Кудесница_с_пургеном• 28 октября в 16:56
Как приготовить омлет, чтобы он не опадал через 5 минут после сковороды?
1
ТигрЛьвович• 28 октября в 16:57
Он всегда опадает, надо готовить в высокой посуде и наливать столько какой толщины хотите чтобы был на выходе.
6
А поговорить?• 28 октября в 16:58
Он полюбому немного, но опадет.
Омлеты разные, я иногда французский готовлю взбивая яйцо, иногда в духовке просто смешивая с молоком. Они высокие от количества яиц и посуды
Омлеты разные, я иногда французский готовлю взбивая яйцо, иногда в духовке просто смешивая с молоком. Они высокие от количества яиц и посуды
Холодная каша• 28 октября в 17:02
Ответ дляВстидаюся запитать
Тортилья еспаньола
с картошкой?
Это совсем другое блюдо
Это совсем другое блюдо
НеКонец-Света• 28 октября в 17:14
Омлет не должен ’расти’, соответственно, он не может опасть. Если речь о классическом омлете.
1
2
Локшина на вухах• 28 октября в 17:35
Ответ дляandrey_spec
В мене зі сметаною самий повітряний. Інші й не піднімаються
Согласна. Мне самый вкусный и воздушный на сметане.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


