sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_55
Ламборджини• вчера в 19:50

Пельмени

Нужно ли в тесто яйцо?
woman_facepalming 1
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_108
Мальовнича даль• вчера в 19:51
1
Нет, оно будет твёрдым
dislike 8 woman_facepalming 1 like 1
anonim_88
Марафетчица• вчера в 19:51
2
Я не кладу. Соль, мука, вода, капля раст масла
like 6
anonim_170
Лялькодзьоб• вчера в 19:52
3
Роблю заварне, яйце не кладу.
like 6
anonim_123
Подтяжка• вчера в 19:53
4
Кто как любит так и делает, есть разные варианты.
like 3
anonim_133
Пенек Возмездия• вчера в 19:53
5
Нет и в фарш тоже не нужно
like 3
anonim_78
ДаЗдраПерма• вчера в 19:54
6
Жовтки + сіль+ вода крижана вода + борошно
anonim_194
Снежнакомка• вчера в 19:54
7
Я использую яйцо, сегодня лепила и добавляю ложку раст масла для пластичности теста.
anonim_170
Лялькодзьоб• вчера в 19:54
8
Ответ дляПенек Возмездия
Нет и в фарш тоже не нужно
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
face_with_tears_of_joy 8
anonim_11
Краля-Галя• вчера в 19:55
9
Ні
anonim_133
Пенек Возмездия• вчера в 19:55
10
Ответ дляЛялькодзьоб
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
Да, поверьте они среди нас.
anonim_170
Лялькодзьоб• вчера в 19:57
11
Ответ дляПенек Возмездия
Да, поверьте они среди нас.
Чесно, я в шоці.
anonim_98
Поддакиваю иногДА• вчера в 19:57
12
Ответ дляЛялькодзьоб
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
Те же, что и в котлеты.
like 2
anonim_96
Зубная фея• вчера в 19:57
13
Я в заварное тесто 1 яйцо кладу. Тесто не твёрдое, мягкое и эластичное.
anonim_114
задумчивая мордочка• вчера в 19:57
14
Ответ дляЛялькодзьоб
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце не кладуть?
face_with_tears_of_joy 5 like 1
anonim_47
НаливайКа• вчера в 19:59
15
Жесть, пенсию дали?
woman_facepalming 1
anonim_170
Лялькодзьоб• вчера в 19:59
16
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Те же, что и в котлеты.
Яйця в котлетному фарші - це окремий вид збочення.
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 3
anonim_201
Чудовий каламбур• вчера в 20:01
17
Ответ дляЛялькодзьоб
Яйця в котлетному фарші - це окремий вид збочення.
а чем вам яйца в котлетах мешают? вариаций для котлетного фарша масса. как и их форма и варианты тепловой обработки
like 3 yawning_face 2
anonim_170
Лялькодзьоб• вчера в 20:04
18
Ответ дляЧудовий каламбур
а чем вам яйца в котлетах мешают? вариаций для котлетного фарша масса. как и их форма и варианты тепловой обработки
Та мені не заважають, бо я їх давно не кладу)
Яйця в котлетах роблять їх більш твердими і менш соковитими, але в кожного свій смак, напевно, існують люди, які люблять жорсткі котлети.
woman_facepalming 4
anonim_201
Чудовий каламбур• вчера в 20:06
19
Ответ дляЛялькодзьоб
Та мені не заважають, бо я їх давно не кладу)
Яйця в котлетах роблять їх більш твердими і менш соковитими, але в кожного свій смак, напевно, існують люди, які люблять жорсткі котлети.
если у вас с яйцами были они жесткие, то не значит, что и у других так)) или у вас котлеты это только мясо и лук?? Жесткость зависит не от яиц, а от других дополнительных ингредиентов в котлеты
like 2 woman_facepalming 1
anonim_3
ШобВам_КакНам• вчера в 20:06
20
Раньше не клала и было нормально, теперь кладу всегда, иначе тесто разлазится.
noavatar
ЛЮБА• вчера в 20:08
21
Делаю тесто по рецепту самвела ( в рецепт входит яйцо ), тесто получается нежно и эластичное , очень хорошо раскатывается .
like 1
anonim_71
Латвийские_Номера• вчера в 20:08
22
На вареники не кладу, на пельмені кладу. Начинка в пельменях потребує більшого часу варіння
like 1
anonim_62
Знову Я• вчера в 20:08
23
Ответ дляЗубная фея
Я в заварное тесто 1 яйцо кладу. Тесто не твёрдое, мягкое и эластичное.
Тоже готовлю заварное тесто на пельмени и вареники по рецепту ТСН, есть в гугле. 1 яйцо, чайная соли, стакан кипятка, 3 столовые масла, 3 стакана муки.
like 2
anonim_170
Лялькодзьоб• вчера в 20:09
24
Ответ дляЧудовий каламбур
если у вас с яйцами были они жесткие, то не значит, что и у других так)) или у вас котлеты это только мясо и лук?? Жесткость зависит не от яиц, а от других дополнительных ингредиентов в котлеты
Жорсткість котлет залежить саме від яйця)
woman_facepalming 2
anonim_96
Зубная фея• вчера в 20:11
25
Ответ дляЗнову Я
Тоже готовлю заварное тесто на пельмени и вареники по рецепту ТСН, есть в гугле. 1 яйцо, чайная соли, стакан кипятка, 3 столовые масла, 3 стакана муки.
Ой, мне тут одна фото своих вареников крепила, гордо написала что без яйца, типа по фото вкус вареников определишь
Я делаю с яйцом, мне вкусно.
anonim_137
На пів ставки• вчера в 20:12
26
На манты/хинкали мне больше нравится тесто из ледяной воды, соли и муки, а вот на пельмени методом проб вкуснее тесто на молоке с яйцом и маслом - у меня оно не трескается при заморозке и варке, но при этом само тесто вкуснее и раскатывать его намного легче, чем без яйца и масла - выделила время и попробовала все варианты теста и выбрала для себя лучшие варианты.
like 3
anonim_62
Знову Я• вчера в 20:14
27
Ответ дляЛялькодзьоб
Жорсткість котлет залежить саме від яйця)
В котлеты кстати могу положить 1 яйцо на 1,5-2 кила фарша, а могу не ложить) зависит от его водянистости.
anonim_62
Знову Я• вчера в 20:16
28
Ответ дляНа пів ставки
На манты/хинкали мне больше нравится тесто из ледяной воды, соли и муки, а вот на пельмени методом проб вкуснее тесто на молоке с яйцом и маслом - у меня оно не трескается при заморозке и варке, но при этом само тесто вкуснее и раскатывать его намного легче, чем без яйца и масла - выделила время и попробовала все варианты теста и выбрала для себя лучшие варианты.
Мы с мужем как раз манты лепили из ТСН-овского теста)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff