sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
Kupiryukzak• 20 мая 2012

Что приготовить из Судака?


Муж принес вчера с рыбалки два судака? Что из них можно вкусненького приготовить кроме банального пожарить? Никогда ранее эту рыбу не готовила.

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
obuvka• 20 мая 2012
1
Судак-очень вкусная рыба.И самое главное-в ней практически нет костей.Сделайте рыбные котлетки например, или запеките в духовке в фольге предварительно положив внутрь кусочки бекона.
noavatar
автор InnaLenska • 20 мая 2012
2
Муж вчера положил в морозилку не чищенную, утром сегодня достала, размораживается. Про котлетки я думала, но всего две рыбки не маленькие, но и не большие, маловато наверное фарша для котлеток получится. В фольге это интересно, что еще можно положить внутрь кроме бекона, так чтобы и ребенок кушал?
noavatar
obuvka• 20 мая 2012
3
Кума помидоры еще в рыбку сует.А вот мне еще нравиться вариант с поджаренным кольцами луком.
noavatar
Mina1989• 20 мая 2012
4
Судак очень полезная рыбка,особенно рекомендована деткам.Я люблю запекать в фольге,посолить,поперчить,побрызгать соком лимона,можно обмазать майонезом.И в духовку!Можно дольки лимончика,положить в наклонные надрезики на рыбке.Вкусно)
noavatar
Галина Марта• 20 мая 2012
5
Это одна из самых "детских" рыбок!
Если ребенок маленький, то можете вначале в небольшом количестве воды сварить лук, морковку, если есть, то еще корень петрушки. Поварить минут 5. А потом туда положить стейк или филе судака. Бланшировать 2 - 3 минуты с одной стороны, и 2 - 3 минуты со второй стороны. Выключить и пусть настоится минут 5. Можете эту рыбку предложить с картошкой, или добавить в овощной супчик. Готовится судак не больше 6 - 7 минут, т.к. потом становится никаким - весь вкус уходит в бульен.
А из головы, хвостика, плавников - короче, всего, что осталось, можете сделать себе прекрасное заливное. Или сварить уху.
noavatar
Donnaroza• 20 мая 2012
6
http://www.koolinar.ru/recipe/view/44673" target="_blank" >http://www.koolinar.ru/recipe/view/44673
http://www.chefonline.ru/recipes/cat_55/11 - вот два варианта судака по-польски, я готовила - очень вкусно и нежно. И для ребёнка не вредно)
noavatar
Donnaroza• 20 мая 2012
7
И быстро очень
anonim_103
Аноним• 20 мая 2012
8
Из Судака можно приготовить весьма неплохую крепость XV века)))
noavatar
автор InnaLenska • 20 мая 2012
9
Спасибо большое всем за советы. Запекла в фольге с беконом, получилось очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff