Зам. зав. Анонима• вчера в 19:48
Штолен, хочу вперше сама спекти. Є сенс? Чи це простий пиріг?
Легко готувати? Він не зацвіте? Поділіться перевіреним рецептом
показать весь текст
постою_послушаю• вчера в 20:15
Ответ дляСнегопадка
До НР ще два тижні) Як на мене, лише перші днів 3 у нього більш булястий смак, скажімо, він і ріжеться інакше навіть, а вже через тиждень -днів 10 смак розкривається і далі вже +- стабільний. Мені і через тиждень супер
Я планировала раз в неделю ромом пропитывать, но маловато пропиток получается
Да Щас же• вчера в 20:16
постою_послушаю• вчера в 20:17
Ответ дляКрию матом страшно
А паска- это сдоба, не умничайте не по делу
Ну паска и сдобная булка ’за 9 копеек’ это абсолютно разная выпечка. Как и кекс со штолленом
5
1
Крию матом страшно• вчера в 20:18
Ответ дляпостою_послушаю
Ну паска и сдобная булка ’за 9 копеек’ это абсолютно разная выпечка. Как и кекс со штолленом
Ну, опять поумничали...
5
1
Поумничка• вчера в 20:25
Ответ дляпостою_послушаю
Я планировала раз в неделю ромом пропитывать, но маловато пропиток получается
А якже пудра і масло? Штолен не просочують алкоголем,це з кексом Данді треба робити.
2
постою_послушаю• вчера в 20:28
Ответ дляГуби до вух
Боже, какая молодець! В последний вагон! А то что будет, если сейчас испечь? Есть нельзя?
Можно, конечно. И, главное, потом не забыть здесь написать, что на вкус это обычный кекс
1
1
Ms. Dolly• вчера в 20:28
Ответ дляТектологиня 80lv
Я делала. Не поняла зачем его выдерживать. Как по мне свежий лучше
Свіжий пухкий як кекс, а влежиться і стає більш плотним і смак насичений.
Є сенс однозначно вилежать його хоч 3 тижні1
Є сенс однозначно вилежать його хоч 3 тижні1
Снегопадка• вчера в 20:29
Ответ дляДа Щас же
Сирний з розпушувачем
Гарний склад, але масло і сир дуже дорогі - на чому ж вони заробляють
А ще додатки туди всякі з ромом, зверху теж масло
А ще додатки туди всякі з ромом, зверху теж масло
1
Поумничка• вчера в 20:29
Мені покупні не подобаються,а ті що смачні дуже дорогі - я сама такі печу .
ЖивунаБагамах• вчера в 20:49
Как по мне ничего в нем особенного нет, а выдержаный вобще сухая булочка, я цукаты выковыривала с него только.
4
Вот Она Я• вчера в 20:49
Ответ дляДа Щас же
Купувала в нас за 290 грн, вага 700 гр. Шикарні безздріжжові. Пекти не бачу сенсу. Дорого. замовила в них на свята
Что-то дёшево, там цукатов больше, чем теста, алкоголь.
1
постою_послушаю• вчера в 21:46
Ответ дляПоумничка
А якже пудра і масло? Штолен не просочують алкоголем,це з кексом Данді треба робити.
Я написала, что в этом году делала фруткейк, не штоллен
Мама Чели• вчера в 22:19
Ответ дляТектологиня 80lv
Я делала. Не поняла зачем его выдерживать. Как по мне свежий лучше
Аналогічно.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу