Ms. Сама прямота• вчера в 19:20
Девочки можно сразу из морозилки варить мясо на бульон?
Нет времени ждать разморозки
ДелайКак_Я• вчера в 19:22
Ответ дляЗайканалужайке
Можна, але буде таке собі мʼясо - жорстке та сухе
Никогда не было таким , всегда кидаю из морозилки
ГЛЮкоза• вчера в 19:24
Ответ дляДелайКак_Я
Никогда не было таким , всегда кидаю из морозилки
Аналогично. Ничем не отличается от предварительно размороженного
2
тяжкаялюдина• вчера в 19:26
Ответ дляЗайканалужайке
Можна, але буде таке собі мʼясо - жорстке та сухе
Ничего не будет с ним. Всю жизнь так варю
тяжкаялюдина• вчера в 19:27
Ответ дляНічого вдягти
в добре киплячу воду кидайте і буде все ОК
Если нужен вкусный бульон, то кладут в холодную воду и , медленно подогревая, варят. Если нужно вкусное мясо, то кладут в кипящую воду
4
Братья Капли• вчера в 19:30
Ответ дляНічого вдягти
в добре киплячу воду кидайте і буде все ОК
А буває погано кипляча вода?
Братья Капли• вчера в 19:31
Ответ дляротцвеники
Одна я размораживаю, ещё и вымачиваю от крови
Не, я тоже
1
ША! я прийшла!• вчера в 19:32
Смотря какое мясо. Если там куриное филе, что не мороженное варится 20, минут, то пока середина сварится, край в картон превратиться.
А если там говядина, которую вы 2 часа варить планировали, то без разницы.
А если там говядина, которую вы 2 часа варить планировали, то без разницы.
1
Забрала і не сказала• вчера в 19:44
Можно, но не нужно. Если на основу супа то еще ладно, а именно вкусный бульон не выйдет.
1
Укр_жіночка• вчера в 20:31
Ответ дляротцвеники
Одна я размораживаю, ещё и вымачиваю от крови
Какой крови? Это белок миоглобин
Укр_жіночка• вчера в 20:34
Как говорится, один раз не пид...с. варите, принципиально разницы все равно не ощутите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

