Малинка• 10 ноября в 20:02
Суп с красной чечевицей как вы готовите?
Замачивание или так верите? С чем вкусно сочетать просто овощной?
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 20:03
Ммммм обожнююю суп цей.
Зазвичай з мисливськими ковбасками або ж з реберцями роблю
Зазвичай з мисливськими ковбасками або ж з реберцями роблю
Фісташкова кава• 10 ноября в 20:03
На курином бульоне, из бедра варю. Много моркови туда добавляю, можно немного её спассеровать на слив масле, но и без этого вкусно. Чечевица быстро разваривается, не замачиваю
Из Кукуева я• 10 ноября в 20:06
Трохи обсмажую дрібно порізані цибулю, моркву та часник на оливковій олії, прямо в каструлі. Потім туди додаю курячу грудку соломкою, обсмажуую. Туди ж сочевицю та 1 картоплину, + 2-3 ст л томатної пасти і заливаю окропом. Варю 20 хв після того як закіпить. Спеції за смаком та під настрій
Сочевицю не замочую, але гарно промиваю до чистої води
Сочевицю не замочую, але гарно промиваю до чистої води
2
Ліплю вареники• 10 ноября в 20:07
В мене проблемний ШКТ, тому попередньо замочую на 12-24 години, так мене навчили гастроентеролог та нутріціолог.
Далі заливаю кістяним бульоном, додаю картоплю, засмажку., приправи .
Далі заливаю кістяним бульоном, додаю картоплю, засмажку., приправи .
Летала_НаМетле• 10 ноября в 20:14
Ответ дляЛіплю вареники
В мене проблемний ШКТ, тому попередньо замочую на 12-24 години, так мене навчили гастроентеролог та нутріціолог.
Далі заливаю кістяним бульоном, додаю картоплю, засмажку., приправи .
Далі заливаю кістяним бульоном, додаю картоплю, засмажку., приправи .
А що дає замочування для жкт?
Ліплю вареники• 10 ноября в 20:16
Ответ дляЛетала_НаМетле
А що дає замочування для жкт?
Ой, то треба питати в ЖПТ, я забула. Який елемент, що провокує здуття, нівелюється при вимочуванні.
1
Перемелица• 10 ноября в 20:25
Я делаю по рецепту Турецкий чечевичный суп, в Гугле полно рецептов
1
ИграйМойГормон• 10 ноября в 20:28
В воду лук, морковь, болгарский перец, острый перчик. Ставлю на огонь до закипания. Чуть прокипит. Затем закладываю красную рыбу кусками, картошку и всыпаю чечевицу. Когда картофель готов - добавляю зелень. Всё ! Чечевица разваривается даже раньше, чем сварится картофель. В тарелку с супом перед разогреванием в микроволновке могу добавить моцареллу. Вкус - супер!
Глас_Народа• 10 ноября в 21:14
По рецепту Клопотенко роблю, дуже смачно. Мабуть, він його запозичив, але я так шукаю в гуглі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу