sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_216
Марафетчица• 12 декабря в 14:44

С таким крем сыром тирамису получится или невкусно?

attached-photo
dislike 7 like 2 woman_facepalming 1
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_127
Деловитая• 12 декабря в 14:45
1
Це солоноватий сир. В тірамісу потрібен солодкий. Маскарпоне або дуже густі вершки.
like 8
noavatar
иванюся• 12 декабря в 15:00
2
Лучше уж просто сливки взбить,как выше написали . А вообще правильное тирамису, это яйца и маскарпоне.Взбить отдельно белки, отдельно желтки с сахаром, добавить маскарпоне и потом взбитые белки.
woman_facepalming 1
anonim_194
Просериарила молодость• 12 декабря в 15:03
3
Не підходить
anonim_216
автор Марафетчица • 12 декабря в 15:14
4
Ответ дляиванюся
Лучше уж просто сливки взбить,как выше написали . А вообще правильное тирамису, это яйца и маскарпоне.Взбить отдельно белки, отдельно желтки с сахаром, добавить маскарпоне и потом взбитые белки.
Фи,только не яйца
dislike 2 woman_facepalming 2 like 1
anonim_216
автор Марафетчица • 12 декабря в 15:14
5
Ответ дляПросериарила молодость
Не підходить
Ок
noavatar
иванюся• 12 декабря в 15:35
6
Ответ дляМарафетчица
Фи,только не яйца
Можете не делать с яйцами, но это правильный( оригинальный) рецепт. Я и сама зачастую делаю со сливками.
woman_facepalming 1
anonim_74
Кудлата хмаринка• 12 декабря в 15:50
7
Ответ дляиванюся
Можете не делать с яйцами, но это правильный( оригинальный) рецепт. Я и сама зачастую делаю со сливками.
Прям воняет яйцами , хотя яйца люблю в любом виде
anonim_209
Джага-джага• 12 декабря в 16:09
8
Маскарпоне+взбитые жирные сливки, я так делаю.
anonim_56
Секс-Бомба• 16 декабря в 23:00
9
Ніколи не додаю яйця...перемішую маскарпоне з цукровою пудрою або з лікером плюс загущувач до вершків пів пакетика на 500 г. сиру.
anonim_216
автор Марафетчица • вчера в 09:58
10
Ответ дляСекс-Бомба
Ніколи не додаю яйця...перемішую маскарпоне з цукровою пудрою або з лікером плюс загущувач до вершків пів пакетика на 500 г. сиру.
Який загущувач і скільки? Я ніколи не робила ,і не розумію. Просто маскарпони збити не можна?
anonim_56
Секс-Бомба• вчера в 10:16
11
Ответ дляМарафетчица
Який загущувач і скільки? Я ніколи не робила ,і не розумію. Просто маскарпони збити не можна?
Маскарпоне не треба збивати, переб´єте буде зарідке, перемішати, загущувач є в любому супермаркеті в маленьких пакетиках, так і пише - загущувач для сметани або вершків...
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff