26 ноября 2012

Лазанья

Каким должно быть тесто??? Слоное??? И каким должно быть на вкус после приготовления?
irishkaor 26 ноября 2012
1
и мне интересно-как правильно делать?
автор Аноним 26 ноября 2012
2
слоёное))) опечаталась, сорри
Ве-ту-ся 26 ноября 2012
3
Готовые листы продаются-25грн

Ранее делала сама, не получается так тонко раскатать
Аноним 26 ноября 2012
4
Я листы в супермаркете покупаю, специально для лазаньи
ШопоГоличка 26 ноября 2012
5
да листы лучше купить,такие тонкие не получается роскатать,я тож вот вчера делала,вкусно но не то)
автор Аноним 26 ноября 2012
6
Ответ дляАноним
Я листы в супермаркете покупаю, специально для лазаньи
не нашла! было слоёное тесто и дрожжевое
Saha_ovs 26 ноября 2012
7
Тесто не слоёное, есть в продаже специальное тесто для лазаньи, пластами.
Аноним 26 ноября 2012
8
Специальные листы для лазаньи, получается тонко. НО, я пекла со слоенным тестом, тоже- великолепно:)))
автор Аноним 26 ноября 2012
9
должны быть тонкими??
автор Аноним 26 ноября 2012
10
Ответ дляАноним
Специальные листы для лазаньи, получается тонко. НО, я пекла со слоенным тестом, тоже- великолепно:)))
вот и слоёное купила, нормально получилось?? а то вот запекаю уже
osovitnaya 26 ноября 2012
11
девочки, поделитесь рецептиком
irishkaor 26 ноября 2012
12
Ответ дляАноним
вот и слоёное купила, нормально получилось?? а то вот запекаю уже
ну, вообще-то лазанья-это что-то вроде макарон, только в виде пластов. Но вы проэкспериментируйте по-нашему, по-украински и может ну их...эти листы-с нашим тестом тоже хорошо получится!!!
автор Аноним 26 ноября 2012
13
Ответ дляirishkaor
ну, вообще-то лазанья-это что-то вроде макарон, только в виде пластов. Но вы проэкспериментируйте по-нашему, по-украински и может ну их...эти листы-с нашим тестом тоже хорошо получится!!!
нет нет)) я делаю с фаршем и соусом Бешамель
автор Аноним 26 ноября 2012
15
получилось со слоёным))) очень даже не плохо
автор Аноним 26 ноября 2012
16
Ответ дляВе-ту-ся
оооооо спасибо! В следующий раз к вам !!!!!
irishkaor 26 ноября 2012
17
Ответ дляАноним
нет нет)) я делаю с фаршем и соусом Бешамель
я поняла, так же как и лазанью!!! я про тесто! если их тесто как тесто для макарон, то и наше слоенное не хуже будет!
Яніна 26 ноября 2012
18
Листове тісто - це не лазанья. Або придбайте готові, або самі зробіть. Склянка борошна + 1 яйце+ сіль+вода, щоб тісто вийшло еластичним. Розкачувати так: ділите на 5-6 частин в залежності від форми, кожен розкатуєте в кружок діаметром з блюдечко, густо посипаєте борошном, складаєте один на один і так всі разом розкачуєте. Легко і швидко. Я і для наполеона так завжди розкачую.
Соус роблю так: обсмажую фарш з цибулею і зубком часнику, додаю томатний сік (або пасту, розведену з водою), сіль, перець, приправи італійські, протушую 15-20 хв. Потім перекладаю розкачані коржі соусом, самий верхній ще мащу жирною сметаною і посипаю сиром. В духовку до розплавлення сиру (20-30 хв.) - і всім смачного!
Ве-ту-ся 26 ноября 2012
19
Не за что) это не продаю))) я покупаю
martulya 26 ноября 2012
20
Девочки, а я продаю- заходите!=)
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1823906.html тоже 25 грн.=)
lenaKes 05 декабря 2012
21
тесто должно состоять из муки,соли и яиц. как на домашнюю лапшу. тонко раскатать,порезать нужной ширины и длины. подсушить, в кипящую воду,всплыли и готово. По мне ,домашнее в 100 раз вкуснее!!!!!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!