски, отбивные, просто куском запекаю в духовке
Какое мясо? Магазиную курицу берете филешки?
Ворую вкусняшки• 26 ноября в 13:16
Ответ дляВакцениро Вона
Какое мясо? Магазиную курицу берете филешки?
Индейку. Курицу не беру давно
Интимная• 26 ноября в 14:34
Котлети або тушковані курячі стегна, гомілки. Сосиски купую, або курку гриль. Печінку курячу ще варю, але то для кота.
Масяня Я• 26 ноября в 14:45
Ответ дляЯ натуралка
Я уже спец по куриным ногам) пока раздеваюсь, умываюсь , они успевают запечься, главное с вечера сложить их в пекарский мешок)
Научите , пожалуйста)))
Я натуралка• 26 ноября в 15:02
Ответ дляМасяня Я
Научите , пожалуйста)))
Вобще не вопрос, просто вечером четверти или Голень натираете специями, солите складываете в рукав для запекания. Все, они ждут вас с работы в холодильнике. Заходите в квартиру, снимаете обувь, куртку и идёте прямым ходом на кухню. Берете тот пакет, ч духовку на 250 градусов. Идете переодеваться, мыть руки, в туалет, возвращаетесь на,кухню переключает духовку на 200. Ок, дальше режете овощи или что у вас там на рганир, кашу греете, вермишель и как все доделаете ноги тоже будут готовы))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу