Мамина квіточка• вчера в 22:37
Кто что пек интересного?
Что пекли вкусного в последнее время?
ДеньгиНеСдаю• вчера в 22:38
Это купить продукты, месить-взбивать-катать-лепить, поставить в духовку и на середине выключат свет не по графику? Не, спасибо...
4
4
Борщичок• вчера в 22:38
Купила круасаны. Обычные и с сыром и ветчиной. Не понравились. В другом магазине лучше
Крапипопка• вчера в 22:39
первый раз пекла штоллены и наполеон, наполеон получился отличный, штоллены ещё зреют, не знаю, что получится.
3
ДеньгиНеСдаю• вчера в 22:40
Сейчас действительно проще блинов, оладьев, налистников, ленивых и работящих вареников, французских гренок, на крайняк лапши сладкой с творогом. Или заливной пирог на сковородке, но я не умею.
Вероятненько• вчера в 22:43
Был муравейник.Хочу напалеон,но не знаю что с выключением света будет
1
Бубль Гум)• вчера в 22:44
Репетиция панеттоне, еще не разрезала. А до этого рулеты были с орехами и с корицей, пирог с орехами..
7
3
автор
Мамина квіточка
• вчера в 22:48
Ответ дляБубль Гум)
Репетиция панеттоне, еще не разрезала. А до этого рулеты были с орехами и с корицей, пирог с орехами..
КоролеВешна• вчера в 23:02
Ось цей пиріг печу вже вдруге. Доволі простий у приготуванні, смачний.
Гарбузовий пряний лате-кейк (з кавою та корицею)
Якщо любите такого плану.
Гарбузовий пряний лате-кейк (з кавою та корицею)
Якщо любите такого плану.
Робот Вертер• вчера в 23:17
Я багато печу, тісто - мій антистрес)
За минулий місяць була Монастирська хатка, сіннабони, булки з родзинками, пряники пару раз, наливний пиріг з капустою, пиріжки з яблуками, з картоплею, з капустою, дріжджові оладки солодкі і з яйцем і кропом.
Точно щось забула...
Фотки треба?
За минулий місяць була Монастирська хатка, сіннабони, булки з родзинками, пряники пару раз, наливний пиріг з капустою, пиріжки з яблуками, з картоплею, з капустою, дріжджові оладки солодкі і з яйцем і кропом.
Точно щось забула...
Фотки треба?
4
Печальки.нет• вчера в 23:32
Ответ дляРобот Вертер
Я багато печу, тісто - мій антистрес)
За минулий місяць була Монастирська хатка, сіннабони, булки з родзинками, пряники пару раз, наливний пиріг з капустою, пиріжки з яблуками, з картоплею, з капустою, дріжджові оладки солодкі і з яйцем і кропом.
Точно щось забула...
Фотки треба?
За минулий місяць була Монастирська хатка, сіннабони, булки з родзинками, пряники пару раз, наливний пиріг з капустою, пиріжки з яблуками, з картоплею, з капустою, дріжджові оладки солодкі і з яйцем і кропом.
Точно щось забула...
Фотки треба?
Класс! Якраз збираюсь пекти Монастирську хатку. Дайте свій рецепт, будь ласка. Можна і фото для натхнення)
Робот Вертер• вчера в 23:44
Ответ дляПечальки.нет
Класс! Якраз збираюсь пекти Монастирську хатку. Дайте свій рецепт, будь ласка. Можна і фото для натхнення)
250 масла або маргарина
250 сметани
50-70 гр цукру
Дрібка солі
Дрібка розпушувача
550 муки
В муку сіль, цукор, розпушувач.
Заморожене масло натерти в муку, перемішати, додати холодну сметану, швидко вимісити, поділити на 15 кульок, покласти в холодильник на годину.
Вишню розморозити, дати стекти.
Далі за смаком - в сиру додати цукор та крохмаль або проварити з цукром і ще раз відцідити.
Тісто розкатуєте , викладаєте вишню, формуєте трубочки, випікаєте при 180 до золотавого кольору.
Крем який хочете - сметана з цукровою пудрою, сметана з згущенкою, хтось заварний любить, хтось масляний з згущенкою або вершки з крем сиром.
Я за класику - 1 л сметани, 1 пакет цукрової пудри, цедра 1 апельсина.
Прикрасити тертим шоколадом.
250 сметани
50-70 гр цукру
Дрібка солі
Дрібка розпушувача
550 муки
В муку сіль, цукор, розпушувач.
Заморожене масло натерти в муку, перемішати, додати холодну сметану, швидко вимісити, поділити на 15 кульок, покласти в холодильник на годину.
Вишню розморозити, дати стекти.
Далі за смаком - в сиру додати цукор та крохмаль або проварити з цукром і ще раз відцідити.
Тісто розкатуєте , викладаєте вишню, формуєте трубочки, випікаєте при 180 до золотавого кольору.
Крем який хочете - сметана з цукровою пудрою, сметана з згущенкою, хтось заварний любить, хтось масляний з згущенкою або вершки з крем сиром.
Я за класику - 1 л сметани, 1 пакет цукрової пудри, цедра 1 апельсина.
Прикрасити тертим шоколадом.
5
Печальки.нет• вчера в 23:58
Ответ дляРобот Вертер
250 масла або маргарина
250 сметани
50-70 гр цукру
Дрібка солі
Дрібка розпушувача
550 муки
В муку сіль, цукор, розпушувач.
Заморожене масло натерти в муку, перемішати, додати холодну сметану, швидко вимісити, поділити на 15 кульок, покласти в холодильник на годину.
Вишню розморозити, дати стекти.
Далі за смаком - в сиру додати цукор та крохмаль або проварити з цукром і ще раз відцідити.
Тісто розкатуєте , викладаєте вишню, формуєте трубочки, випікаєте при 180 до золотавого кольору.
Крем який хочете - сметана з цукровою пудрою, сметана з згущенкою, хтось заварний любить, хтось масляний з згущенкою або вершки з крем сиром.
Я за класику - 1 л сметани, 1 пакет цукрової пудри, цедра 1 апельсина.
Прикрасити тертим шоколадом.
250 сметани
50-70 гр цукру
Дрібка солі
Дрібка розпушувача
550 муки
В муку сіль, цукор, розпушувач.
Заморожене масло натерти в муку, перемішати, додати холодну сметану, швидко вимісити, поділити на 15 кульок, покласти в холодильник на годину.
Вишню розморозити, дати стекти.
Далі за смаком - в сиру додати цукор та крохмаль або проварити з цукром і ще раз відцідити.
Тісто розкатуєте , викладаєте вишню, формуєте трубочки, випікаєте при 180 до золотавого кольору.
Крем який хочете - сметана з цукровою пудрою, сметана з згущенкою, хтось заварний любить, хтось масляний з згущенкою або вершки з крем сиром.
Я за класику - 1 л сметани, 1 пакет цукрової пудри, цедра 1 апельсина.
Прикрасити тертим шоколадом.
Дуже дякую!🌸
Твоя подружайка• сегодня в 08:28
сегодня буду печь торт, называется королевский торт без муки. Супер вкусный и простой, для тех кто любит орехи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
