Аноним• 26 ноября 2012
Лазанья
Каким должно быть тесто??? Слоное??? И каким должно быть на вкус после приготовления?
ШопоГоличка• 26 ноября 2012
да листы лучше купить,такие тонкие не получается роскатать,я тож вот вчера делала,вкусно но не то)
автор
Аноним
• 26 ноября 2012
Ответ дляАноним
Я листы в супермаркете покупаю, специально для лазаньи
не нашла! было слоёное тесто и дрожжевое
Аноним• 26 ноября 2012
Специальные листы для лазаньи, получается тонко. НО, я пекла со слоенным тестом, тоже- великолепно:)))
автор
Аноним
• 26 ноября 2012
Ответ дляАноним
Специальные листы для лазаньи, получается тонко. НО, я пекла со слоенным тестом, тоже- великолепно:)))
вот и слоёное купила, нормально получилось?? а то вот запекаю уже
автор
Аноним
• 26 ноября 2012
Ответ дляirishkaor
ну, вообще-то лазанья-это что-то вроде макарон, только в виде пластов. Но вы проэкспериментируйте по-нашему, по-украински и может ну их...эти листы-с нашим тестом тоже хорошо получится!!!
нет нет)) я делаю с фаршем и соусом Бешамель
автор
Аноним
• 26 ноября 2012
Ответ дляВе-ту-ся
оооооо спасибо! В следующий раз к вам !!!!!
Листове тісто - це не лазанья. Або придбайте готові, або самі зробіть. Склянка борошна + 1 яйце+ сіль+вода, щоб тісто вийшло еластичним. Розкачувати так: ділите на 5-6 частин в залежності від форми, кожен розкатуєте в кружок діаметром з блюдечко, густо посипаєте борошном, складаєте один на один і так всі разом розкачуєте. Легко і швидко. Я і для наполеона так завжди розкачую.
Соус роблю так: обсмажую фарш з цибулею і зубком часнику, додаю томатний сік (або пасту, розведену з водою), сіль, перець, приправи італійські, протушую 15-20 хв. Потім перекладаю розкачані коржі соусом, самий верхній ще мащу жирною сметаною і посипаю сиром. В духовку до розплавлення сиру (20-30 хв.) - і всім смачного!
Соус роблю так: обсмажую фарш з цибулею і зубком часнику, додаю томатний сік (або пасту, розведену з водою), сіль, перець, приправи італійські, протушую 15-20 хв. Потім перекладаю розкачані коржі соусом, самий верхній ще мащу жирною сметаною і посипаю сиром. В духовку до розплавлення сиру (20-30 хв.) - і всім смачного!
Назад Комментарии к ответу