Снегопадка• сегодня в 00:12
Желе из творога или сметаны и йогурта. Такое чтобы было упругое упругое
Как сделать и из чего лучше? чтобы прям кусалось, не мягким суфле
Файна_зупка• сегодня в 00:14
На листовом и профессиональном желатине, рассчитайте пропорции на крепкое желе.
2
автор
Снегопадка
• сегодня в 00:23
Ответ дляФайна_зупка
На листовом и профессиональном желатине, рассчитайте пропорции на крепкое желе.
У меня как раз листок желатина
Чудо Ф_ф КеДаХ• сегодня в 00:23
Ответ дляДівчина Гілмор
Додати 2 пакетика желатину замість одного
буде неприємний присмак желатину
Дівчина Гілмор• сегодня в 00:24
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
буде неприємний присмак желатину
Тоді агарагар
автор
Снегопадка
• сегодня в 00:33
Ответ дляМона_Лиса
Кефир+сметана 1л кефира 0.5 сметаны
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
