sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_98
Привіт з ботойбіччя• 08 декабря в 18:36

А вы любите утку?

Почему все так любят? Ну как минимум в моем окружении. Я совсем не понимаю вкуса: жесткая она мне мне. Вы любите?
показать весь текст
Зробіть вибір:
вже голосів: 77
Обожаю
Не люблю
-
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_64
Забризкана водою• 08 декабря в 19:04
31
А мне не жесткая но жирная, и слишком выражен вкус, аж противно
anonim_21
курасаны• 08 декабря в 19:07
32
Я помню, как вначале войны все с полок супермаркета посметали, осталась одна утка, мы с мужем ее взяли, это была его инициатива, стушили в духовке, как курицу, фу, а вкус беее. вот то один раз съела, больше не буду покупать. Это не курица.
woman_facepalming 2
anonim_138
Українська зірочка• 08 декабря в 19:12
33
Продаёте?
anonim_144
Анонимушка• 08 декабря в 19:24
34
И жёсткая, и есть там нечего особо. Наверное, это люди, которые вкуснее ничего в своей жизни не пробовали)
woman_facepalming 4
anonim_164
Угги_в_горошек• 08 декабря в 19:40
35
Ответ дляКартаБезКомиссий
Не люблю и никогда не любила.
Совершенно необъяснимая для меня традиция готовки этой птицы именно, как праздничного блюда. Хорошо, что так исторически сложилось, что в моей семье и в моем окружении культа утки на столе не было никогда.
Опять же, на мой взгляд, утка обладает самым низким КПД в соотношении времени, которое надо на нее потратить, и количеством/качеством мяса, которое ты в итоге получишь.
Возни на четыре часа, а съедобной все равно будет только грудка и две ножки.
9 уток из 10, которые я, слава богу не часто, видела и ела, были уродливым остовом с пригоревшими костями и торчащими страшными лапами. И буквально каплей темного не вкусного мяса.

Если готовить только грудку отдельно, то там тоже без танцев с бубном не обойтись. А на выходе - 300 грамм еды, на которую потрачено нечеловеческое количество ресурсов.

Сейчас, конечно, все утко-хозяюшки напишут, что у них все совершенно не так, их утки красавицы, мяса там хватает на четыре дня и все соседи просят рецепты...Но это на меня никак не повлияет.
Утка это больше о чем-то вкусном чем об эффективном
heart 1
anonim_218
Сяду на шию, дорого!• 08 декабря в 19:40
36
только в ресторане
anonim_102
Клин_Кляйн• 08 декабря в 19:41
37
Ответ дляДружная семейка
Спробуйте брати в магазині пекінську качку. Шпигуєте її часником, натирайте сіллю, поливаєте сумішшю сока з апельсину, гірчиці зі спеціями, в середину рештки апельсина, з якого вичавили сік. В рукав для запікання, 180° на 1.5 години, потім рукав розрізати, полити тім, що витоптлося, і ще хвилин 20. Жир витопиться, а м´ясо саме від кісток відходить
майже мій рецепт, якому в нашому домі більше 30 років - його привіз брат чоловіка із Франції хітяра на усіх святах
heart 1
anonim_157
Вишневий цвіт• 08 декабря в 20:03
38
А ще обов´язково відрізайте і викидайте гузку, там залоза, що дає той самий специфічний запах
like 3
anonim_81
Дружная семейка• 08 декабря в 20:11
39
Ответ дляКлин_Кляйн
майже мій рецепт, якому в нашому домі більше 30 років - його привіз брат чоловіка із Франції хітяра на усіх святах
Чому майже? Коліться в чому секретики французів) будемо мою вдосконалювати
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff