sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_54
Зам. зав. Анонима• вчера в 19:48

Штолен, хочу вперше сама спекти. Є сенс? Чи це простий пиріг?

Легко готувати? Він не зацвіте? Поділіться перевіреним рецептом
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_213
Тектологиня 80lv• вчера в 19:51
1
Я делала. Не поняла зачем его выдерживать. Как по мне свежий лучше
heart 4 like 1
anonim_80
Дама_с_караваем• вчера в 19:51
2
Тоже не пекла, есть ли смысл с ним возиться и он дорого выходит.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_111
Фантазерша• вчера в 19:51
3
Есть быстрый рецепт, творожный. Но выдерживать его нельзя. Как по мне, сухая хлебина сладкая, такое)
woman_facepalming 3
noavatar
Санька-4b93• вчера в 19:52
4
По этому рецепту готовлю, но ещё 2 яйца добавляю. Нет, не плесневеют, хранила в холодильнике максимум 2 месяца
heart 2
anonim_156
Вот Она Я• вчера в 19:55
5
Вкусный кекс, но дорогой, зависит конечно от количества цукатов и орехов. Но такое, я выдерживала пару недель, не помню есть ли разница, держала на окне, больше заморачиваться не буду.
anonim_76
Конфиденциальность• вчера в 19:55
6
Ответ дляСанька-4b93
По этому рецепту готовлю, но ещё 2 яйца добавляю. Нет, не плесневеют, хранила в холодильнике максимум 2 месяца
https://youtu.be/rkX5RK5oGsU?si=Qf82lDY7gOoj5SdO
Мне уже дурно от количества ингредиентов !
woman_facepalming 2 like 1
anonim_160
Хитрушка-чекушка• вчера в 19:55
7
По этому рецепту уже 4-й год делаю.
noavatar
Санька-4b93• вчера в 19:57
8
Ответ дляКонфиденциальность
Мне уже дурно от количества ингредиентов !
Я посчитала, по себестоимости одна штука примерно выходит 280 гривен))
anonim_161
Снегопадка• вчера в 20:00
9
Недешевий, але печу на подарунки традиційно обов´язково. Не дорожче паски, якщо ви печете) 12 штук спекла позавчора. Дочці фоткала тісто
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_108
осень харашо• вчера в 20:01
10
Пекла минулого року за рецептом Клопотенка. Смачно вийшло, навіть не сподівалася.
anonim_161
Снегопадка• вчера в 20:02
11
Це не булка однозначно. Він ні на що не схожий, бо багато спецій і багато добавок
anonim_112
Chaterbox• вчера в 20:02
12
Ответ дляТектологиня 80lv
Я делала. Не поняла зачем его выдерживать. Как по мне свежий лучше
я где то написала что мне свежий нравится, меня чуть с га...ом не перемешали сказали что я непанимаюююю ничего
face_with_tears_of_joy 2
anonim_145
Да Щас же• вчера в 20:03
13
Купувала в нас за 290 грн, вага 700 гр. Шикарні безздріжжові. Пекти не бачу сенсу. Дорого. замовила в них на свята
like 2
anonim_145
Да Щас же• вчера в 20:04
14
Ответ дляChaterbox
я где то написала что мне свежий нравится, меня чуть с га...ом не перемешали сказали что я непанимаюююю ничего
Тут люблять бачити тільки своє я🤨
like 1
noavatar
Санька-4b93• вчера в 20:06
15
Ответ дляДа Щас же
Купувала в нас за 290 грн, вага 700 гр. Шикарні безздріжжові. Пекти не бачу сенсу. Дорого. замовила в них на свята
Бездрожжевой штоллен? Хммм
like 2
noavatar
постою_послушаю• вчера в 20:07
16
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_160
Хитрушка-чекушка• вчера в 20:08
17
Ответ дляСанька-4b93
Бездрожжевой штоллен? Хммм
А орехи и цукаты, наверное, заменили на яблоки и бананы)) по всем правилам пп
face_with_tears_of_joy 1
anonim_145
Да Щас же• вчера в 20:09
18
Ответ дляСанька-4b93
Бездрожжевой штоллен? Хммм
Так, вони цього не приховують, що він бездріжжовий і не витриманий. Але дуже смачний
noavatar
постою_послушаю• вчера в 20:09
19
Ответ дляChaterbox
я где то написала что мне свежий нравится, меня чуть с га...ом не перемешали сказали что я непанимаюююю ничего
Ну это дело вкуса, конечно, но и от рецепта много зависит. Это как с пасками- александрийское тесто, например, только свежее будет вкусным, а вот заварной папошник и свежий хорош, но в процессе созревания еще вкуснее становится, раскрывается вкус, что ли
woman_facepalming 1
anonim_69
Крию матом страшно• вчера в 20:10
20
Це кекс, купите и попробуйте сначала, мне не нравится
woman_facepalming 3 like 1
anonim_145
Да Щас же• вчера в 20:10
21
Ответ дляХитрушка-чекушка
А орехи и цукаты, наверное, заменили на яблоки и бананы)) по всем правилам пп
Ні там якраз дуже багато цукатів, горіхів, спецій. Я навіть здивувалася. Бо це дуже дешево. В середньому в інших закладах від 500 грн стартує ціна
noavatar
постою_послушаю• вчера в 20:10
22
Ответ дляКрию матом страшно
Це кекс, купите и попробуйте сначала, мне не нравится
😃 а паска это просто сладкая булка?
like 4 woman_facepalming 1
anonim_161
Снегопадка• вчера в 20:11
23
Ответ дляпостою_послушаю
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
До НР ще два тижні) Як на мене, лише перші днів 3 у нього більш булястий смак, скажімо, він і ріжеться інакше навіть, а вже через тиждень -днів 10 смак розкривається і далі вже +- стабільний. Мені і через тиждень супер
noavatar
Санька-4b93• вчера в 20:11
24
Ответ дляХитрушка-чекушка
А орехи и цукаты, наверное, заменили на яблоки и бананы)) по всем правилам пп
Я ж и говорю, мне штоллен обошёлся в 280 гривен по домашнему, и это я готовила без миндальной муки, так бы ещё дороже было. Только орехов и сухофруктов заказала на 1400 грн, но это на 12 штук
anonim_160
Хитрушка-чекушка• вчера в 20:11
25
Ответ дляДа Щас же
Так, вони цього не приховують, що він бездріжжовий і не витриманий. Але дуже смачний
Можливо і смачний, але то пиріг із цукатами та горіхами, а не штолен.
Це як борщ без буряка)
like 3 woman_facepalming 1
anonim_145
Да Щас же• вчера в 20:12
26
Ответ дляХитрушка-чекушка
Можливо і смачний, але то пиріг із цукатами та горіхами, а не штолен.
Це як борщ без буряка)
Мені класичний не сподобався. Тому хай буде так. Я не проти
anonim_63
Губи до вух• вчера в 20:12
27
Ответ дляпостою_послушаю
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Боже, какая молодець! В последний вагон! А то что будет, если сейчас испечь? Есть нельзя?
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 2
anonim_69
Крию матом страшно• вчера в 20:12
28
Ответ дляпостою_послушаю
😃 а паска это просто сладкая булка?
А паска- это сдоба, не умничайте не по делу
woman_facepalming 5 like 2
noavatar
Санька-4b93• вчера в 20:12
29
Ответ дляпостою_послушаю
Поздновато уже, автор.
Я в этом году английский классический фруткейк пекла неделю назад, так и то уже прям в последний вагон впрыгнула
Я вчера и сегодня пеку)
anonim_161
Снегопадка• вчера в 20:12
30
Ответ дляДа Щас же
Так, вони цього не приховують, що він бездріжжовий і не витриманий. Але дуже смачний
А на чому він підіймається? Закваска? Розпушувач?
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff