sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_43
Малинка• 10 ноября в 20:02

Суп с красной чечевицей как вы готовите?

Замачивание или так верите? С чем вкусно сочетать просто овощной?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 20:03
1
Ммммм обожнююю суп цей.
Зазвичай з мисливськими ковбасками або ж з реберцями роблю
anonim_7
Фісташкова кава• 10 ноября в 20:03
2
На курином бульоне, из бедра варю. Много моркови туда добавляю, можно немного её спассеровать на слив масле, но и без этого вкусно. Чечевица быстро разваривается, не замачиваю
anonim_107
Из Кукуева я• 10 ноября в 20:06
3
Трохи обсмажую дрібно порізані цибулю, моркву та часник на оливковій олії, прямо в каструлі. Потім туди додаю курячу грудку соломкою, обсмажуую. Туди ж сочевицю та 1 картоплину, + 2-3 ст л томатної пасти і заливаю окропом. Варю 20 хв після того як закіпить. Спеції за смаком та під настрій

Сочевицю не замочую, але гарно промиваю до чистої води
heart 2
anonim_5
Ліплю вареники• 10 ноября в 20:07
4
В мене проблемний ШКТ, тому попередньо замочую на 12-24 години, так мене навчили гастроентеролог та нутріціолог.
Далі заливаю кістяним бульоном, додаю картоплю, засмажку., приправи .
anonim_73
Летала_НаМетле• 10 ноября в 20:14
5
Ответ дляЛіплю вареники
В мене проблемний ШКТ, тому попередньо замочую на 12-24 години, так мене навчили гастроентеролог та нутріціолог.
Далі заливаю кістяним бульоном, додаю картоплю, засмажку., приправи .
А що дає замочування для жкт?
anonim_5
Ліплю вареники• 10 ноября в 20:16
6
Ответ дляЛетала_НаМетле
А що дає замочування для жкт?
Ой, то треба питати в ЖПТ, я забула. Який елемент, що провокує здуття, нівелюється при вимочуванні.
heart 1
anonim_79
Перемелица• 10 ноября в 20:25
7
Я делаю по рецепту Турецкий чечевичный суп, в Гугле полно рецептов
heart 1
anonim_18
ИграйМойГормон• 10 ноября в 20:28
8
В воду лук, морковь, болгарский перец, острый перчик. Ставлю на огонь до закипания. Чуть прокипит. Затем закладываю красную рыбу кусками, картошку и всыпаю чечевицу. Когда картофель готов - добавляю зелень. Всё ! Чечевица разваривается даже раньше, чем сварится картофель. В тарелку с супом перед разогреванием в микроволновке могу добавить моцареллу. Вкус - супер!
anonim_73
Анонім Завгосп• 10 ноября в 20:34
9
Піджалила цибулю , вода і сочевиця, в кінці вливаю сік лимона.
anonim_88
Глас_Народа• 10 ноября в 21:14
10
По рецепту Клопотенко роблю, дуже смачно. Мабуть, він його запозичив, але я так шукаю в гуглі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff