Ламборджини• вчера в 19:50
Пельмени
Нужно ли в тесто яйцо?
1
Снежнакомка• вчера в 19:54
Я использую яйцо, сегодня лепила и добавляю ложку раст масла для пластичности теста.
Лялькодзьоб• вчера в 19:54
Ответ дляПенек Возмездия
Нет и в фарш тоже не нужно
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
8
Пенек Возмездия• вчера в 19:55
Ответ дляЛялькодзьоб
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
Да, поверьте они среди нас.
Поддакиваю иногДА• вчера в 19:57
Ответ дляЛялькодзьоб
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
Те же, что и в котлеты.
2
Зубная фея• вчера в 19:57
Я в заварное тесто 1 яйцо кладу. Тесто не твёрдое, мягкое и эластичное.
задумчивая мордочка• вчера в 19:57
Ответ дляЛялькодзьоб
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце кладуть?
Невже є такі чарівні люди, що в фарш на пельмені яйце не кладуть?
5
1
Лялькодзьоб• вчера в 19:59
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Те же, что и в котлеты.
Яйця в котлетному фарші - це окремий вид збочення.
7
3
Чудовий каламбур• вчера в 20:01
Ответ дляЛялькодзьоб
Яйця в котлетному фарші - це окремий вид збочення.
а чем вам яйца в котлетах мешают? вариаций для котлетного фарша масса. как и их форма и варианты тепловой обработки
3
2
Лялькодзьоб• вчера в 20:04
Ответ дляЧудовий каламбур
а чем вам яйца в котлетах мешают? вариаций для котлетного фарша масса. как и их форма и варианты тепловой обработки
Та мені не заважають, бо я їх давно не кладу)
Яйця в котлетах роблять їх більш твердими і менш соковитими, але в кожного свій смак, напевно, існують люди, які люблять жорсткі котлети.
Яйця в котлетах роблять їх більш твердими і менш соковитими, але в кожного свій смак, напевно, існують люди, які люблять жорсткі котлети.
4
Чудовий каламбур• вчера в 20:06
Ответ дляЛялькодзьоб
Та мені не заважають, бо я їх давно не кладу)
Яйця в котлетах роблять їх більш твердими і менш соковитими, але в кожного свій смак, напевно, існують люди, які люблять жорсткі котлети.
Яйця в котлетах роблять їх більш твердими і менш соковитими, але в кожного свій смак, напевно, існують люди, які люблять жорсткі котлети.
если у вас с яйцами были они жесткие, то не значит, что и у других так)) или у вас котлеты это только мясо и лук?? Жесткость зависит не от яиц, а от других дополнительных ингредиентов в котлеты
2
1
ШобВам_КакНам• вчера в 20:06
Раньше не клала и было нормально, теперь кладу всегда, иначе тесто разлазится.
Латвийские_Номера• вчера в 20:08
На вареники не кладу, на пельмені кладу. Начинка в пельменях потребує більшого часу варіння
1
Знову Я• вчера в 20:08
Ответ дляЗубная фея
Я в заварное тесто 1 яйцо кладу. Тесто не твёрдое, мягкое и эластичное.
Тоже готовлю заварное тесто на пельмени и вареники по рецепту ТСН, есть в гугле. 1 яйцо, чайная соли, стакан кипятка, 3 столовые масла, 3 стакана муки.
2
Лялькодзьоб• вчера в 20:09
Ответ дляЧудовий каламбур
если у вас с яйцами были они жесткие, то не значит, что и у других так)) или у вас котлеты это только мясо и лук?? Жесткость зависит не от яиц, а от других дополнительных ингредиентов в котлеты
Жорсткість котлет залежить саме від яйця)
2
Зубная фея• вчера в 20:11
Ответ дляЗнову Я
Тоже готовлю заварное тесто на пельмени и вареники по рецепту ТСН, есть в гугле. 1 яйцо, чайная соли, стакан кипятка, 3 столовые масла, 3 стакана муки.
Ой, мне тут одна фото своих вареников крепила, гордо написала что без яйца, типа по фото вкус вареников определишь
Я делаю с яйцом, мне вкусно.
Я делаю с яйцом, мне вкусно.
На пів ставки• вчера в 20:12
На манты/хинкали мне больше нравится тесто из ледяной воды, соли и муки, а вот на пельмени методом проб вкуснее тесто на молоке с яйцом и маслом - у меня оно не трескается при заморозке и варке, но при этом само тесто вкуснее и раскатывать его намного легче, чем без яйца и масла - выделила время и попробовала все варианты теста и выбрала для себя лучшие варианты.
3
Знову Я• вчера в 20:14
Ответ дляЛялькодзьоб
Жорсткість котлет залежить саме від яйця)
В котлеты кстати могу положить 1 яйцо на 1,5-2 кила фарша, а могу не ложить) зависит от его водянистости.
Знову Я• вчера в 20:16
Ответ дляНа пів ставки
На манты/хинкали мне больше нравится тесто из ледяной воды, соли и муки, а вот на пельмени методом проб вкуснее тесто на молоке с яйцом и маслом - у меня оно не трескается при заморозке и варке, но при этом само тесто вкуснее и раскатывать его намного легче, чем без яйца и масла - выделила время и попробовала все варианты теста и выбрала для себя лучшие варианты.
Мы с мужем как раз манты лепили из ТСН-овского теста)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
