Сегодня не целуюсь• вчера в 09:04
Как выбрать хороший сыр для запекания, чтобы он плавился, а не становился желтой
резиной сверху?
Розбещена цяточка• вчера в 09:06
Моцарела хорошо плавится, но а самом конце ее класть, она быстрая.
3
Леді Душка• вчера в 09:07
Ответ дляРозбещена цяточка
Моцарела хорошо плавится, но а самом конце ее класть, она быстрая.
Она тоже бывает разная,я покупала дешёвую ,гадость
1
Бутерброд з ікрою• вчера в 09:10
Ответ дляРозбещена цяточка
Моцарела хорошо плавится, но а самом конце ее класть, она быстрая.
Я роблю сырну шапочку, вона тримається пухкою масою
1
НаБалКоніХодять• вчера в 09:15
Я беру клубочки с плесенью. Он до кремовой основы плавится. Настолько сильно, что просто хлебом можно есть, например багетом или другим мягким. Очень вкусно.
Броніки для Моніки• вчера в 09:17
Ответ дляКоник-стрибунець
Моцарелла, но он зачастую без выраженного вкуса.
Для вкуса можно пармезаном присыпать немного сверху.
2
Пузата Хата• вчера в 09:30
Беру в Сильпо моцареллу и сулугуни в упаковочках по 180 г кажется, он именно плавится и булькает.
Брала пару раз в АТБ золотой резерв такие же сыры, вот он авно) он берется твёрдой коркой, которую даже отгрызть тяжело 😀
Брала пару раз в АТБ золотой резерв такие же сыры, вот он авно) он берется твёрдой коркой, которую даже отгрызть тяжело 😀
Пузата Хата• вчера в 09:32
Ну и моцарелла, которая в рассоле шарики, для запекания супер, он тянется даже в полу остывшей пицце
СирОжино пирОжино• вчера в 12:24
Ответ дляПузата Хата
Беру в Сильпо моцареллу и сулугуни в упаковочках по 180 г кажется, он именно плавится и булькает.
Брала пару раз в АТБ золотой резерв такие же сыры, вот он авно) он берется твёрдой коркой, которую даже отгрызть тяжело 😀
Брала пару раз в АТБ золотой резерв такие же сыры, вот он авно) он берется твёрдой коркой, которую даже отгрызть тяжело 😀
Твердою шкіркою беруться саме натуральні сири.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
