sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_200
Ms. Анонимная• 15 декабря в 10:28

Кто делает холодное без ноги, научите

хочу с курицей или мясом или индейка, но без желатина чтобы
показать весь текст
woman_facepalming 5
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_188
Оцененная• 15 декабря в 10:46
31
гарний холодець (чи захолод, як у нас кажуть) на індичих шиях
like 1
anonim_217
Борода• 15 декабря в 10:47
32
Ответ дляМстящий за Зайца
Он чувствуется, резиновый привкус. Ч тоже иногда кладу, но там его не должно быть.
Почему? Это то же самое, что вывареное вами из костей.
heart 4
anonim_140
Элька-Карамелька• 15 декабря в 10:53
33
Або варите з копитами, сіськами, піськами, хвостами і лапами і отримаєте жирний холодець. Сальтисон. Багато хто любить.
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 3 heart 1
anonim_30
Квітка папороті• 15 декабря в 10:54
34
Ответ дляМстящий за Зайца
Он чувствуется, резиновый привкус. Ч тоже иногда кладу, но там его не должно быть.
Смотря сколько положить
anonim_54
Неваляшкина• 15 декабря в 10:54
35
Ответ дляMs. Анонимная
боюсь
чего боитесь, что нога боднет?

хотите чисто куриный, кроме мясной части добавьте побольше гребешков и куриных лапок, для желирования.
like 4 woman_facepalming 1
anonim_4
Воздух в банке• 15 декабря в 11:28
36
Автор, якщо не хочете свинячу ніжку зачищати, то купіть гов’яжі кістки ( суглоби з ніг). Як виваряться - викинете. Холодець застиге, буде не жирий.
heart 1
anonim_1
Жинси на дитину• 15 декабря в 11:30
37
Ответ дляЭлька-Карамелька
Або варите з копитами, сіськами, піськами, хвостами і лапами і отримаєте жирний холодець. Сальтисон. Багато хто любить.
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Смачний і ароматний на желатині
Ржу в голос
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_140
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:31
38
Ответ дляЖинси на дитину
Смачний і ароматний на желатині
Ржу в голос
Ви з конини варите?
woman_facepalming 2 like 1
anonim_212
Директриссимо• 15 декабря в 11:32
39
Ответ дляЭлька-Карамелька
Або варите з копитами, сіськами, піськами, хвостами і лапами і отримаєте жирний холодець. Сальтисон. Багато хто любить.
Або варите гарне пісне м´ясо з желатіном і отримаєте чудовий прозорий легкий смачний і ароматний холодець
Сальтисон это пресованое мясо из головы, без письки, сиськи.... и сальтисон не холодец
like 2
anonim_1
Жинси на дитину• 15 декабря в 11:35
40
Ответ дляЭлька-Карамелька
Ви з конини варите?
Я варю из мяса. ( Свинка,коровка, индюк, курица) Ножки обязательно.Без желатина
Желатин в холодце чувствуется. И вкусным и ароматным как здесь пишут он никогда не будет
heart 1 woman_facepalming 1 like 1
anonim_140
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:36
41
Ответ дляЖинси на дитину
Я варю из мяса. ( Свинка,коровка, индюк, курица) Ножки обязательно.Без желатина
Желатин в холодце чувствуется. И вкусным и ароматным как здесь пишут он никогда не будет
Неее, ви варите з конини, а потім іржете.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_1
Жинси на дитину• 15 декабря в 11:38
42
Ответ дляЭлька-Карамелька
Неее, ви варите з конини, а потім іржете.
Желатина переели?
Сочувствую
woman_facepalming 1 like 1
anonim_212
Директриссимо• 15 декабря в 11:42
43
Ответ дляЭлька-Карамелька
Неее, ви варите з конини, а потім іржете.
) она варит холодец, настоящий холодец (нравятся или не нравятся ли вам его ингредиенты) , а у вас получается анекдот: Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
heart 2 woman_facepalming 1
anonim_140
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:43
44
Ответ дляЖинси на дитину
Желатина переели?
Сочувствую
А ви баранини, що така вперта? Чи свинини, що така ’чемна’? Чи може індика, що аж так набундючилися?))
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_140
Элька-Карамелька• 15 декабря в 11:46
45
Ответ дляДиректриссимо
) она варит холодец, настоящий холодец (нравятся или не нравятся ли вам его ингредиенты) , а у вас получается анекдот: Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Ой, люблю срачі про холодець і олів´є перед різдвяними святами! Так заводить!))
Головне, щоб електрика була той холодець в холодильнику зберегти. А як його варити, то 210 діло. І суперечки, а тим більше образ, не заслуговує
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_70
Безсовісна кума• 15 декабря в 11:48
46
Ответ дляМстящий за Зайца
Не загустеет
Не правда.
Я всегда готовлю только из петушка ( без головы и когтей) , застывает идеально!
Петушка на 4 части . Замочить часа на 2 . Залить холодной водой , как закипит воду слить, промыть . Второй раз залить холодной водой ( чтоб только полностью покрывала вода, не больше), довести до кипения и варить на медленном огне снимая пенку часа 2. После положить большую чищенную морковку и большую луковицу. Посолить . И пусть чуть подкипает ещё час . Когда подостынет разложить мясо и жидкость обязательно процедить через двойную марлю .
Получается очень нежный и золотистый.
anonim_214
ЯниЯ• 15 декабря в 12:08
47
Ми брали просто індичі качалочки (у нас вони так продавалися під такою назвою), варили тільки з одних них і застигав смачний, без свинячих ніг і желатину, виходив дієтичний нежирний прозорий холодець. Качалочка - це з гомілки обрізане м´ясо (не з стегна), там багато сухожиль. Але, може, і з крил застигне, довгенько поваріть, тільки ж не гепніть води купу. Я люблю, наприклад, навіть курячий бульйон варити довго, то з холодильника він часто, як холодець
heart 2
anonim_200
автор Ms. Анонимная • 15 декабря в 14:07
48
Ответ дляЭлька-Карамелька
Ой, люблю срачі про холодець і олів´є перед різдвяними святами! Так заводить!))
Головне, щоб електрика була той холодець в холодильнику зберегти. А як його варити, то 210 діло. І суперечки, а тим більше образ, не заслуговує
на балкон можна винести
anonim_48
Горня капучіно• 15 декабря в 18:00
49
Ответ дляЯниЯ
Ми брали просто індичі качалочки (у нас вони так продавалися під такою назвою), варили тільки з одних них і застигав смачний, без свинячих ніг і желатину, виходив дієтичний нежирний прозорий холодець. Качалочка - це з гомілки обрізане м´ясо (не з стегна), там багато сухожиль. Але, може, і з крил застигне, довгенько поваріть, тільки ж не гепніть води купу. Я люблю, наприклад, навіть курячий бульйон варити довго, то з холодильника він часто, як холодець
У мене дитина любить варені крила курячі, то якщо сховаю каструлю з ними у бульйоні в холодильник, то назавтра виходить як холодець. Щодо справжнього холодцю, я дуже люблю пісний, бо у мене мачуха (загалом готує дуже смачно) варить холодець з рульки і свинячої голови, там ну просто дуже жирне, не можу їсти, варю індичі шиї+яловичина шматком+яловичі хвости (або скакунець)+крильця курячі, застигає класно і холодець сам виходить не жирний взагалі.
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff