Зам. зав. Анонима• вчера в 19:48
Штолен, хочу вперше сама спекти. Є сенс? Чи це простий пиріг?
Легко готувати? Він не зацвіте? Поділіться перевіреним рецептом
Тектологиня 80lv• вчера в 19:51
Я делала. Не поняла зачем его выдерживать. Как по мне свежий лучше
4
1
Дама_с_караваем• вчера в 19:51
Тоже не пекла, есть ли смысл с ним возиться и он дорого выходит.
2
1
Фантазерша• вчера в 19:51
Есть быстрый рецепт, творожный. Но выдерживать его нельзя. Как по мне, сухая хлебина сладкая, такое)
3
Санька-4b93• вчера в 19:52
По этому рецепту готовлю, но ещё 2 яйца добавляю. Нет, не плесневеют, хранила в холодильнике максимум 2 месяца
2
Вот Она Я• вчера в 19:55
Вкусный кекс, но дорогой, зависит конечно от количества цукатов и орехов. Но такое, я выдерживала пару недель, не помню есть ли разница, держала на окне, больше заморачиваться не буду.
Конфиденциальность• вчера в 19:55
Ответ дляСанька-4b93
По этому рецепту готовлю, но ещё 2 яйца добавляю. Нет, не плесневеют, хранила в холодильнике максимум 2 месяца
Мне уже дурно от количества ингредиентов !
2
1
Санька-4b93• вчера в 19:57
Ответ дляКонфиденциальность
Мне уже дурно от количества ингредиентов !
Я посчитала, по себестоимости одна штука примерно выходит 280 гривен))
Снегопадка• вчера в 20:00
Недешевий, але печу на подарунки традиційно обов´язково. Не дорожче паски, якщо ви печете) 12 штук спекла позавчора. Дочці фоткала тісто
3
осень харашо• вчера в 20:01
Пекла минулого року за рецептом Клопотенка. Смачно вийшло, навіть не сподівалася.
Снегопадка• вчера в 20:02
Це не булка однозначно. Він ні на що не схожий, бо багато спецій і багато добавок
Chaterbox• вчера в 20:02
Ответ дляТектологиня 80lv
Я делала. Не поняла зачем его выдерживать. Как по мне свежий лучше
я где то написала что мне свежий нравится, меня чуть с га...ом не перемешали сказали что я непанимаюююю ничего
2
Да Щас же• вчера в 20:03
Купувала в нас за 290 грн, вага 700 гр. Шикарні безздріжжові. Пекти не бачу сенсу. Дорого. замовила в них на свята
2
Да Щас же• вчера в 20:04
Ответ дляChaterbox
я где то написала что мне свежий нравится, меня чуть с га...ом не перемешали сказали что я непанимаюююю ничего
Тут люблять бачити тільки своє я🤨
1
Санька-4b93• вчера в 20:06
Ответ дляДа Щас же
Купувала в нас за 290 грн, вага 700 гр. Шикарні безздріжжові. Пекти не бачу сенсу. Дорого. замовила в них на свята
Бездрожжевой штоллен? Хммм
2
постою_послушаю• вчера в 20:07
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
1
1
Хитрушка-чекушка• вчера в 20:08
Ответ дляСанька-4b93
Бездрожжевой штоллен? Хммм
А орехи и цукаты, наверное, заменили на яблоки и бананы)) по всем правилам пп
1
Да Щас же• вчера в 20:09
Ответ дляСанька-4b93
Бездрожжевой штоллен? Хммм
Так, вони цього не приховують, що він бездріжжовий і не витриманий. Але дуже смачний
постою_послушаю• вчера в 20:09
Ответ дляChaterbox
я где то написала что мне свежий нравится, меня чуть с га...ом не перемешали сказали что я непанимаюююю ничего
Ну это дело вкуса, конечно, но и от рецепта много зависит. Это как с пасками- александрийское тесто, например, только свежее будет вкусным, а вот заварной папошник и свежий хорош, но в процессе созревания еще вкуснее становится, раскрывается вкус, что ли
1
Да Щас же• вчера в 20:10
Ответ дляХитрушка-чекушка
А орехи и цукаты, наверное, заменили на яблоки и бананы)) по всем правилам пп
Ні там якраз дуже багато цукатів, горіхів, спецій. Я навіть здивувалася. Бо це дуже дешево. В середньому в інших закладах від 500 грн стартує ціна
постою_послушаю• вчера в 20:10
Ответ дляКрию матом страшно
Це кекс, купите и попробуйте сначала, мне не нравится
😃 а паска это просто сладкая булка?
4
1
Снегопадка• вчера в 20:11
Ответ дляпостою_послушаю
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
До НР ще два тижні) Як на мене, лише перші днів 3 у нього більш булястий смак, скажімо, він і ріжеться інакше навіть, а вже через тиждень -днів 10 смак розкривається і далі вже +- стабільний. Мені і через тиждень супер
Санька-4b93• вчера в 20:11
Ответ дляХитрушка-чекушка
А орехи и цукаты, наверное, заменили на яблоки и бананы)) по всем правилам пп
Я ж и говорю, мне штоллен обошёлся в 280 гривен по домашнему, и это я готовила без миндальной муки, так бы ещё дороже было. Только орехов и сухофруктов заказала на 1400 грн, но это на 12 штук
Хитрушка-чекушка• вчера в 20:11
Ответ дляДа Щас же
Так, вони цього не приховують, що він бездріжжовий і не витриманий. Але дуже смачний
Можливо і смачний, але то пиріг із цукатами та горіхами, а не штолен.
Це як борщ без буряка)
Це як борщ без буряка)
3
1
Да Щас же• вчера в 20:12
Ответ дляХитрушка-чекушка
Можливо і смачний, але то пиріг із цукатами та горіхами, а не штолен.
Це як борщ без буряка)
Це як борщ без буряка)
Мені класичний не сподобався. Тому хай буде так. Я не проти
Губи до вух• вчера в 20:12
Ответ дляпостою_послушаю
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Боже, какая молодець! В последний вагон! А то что будет, если сейчас испечь? Есть нельзя?
3
2
Крию матом страшно• вчера в 20:12
Ответ дляпостою_послушаю
😃 а паска это просто сладкая булка?
А паска- это сдоба, не умничайте не по делу
5
2
Санька-4b93• вчера в 20:12
Ответ дляпостою_послушаю
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Я вчера и сегодня пеку)
Снегопадка• вчера в 20:12
Ответ дляДа Щас же
Так, вони цього не приховують, що він бездріжжовий і не витриманий. Але дуже смачний
А на чому він підіймається? Закваска? Розпушувач?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу