KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Что испечь без молочного?

19 мая 2012 в 23:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Миа
19 мая 2012 в 23:57
Вчера тоже думала об этом, подружка посоветовала этот сайтик,посмотрите
http://allrecipes.ru/recepty/metka-2383/vypechka-b...
  • Благодарочка 1
2 smail75
20 мая 2012 в 00:44
Очень вкусное и простое печенье из пива : 250гр крепкого пива, 1 яйцо, натереть на крупной терке 0,5 пачки маргарина,1,5-2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 50-100 гр.сахара (если хотите сладкого, если соленого, то не нужно) Тесто на полчаса в холодильник, затем раскатать, порезать ромбиками. Ромбики посыпать (в зависимости от желания) или сахаром или солью с кунжутом (муж под пиво любит), печется где-то 180-200 градусов до легкого румяца, главное не передержать, а то жесткое будет
  • Благодарочка 1
3 artnik
20 мая 2012 в 16:12
Если интересно, напишу рецепт очень простого и вкусного бисквитного пирога с яблоками (или с другой начинкой).
  • Благодарочка 1
4 knopo4ka
21 мая 2012 в 02:44
Могу предложить простой пирог, очень вкусно получается, дети едят с удовольствием.4-5 яиц разделить на желтки и белки.Желтки размешать с 1ч.л.соды (погасить уксусом), добавить 1 ст(200 гр) сахара и 250 гр размягченного слив. масла или слив. маргарина (пробовала, получилось хорошо), 2-2,5 ст. муки.Замесить тесто (получается мягенькое, не тугое) и оставить его 20 мин полежать.Потом на большой протвень выложить тесто (я его не раскатываю, а просто растягиваю руками по протвеню, получается не толстый слой). Сверху положить любые фрукты, только не абрикос(он сильно растекается) и сверху выложить взбитые белки.Выпекать в разогретой духовке 180-200 гр примерно 30 мин.Потом все это разрежете на удобные вам кусочки и своих за уши не оттяните.Если остается на след. день, то тесто такое мягкое, как буд-то вы только его испекли.Желаю вам удачи.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт