sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_2
Снегопадка• сегодня в 00:12

Желе из творога или сметаны и йогурта. Такое чтобы было упругое упругое

Как сделать и из чего лучше? чтобы прям кусалось, не мягким суфле
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
Дівчина Гілмор• сегодня в 00:12
1
Додати 2 пакетика желатину замість одного
like 6
anonim_208
Файна_зупка• сегодня в 00:14
2
На листовом и профессиональном желатине, рассчитайте пропорции на крепкое желе.
like 2
anonim_150
СпайдерВумен• сегодня в 00:23
3
Желатин Атбэшный купите
anonim_2
автор Снегопадка • сегодня в 00:23
4
Ответ дляФайна_зупка
На листовом и профессиональном желатине, рассчитайте пропорции на крепкое желе.
У меня как раз листок желатина
anonim_212
Чудо Ф_ф КеДаХ• сегодня в 00:23
5
Ответ дляДівчина Гілмор
Додати 2 пакетика желатину замість одного
буде неприємний присмак желатину
noavatar
Дівчина Гілмор• сегодня в 00:24
6
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
буде неприємний присмак желатину
Тоді агарагар
anonim_55
Мона_Лиса• сегодня в 00:30
7
Кефир+сметана 1л кефира 0.5 сметаны
heart 1
anonim_2
автор Снегопадка • сегодня в 00:33
8
Ответ дляМона_Лиса
Кефир+сметана 1л кефира 0.5 сметаны
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff