Многие хозяйки добавляют в винегрет квашеную капусту.
А сам соус "винегрет" который делоает из овощей салат винегрет - не добавляют.
Меня лично это удивляет.
Интересно, а как готовите Вы ;)
А сам соус "винегрет" который делоает из овощей салат винегрет - не добавляют.
Меня лично это удивляет.
Интересно, а как готовите Вы ;)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
167
69 (41.32%)
заправляю растительным маслом салат винегрет
50 (29.94%)
добавляю квашеную капусту в салат винегрет
44 (26.35%)
не добавляю квашеную капусту в салат винегрет
4 (2.4%)
заправляю соусом винегрет салат винегрет
Ответ дляAny
вот даже не знаю, как попроще объяснить. Морскую соль не обогащают искусственно соединениями йода, т.к. она их содержит от природы - так понятно? Т.е. для человека со средними познаниями и не самым узким кругозором словосочетание ’соль морская’ означает: соль с высоким содержанием йода. Ну, и раз уж любите читать -
вероятно Вы правы и для человека со средними познаниями и не самым узким кругозором словосочетание ’соль морская’ означает: соль с высоким содержанием йода.
я с удовольствием почитаю по Вашей ссылке чуть позже.
но как человек, перфекционист, инженер, интересующийся и увлекающийся уверяю Вас, уже 5 лет употребляю морскую соль без йода sai-sali. в линейке итальянского производителя есть разная соль. и на упаковке указан состав. так морская соль у них и с йодом, и без йода ;)
на фото без йода.
я с удовольствием почитаю по Вашей ссылке чуть позже.
но как человек, перфекционист, инженер, интересующийся и увлекающийся уверяю Вас, уже 5 лет употребляю морскую соль без йода sai-sali. в линейке итальянского производителя есть разная соль. и на упаковке указан состав. так морская соль у них и с йодом, и без йода ;)
на фото без йода.
блин, забыла добавить пункт ’результаты’.
статистика на сейчас:
Варианты:
заправляю растительным маслом салат винегрет
46 (41.44%)
добавляю квашеную капусту в салат винегрет
31 (27.93%)
не добавляю квашеную капусту в салат винегрет
31 (27.93%)
заправляю соусом винегрет салат винегрет
3 (2.7%)
Всего проголосовали: 66
статистика на сейчас:
Варианты:
заправляю растительным маслом салат винегрет
46 (41.44%)
добавляю квашеную капусту в салат винегрет
31 (27.93%)
не добавляю квашеную капусту в салат винегрет
31 (27.93%)
заправляю соусом винегрет салат винегрет
3 (2.7%)
Всего проголосовали: 66
Раиса_киев• 30 марта 2014
Ответ дляAny
А вот это можно поподробнее должно быть интересно
вместо горчицы добавляем хрен (по вкусу). Именно он дает неповторимый оттенок салату. Ну а так - все обычно - масло, соль, перец. Попробуйте - очень вкусно.
вот мой свежий винегретик с капустой и зеленым горошком а также добавила зеленый лук! дуже смачно! винегрет люблю заправить нерафинированым подсолнечным маслом. такое масло только употребляю для винегрета - напоминает вкус детства. а вообще все готовлю на таком масле - виноградных косточек и вам рекомендую. оно в несколько раз полезнее оливкового!
Ответ дляtally-ka
вот мой свежий винегретик с капустой и зеленым горошком а также добавила зеленый лук! дуже смачно! винегрет люблю заправить нерафинированым подсолнечным маслом. такое масло только употребляю для винегрета - напоминает вкус детства. а вообще все готовлю на таком масле - виноградных косточек и вам рекомендую. оно в несколько раз полезнее оливкового!
красота! приятного аппетита семейству ;)
Ответ дляAny
вот даже не знаю, как попроще объяснить. Морскую соль не обогащают искусственно соединениями йода, т.к. она их содержит от природы - так понятно? Т.е. для человека со средними познаниями и не самым узким кругозором словосочетание ’соль морская’ означает: соль с высоким содержанием йода. Ну, и раз уж любите читать -
почитала. спасибо.
рекомендую и Вам почитать
рекомендую и Вам почитать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу