sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_9
Невидимка Майя• 29 ноября в 10:56

Чому млинці липнуть до сковорідки, навіть якщо я додаю олію?

Це я невміла чи сковорідка погана?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_86
Пекельнi Борошна• 29 ноября в 10:56
1
Вогонь великий чи яєць мало
anonim_44
Галя із Дарниці• 29 ноября в 10:57
2
Тесто чересчур жидкое или сковорода вымыта с обезжиривающим средством.
noavatar
Дівчина Гілмор• 29 ноября в 10:58
3
Сковорідка
like 1
anonim_198
Кошка Мурка• 29 ноября в 10:58
4
Скоріше всього пательня. Змастіть її перед першим млинцем олією
anonim_10
Админко• 29 ноября в 11:00
5
Ответ дляГаля із Дарниці
Тесто чересчур жидкое или сковорода вымыта с обезжиривающим средством.
Заметила как раз наоборот, плохо вымытая сковородка+ перед первым блином должна быть хорошо прогрета с маслом
like 3
anonim_44
Галя із Дарниці• 29 ноября в 11:05
6
Ответ дляАдминко
Заметила как раз наоборот, плохо вымытая сковородка+ перед первым блином должна быть хорошо прогрета с маслом
Я на плохо вымытых сковородах не готовлю, поэтому не могу прокомментировать.
like 1 heart 1
anonim_60
Огірок та Помідорчик• 29 ноября в 11:06
7
Ответ дляГаля із Дарниці
Тесто чересчур жидкое или сковорода вымыта с обезжиривающим средством.
Я всегда мою с обезжиривателем. У меня старое масло не залипает пленкой на сковороде. Я такого свинства не развожу. И блинчики у меня никогда не прилипают.
woman_facepalming 3
anonim_21
Точная копия плова• 29 ноября в 11:06
8
Сковородка уже все
anonim_44
Галя із Дарниці• 29 ноября в 11:08
9
Ответ дляОгірок та Помідорчик
Я всегда мою с обезжиривателем. У меня старое масло не залипает пленкой на сковороде. Я такого свинства не развожу. И блинчики у меня никогда не прилипают.
Я тоже с обезжиривателем, но его должно быть вмеру. Если его много, то сковорода чересчур обезжиривается и могут липнуть блины.
anonim_74
Вишня на торті• 29 ноября в 11:11
10
У меня специальная блинная сковородка, потому если липнут - всегда проблема с тестом, как правило мало яиц или слишком жидкое
like 1
anonim_101
Області пітьми• 29 ноября в 11:22
11
Сковородка.
Я делаю так: мою сковородку, потом с олієй прожариваю хорошо, остатки олії убираю, охлаждаю и можно жарить. Точно прилипать не будет
anonim_20
Найщасливіша• 29 ноября в 11:32
12
Погана пательня, мало яєць, багато цукру
anonim_105
Аноним_Русалка• 29 ноября в 11:35
13
Спробуйте пательню змастити кусочком сала.
Може зарано перевертаєте?
like 1
anonim_137
Покращена• 29 ноября в 12:12
14
Дело в сковородке, с плохой сковородкой нужны целые танцы с бубнами, чтобы не прилипали. Вот все способы, что выше перечислили) и то не факт, что первые не будут слипшиеся.
anonim_211
Фея_3уровень• 29 ноября в 12:18
15
Ответ дляОгірок та Помідорчик
Я всегда мою с обезжиривателем. У меня старое масло не залипает пленкой на сковороде. Я такого свинства не развожу. И блинчики у меня никогда не прилипают.
А крила у вас ще не відросли? Чи, може, німб воссіяв?
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Піна• 29 ноября в 12:58
16
Скороводку перед первым блином очень хорошо прогревать нужно, почти до того, чтоб дымок первый пошел, потом хорошо смазать маслом или салом.
anonim_60
Огірок та Помідорчик• 29 ноября в 13:28
17
Ответ дляГаля із Дарниці
Я тоже с обезжиривателем, но его должно быть вмеру. Если его много, то сковорода чересчур обезжиривается и могут липнуть блины.
У меня антипиргарная сковородка и любое количество обезжиривателя она воспринимает одинаково. У вас чугунная что ли?
anonim_60
Огірок та Помідорчик• 29 ноября в 13:30
18
Ответ дляФея_3уровень
А крила у вас ще не відросли? Чи, може, німб воссіяв?
Вы бы пролечили свой бред и скрытую агрессию😄
anonim_27
Ліплю вареники• 29 ноября в 15:01
19
В мене чугунна. Додаю трохи олії в тісто і перед першим блином зовсім трохи її змазую вже гарно розігріту. Але змастити, а не олією залити. Потім відставляю на хвилину десь якщо не менше трохи охолонути і знову на плиту. А далі треба зловити правильну температуру пательні. Це вже залежить від самої пательні та плити. Бо інакше або липне, або горить. Тільки практика допоможе. Перший блин може не вийти. Але якщо всі прямо не виходять, то з тістом щось не те по пропорціях.
Якщо не виходить на антипригарній, то це вже пательня усьо скоріш за все. Вони не вічні.
anonim_44
Галя із Дарниці• 29 ноября в 19:49
20
Ответ дляОгірок та Помідорчик
У меня антипиргарная сковородка и любое количество обезжиривателя она воспринимает одинаково. У вас чугунная что ли?
Да, я пользуюсь только чугунными советскими.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff