У меня вечно не хватает времени, а моя семья обожает сладкое! Поделитесь пожалуйста рецептиками выпечки (чтоб очень-очень быстро и вкусно!!!)
Начну первая,сегодня готовила пирог за 8 мин,пирога уже нет :),а фото успела сделать :)
Пирог за 8 мин:
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
northcarolina• 21 мая 2012
Ответ дляМиа
(6 минуток возилась,2мин включала духовку)по таймеру
Серьезно 8 минут? Класс! Это как раз для меня
Спасибо
Спасибо
а я люблю тортики без выпечки с творогом и фруктами. быстро, легко, вкусно и полезно
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t..." target="_blank" >
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t..." target="_blank" >
Намакушка• 21 мая 2012
Ответ дляМиа
На здоровье!!!
У Вас получается один рулетик из такого количества продуктов?
Oksana0501• 21 мая 2012
Ответ дляstarmn
а я люблю тортики без выпечки с творогом и фруктами. быстро, легко, вкусно и полезно
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t..." target="_blank" >
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t..." target="_blank" >
Какая красота
!!! И не сложно совсем, добавила в закладки, спасибо за рецептик!
!!! И не сложно совсем, добавила в закладки, спасибо за рецептик!
Ответ дляstarmn
а я люблю тортики без выпечки с творогом и фруктами. быстро, легко, вкусно и полезно
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t..." target="_blank" >
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t..." target="_blank" >
Спасибо!!!
Рецептик печенья - печется 15 мин.(+ 5-10 мин.замесить тесто)
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов
Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов
Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
Ответ дляiriska 23
Рецептик печенья - печется 15 мин.(+ 5-10 мин.замесить тесто)
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов
Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов
Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
спасибо большое!!!
Еще один мой любимый быстрый пирог.
Сок одного апельсина
цедра целого лимона
мука пшеничная 200 г.
сахарный песок 150 г.
яйца 3 шт.
маргарин 150 г.
разрыхлитель 2 ч.л.
Натираем лимонную цедру.Отжимаем сок апельсина.Маргарин растопить.Яйца взбить с сахарным песком и разрыхлителем.Смешать с мукой.
После соеденяем все вместе в миске и хорошо перемешиваем.Форму застилаем бумагой, смазываем маслом и выкладываем тесто.
В духовку на 15 мин.при 180 градусах.
Очень легкий,воздушный пирог к чаю!Мои домашние его обожают.
Хочу поэксперементировать и промазать его сметанным кремом,но еще не пробовала
Сок одного апельсина
цедра целого лимона
мука пшеничная 200 г.
сахарный песок 150 г.
яйца 3 шт.
маргарин 150 г.
разрыхлитель 2 ч.л.
Натираем лимонную цедру.Отжимаем сок апельсина.Маргарин растопить.Яйца взбить с сахарным песком и разрыхлителем.Смешать с мукой.
После соеденяем все вместе в миске и хорошо перемешиваем.Форму застилаем бумагой, смазываем маслом и выкладываем тесто.
В духовку на 15 мин.при 180 градусах.
Очень легкий,воздушный пирог к чаю!Мои домашние его обожают.
Хочу поэксперементировать и промазать его сметанным кремом,но еще не пробовала

катенок007• 25 мая 2012
Ответ дляМиа
Пирог за 8 мин:
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
как думаете разрыхлитель можно заменить сода с уксусом, на улицу не хочу идти за ним, холодно!!!
, а тортика хочется
, а тортика хочется
катенок007• 25 мая 2012
Ответ дляМиа
Пирог за 8 мин:
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
спасибо за рецептик.
Ответ дляiriska 23
Рецептик печенья - печется 15 мин.(+ 5-10 мин.замесить тесто)
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов
Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов
Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
А какое оно получается, мягкое или суховатое?
Аноним• 03 июня 2012
Ответ дляМиа
Пирог за 8 мин:
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
Скажите, а какой толщиной размазывать тесто на противень?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу