sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_148
Мамина квіточка• вчера в 22:37

Кто что пек интересного?

Что пекли вкусного в последнее время?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_146
ДеньгиНеСдаю• вчера в 22:38
1
Это купить продукты, месить-взбивать-катать-лепить, поставить в духовку и на середине выключат свет не по графику? Не, спасибо...
face_with_tears_of_joy 4 like 4
anonim_200
Борщичок• вчера в 22:38
2
Купила круасаны. Обычные и с сыром и ветчиной. Не понравились. В другом магазине лучше
anonim_208
Безпорадна Кроко• вчера в 22:38
3
Запеканку )
like 1
anonim_115
Говорю-балакаю• вчера в 22:38
4
Сегодня сочники, несколько дней назад Синнабоны
attached-photo
attached-photo
like 10
anonim_206
Соседушка• вчера в 22:39
5
Сирники
anonim_66
Крапипопка• вчера в 22:39
6
первый раз пекла штоллены и наполеон, наполеон получился отличный, штоллены ещё зреют, не знаю, что получится.
like 3
anonim_146
ДеньгиНеСдаю• вчера в 22:40
7
Сейчас действительно проще блинов, оладьев, налистников, ленивых и работящих вареников, французских гренок, на крайняк лапши сладкой с творогом. Или заливной пирог на сковородке, но я не умею.
anonim_5
Вероятненько• вчера в 22:43
8
Был муравейник.Хочу напалеон,но не знаю что с выключением света будет
crying_face 1
anonim_207
Бубль Гум)• вчера в 22:44
9
Репетиция панеттоне, еще не разрезала. А до этого рулеты были с орехами и с корицей, пирог с орехами..
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 7 like 3
anonim_148
автор Мамина квіточка • вчера в 22:48
10
Ответ дляБубль Гум)
Репетиция панеттоне, еще не разрезала. А до этого рулеты были с орехами и с корицей, пирог с орехами..
anonim_104
Щаслива Я• вчера в 22:53
11
Я печь не люблю, а ребенок на кружке чесночные пампушки готовил)
attached-photo
like 5 fire 4
anonim_167
КоролеВешна• вчера в 23:02
12
Ось цей пиріг печу вже вдруге. Доволі простий у приготуванні, смачний.
Гарбузовий пряний лате-кейк (з кавою та корицею)
Якщо любите такого плану.
https://www.threads.com/@_.yanusha/post/DOJUnheCHi...
anonim_34
Робот Вертер• вчера в 23:17
13
Я багато печу, тісто - мій антистрес)
За минулий місяць була Монастирська хатка, сіннабони, булки з родзинками, пряники пару раз, наливний пиріг з капустою, пиріжки з яблуками, з картоплею, з капустою, дріжджові оладки солодкі і з яйцем і кропом.
Точно щось забула...
Фотки треба?
like 4
anonim_95
БезПаспортаНеПродаю• вчера в 23:20
14
Медовик, рулет спробувала малювати.
attached-photo
attached-photo
like 5
anonim_91
Печальки.нет• вчера в 23:32
15
Ответ дляРобот Вертер
Я багато печу, тісто - мій антистрес)
За минулий місяць була Монастирська хатка, сіннабони, булки з родзинками, пряники пару раз, наливний пиріг з капустою, пиріжки з яблуками, з картоплею, з капустою, дріжджові оладки солодкі і з яйцем і кропом.
Точно щось забула...
Фотки треба?
Класс! Якраз збираюсь пекти Монастирську хатку. Дайте свій рецепт, будь ласка. Можна і фото для натхнення)
anonim_34
Робот Вертер• вчера в 23:44
16
Ответ дляПечальки.нет
Класс! Якраз збираюсь пекти Монастирську хатку. Дайте свій рецепт, будь ласка. Можна і фото для натхнення)
250 масла або маргарина
250 сметани
50-70 гр цукру
Дрібка солі
Дрібка розпушувача
550 муки
В муку сіль, цукор, розпушувач.
Заморожене масло натерти в муку, перемішати, додати холодну сметану, швидко вимісити, поділити на 15 кульок, покласти в холодильник на годину.
Вишню розморозити, дати стекти.
Далі за смаком - в сиру додати цукор та крохмаль або проварити з цукром і ще раз відцідити.
Тісто розкатуєте , викладаєте вишню, формуєте трубочки, випікаєте при 180 до золотавого кольору.
Крем який хочете - сметана з цукровою пудрою, сметана з згущенкою, хтось заварний любить, хтось масляний з згущенкою або вершки з крем сиром.
Я за класику - 1 л сметани, 1 пакет цукрової пудри, цедра 1 апельсина.
Прикрасити тертим шоколадом.
attached-photo
heart 5
anonim_91
Печальки.нет• вчера в 23:58
17
Ответ дляРобот Вертер
250 масла або маргарина
250 сметани
50-70 гр цукру
Дрібка солі
Дрібка розпушувача
550 муки
В муку сіль, цукор, розпушувач.
Заморожене масло натерти в муку, перемішати, додати холодну сметану, швидко вимісити, поділити на 15 кульок, покласти в холодильник на годину.
Вишню розморозити, дати стекти.
Далі за смаком - в сиру додати цукор та крохмаль або проварити з цукром і ще раз відцідити.
Тісто розкатуєте , викладаєте вишню, формуєте трубочки, випікаєте при 180 до золотавого кольору.
Крем який хочете - сметана з цукровою пудрою, сметана з згущенкою, хтось заварний любить, хтось масляний з згущенкою або вершки з крем сиром.
Я за класику - 1 л сметани, 1 пакет цукрової пудри, цедра 1 апельсина.
Прикрасити тертим шоколадом.
Дуже дякую!🌸
anonim_25
Твоя подружайка• сегодня в 08:28
18
сегодня буду печь торт, называется королевский торт без муки. Супер вкусный и простой, для тех кто любит орехи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff