sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_95
Сегодня не целуюсь• вчера в 09:04

Как выбрать хороший сыр для запекания, чтобы он плавился, а не становился желтой

резиной сверху?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_81
Леді Душка• вчера в 09:05
1
Резина ,это не сыр,это сырная масса,думаю там только пальма
like 4 woman_facepalming 1
anonim_80
Пульт от линолеума• вчера в 09:05
2
Сыр или творог?
woman_facepalming 3
anonim_52
Розбещена цяточка• вчера в 09:06
3
Моцарела хорошо плавится, но а самом конце ее класть, она быстрая.
like 3
anonim_81
Леді Душка• вчера в 09:07
4
Ответ дляРозбещена цяточка
Моцарела хорошо плавится, но а самом конце ее класть, она быстрая.
Она тоже бывает разная,я покупала дешёвую ,гадость
like 1
anonim_198
Бутерброд з ікрою• вчера в 09:10
5
Ответ дляРозбещена цяточка
Моцарела хорошо плавится, но а самом конце ее класть, она быстрая.
Я роблю сырну шапочку, вона тримається пухкою масою
like 1
anonim_175
Броніки для Моніки• вчера в 09:13
6
Моцарелла для запекания лучше всего подходит.
like 1
anonim_119
НаБалКоніХодять• вчера в 09:15
7
Я беру клубочки с плесенью. Он до кремовой основы плавится. Настолько сильно, что просто хлебом можно есть, например багетом или другим мягким. Очень вкусно.
anonim_22
Коник-стрибунець• вчера в 09:15
8
Моцарелла, но он зачастую без выраженного вкуса.
anonim_175
Броніки для Моніки• вчера в 09:17
9
Ответ дляКоник-стрибунець
Моцарелла, но он зачастую без выраженного вкуса.
Для вкуса можно пармезаном присыпать немного сверху.
like 2
anonim_36
Пузата Хата• вчера в 09:30
10
Беру в Сильпо моцареллу и сулугуни в упаковочках по 180 г кажется, он именно плавится и булькает.
Брала пару раз в АТБ золотой резерв такие же сыры, вот он авно) он берется твёрдой коркой, которую даже отгрызть тяжело 😀
anonim_36
Пузата Хата• вчера в 09:32
11
Ну и моцарелла, которая в рассоле шарики, для запекания супер, он тянется даже в полу остывшей пицце
anonim_3
Викупана• вчера в 09:35
12
Раклет беріть. Це спеціальний сир для плавлення
anonim_84
СирОжино пирОжино• вчера в 12:24
13
Ответ дляПузата Хата
Беру в Сильпо моцареллу и сулугуни в упаковочках по 180 г кажется, он именно плавится и булькает.
Брала пару раз в АТБ золотой резерв такие же сыры, вот он авно) он берется твёрдой коркой, которую даже отгрызть тяжело 😀
Твердою шкіркою беруться саме натуральні сири.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff