Ms. Анонимная• 15 декабря в 10:28
Кто делает холодное без ноги, научите
хочу с курицей или мясом или индейка, но без желатина чтобы
показать весь текст
5
Борода• 15 декабря в 10:47
Ответ дляМстящий за Зайца
Он чувствуется, резиновый привкус. Ч тоже иногда кладу, но там его не должно быть.
Почему? Это то же самое, что вывареное вами из костей.
4
Элька-Карамелька• 15 декабря в 10:53
Або варите з копитами, сіськами, піськами, хвостами і лапами і отримаєте жирний холодець. Сальтисон. Багато хто любить.
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
5
3
1
Квітка папороті• 15 декабря в 10:54
Ответ дляМстящий за Зайца
Он чувствуется, резиновый привкус. Ч тоже иногда кладу, но там его не должно быть.
Смотря сколько положить
Неваляшкина• 15 декабря в 10:54
Ответ дляMs. Анонимная
боюсь
чего боитесь, что нога боднет?
хотите чисто куриный, кроме мясной части добавьте побольше гребешков и куриных лапок, для желирования.
хотите чисто куриный, кроме мясной части добавьте побольше гребешков и куриных лапок, для желирования.
4
1
Воздух в банке• 15 декабря в 11:28
Автор, якщо не хочете свинячу ніжку зачищати, то купіть гов’яжі кістки ( суглоби з ніг). Як виваряться - викинете. Холодець застиге, буде не жирий.
1
Жинси на дитину• 15 декабря в 11:30
Ответ дляЭлька-Карамелька
Або варите з копитами, сіськами, піськами, хвостами і лапами і отримаєте жирний холодець. Сальтисон. Багато хто любить.
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Смачний і ароматний на желатині
Ржу в голос
Ржу в голос
2
1
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:31
Ответ дляЖинси на дитину
Смачний і ароматний на желатині
Ржу в голос
Ржу в голос
Ви з конини варите?
2
1
Директриссимо• 15 декабря в 11:32
Ответ дляЭлька-Карамелька
Або варите з копитами, сіськами, піськами, хвостами і лапами і отримаєте жирний холодець. Сальтисон. Багато хто любить.
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Сальтисон это пресованое мясо из головы, без письки, сиськи.... и сальтисон не холодец
2
Жинси на дитину• 15 декабря в 11:35
Ответ дляЭлька-Карамелька
Ви з конини варите?
Я варю из мяса. ( Свинка,коровка, индюк, курица) Ножки обязательно.Без желатина
Желатин в холодце чувствуется. И вкусным и ароматным как здесь пишут он никогда не будет
Желатин в холодце чувствуется. И вкусным и ароматным как здесь пишут он никогда не будет
1
1
1
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:36
Ответ дляЖинси на дитину
Я варю из мяса. ( Свинка,коровка, индюк, курица) Ножки обязательно.Без желатина
Желатин в холодце чувствуется. И вкусным и ароматным как здесь пишут он никогда не будет
Желатин в холодце чувствуется. И вкусным и ароматным как здесь пишут он никогда не будет
Неее, ви варите з конини, а потім іржете.
1
Жинси на дитину• 15 декабря в 11:38
Ответ дляЭлька-Карамелька
Неее, ви варите з конини, а потім іржете.
Желатина переели?
Сочувствую
Сочувствую
1
1
Директриссимо• 15 декабря в 11:42
Ответ дляЭлька-Карамелька
Неее, ви варите з конини, а потім іржете.
) она варит холодец, настоящий холодец (нравятся или не нравятся ли вам его ингредиенты) , а у вас получается анекдот: Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
2
1
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:43
Ответ дляЖинси на дитину
Желатина переели?
Сочувствую
Сочувствую
А ви баранини, що така вперта? Чи свинини, що така ’чемна’? Чи може індика, що аж так набундючилися?))
1
1
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:46
Ответ дляДиректриссимо
) она варит холодец, настоящий холодец (нравятся или не нравятся ли вам его ингредиенты) , а у вас получается анекдот: Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Ой, люблю срачі про холодець і олів´є перед різдвяними святами! Так заводить!))
Головне, щоб електрика була той холодець в холодильнику зберегти. А як його варити, то 210 діло. І суперечки, а тим більше образ, не заслуговує
Головне, щоб електрика була той холодець в холодильнику зберегти. А як його варити, то 210 діло. І суперечки, а тим більше образ, не заслуговує
1
1
Безсовісна кума• 15 декабря в 11:48
Ответ дляМстящий за Зайца
Не загустеет
Не правда.
Я всегда готовлю только из петушка ( без головы и когтей) , застывает идеально!
Петушка на 4 части . Замочить часа на 2 . Залить холодной водой , как закипит воду слить, промыть . Второй раз залить холодной водой ( чтоб только полностью покрывала вода, не больше), довести до кипения и варить на медленном огне снимая пенку часа 2. После положить большую чищенную морковку и большую луковицу. Посолить . И пусть чуть подкипает ещё час . Когда подостынет разложить мясо и жидкость обязательно процедить через двойную марлю .
Получается очень нежный и золотистый.
Я всегда готовлю только из петушка ( без головы и когтей) , застывает идеально!
Петушка на 4 части . Замочить часа на 2 . Залить холодной водой , как закипит воду слить, промыть . Второй раз залить холодной водой ( чтоб только полностью покрывала вода, не больше), довести до кипения и варить на медленном огне снимая пенку часа 2. После положить большую чищенную морковку и большую луковицу. Посолить . И пусть чуть подкипает ещё час . Когда подостынет разложить мясо и жидкость обязательно процедить через двойную марлю .
Получается очень нежный и золотистый.
ЯниЯ• 15 декабря в 12:08
Ми брали просто індичі качалочки (у нас вони так продавалися під такою назвою), варили тільки з одних них і застигав смачний, без свинячих ніг і желатину, виходив дієтичний нежирний прозорий холодець. Качалочка - це з гомілки обрізане м´ясо (не з стегна), там багато сухожиль. Але, може, і з крил застигне, довгенько поваріть, тільки ж не гепніть води купу. Я люблю, наприклад, навіть курячий бульйон варити довго, то з холодильника він часто, як холодець
2
автор
Ms. Анонимная
• 15 декабря в 14:07
Ответ дляЭлька-Карамелька
Ой, люблю срачі про холодець і олів´є перед різдвяними святами! Так заводить!))
Головне, щоб електрика була той холодець в холодильнику зберегти. А як його варити, то 210 діло. І суперечки, а тим більше образ, не заслуговує
Головне, щоб електрика була той холодець в холодильнику зберегти. А як його варити, то 210 діло. І суперечки, а тим більше образ, не заслуговує
на балкон можна винести
Горня капучіно• 15 декабря в 18:00
Ответ дляЯниЯ
Ми брали просто індичі качалочки (у нас вони так продавалися під такою назвою), варили тільки з одних них і застигав смачний, без свинячих ніг і желатину, виходив дієтичний нежирний прозорий холодець. Качалочка - це з гомілки обрізане м´ясо (не з стегна), там багато сухожиль. Але, може, і з крил застигне, довгенько поваріть, тільки ж не гепніть води купу. Я люблю, наприклад, навіть курячий бульйон варити довго, то з холодильника він часто, як холодець
У мене дитина любить варені крила курячі, то якщо сховаю каструлю з ними у бульйоні в холодильник, то назавтра виходить як холодець. Щодо справжнього холодцю, я дуже люблю пісний, бо у мене мачуха (загалом готує дуже смачно) варить холодець з рульки і свинячої голови, там ну просто дуже жирне, не можу їсти, варю індичі шиї+яловичина шматком+яловичі хвости (або скакунець)+крильця курячі, застигає класно і холодець сам виходить не жирний взагалі.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу