KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Поделитесь рецептиками сладостей, которые быстро готовятся


У меня вечно не хватает времени, а моя семья обожает сладкое! Поделитесь пожалуйста рецептиками выпечки (чтоб очень-очень быстро и вкусно!!!)



Начну первая,сегодня готовила пирог за 8 мин,пирога уже нет :),а фото успела сделать :)


21 мая 2012 в 17:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Миа (автор)
21 мая 2012 в 17:46
Пирог за 8 мин:

Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.
Для приготовления пирога нам нужно:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джему
сахарная пудра
Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
2 Миа (автор)
21 мая 2012 в 17:47
(6 минуток возилась,2мин включала духовку)по таймеру
3 northcarolinaПользователь сейчас на сайте
21 мая 2012 в 17:58 Ответ для Миа
Цитата:
(6 минуток возилась,2мин включала духовку)по таймеру
Серьезно 8 минут? Класс! Это как раз для меня
Спасибо
4 Миа (автор)
21 мая 2012 в 18:10 Ответ для northcarolina
На здоровье!!!
5 starmn
21 мая 2012 в 18:17
а я люблю тортики без выпечки с творогом и фруктами. быстро, легко, вкусно и полезно
много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д.
наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов )))
я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной
вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t...
  • Благодарочка 1
Намакушка
6 Намакушка
21 мая 2012 в 18:31 Ответ для Миа
У Вас получается один рулетик из такого количества продуктов?
7 Oksana0501
21 мая 2012 в 18:53 Ответ для starmn
Какая красота!!! И не сложно совсем, добавила в закладки, спасибо за рецептик!
8 Миа (автор)
21 мая 2012 в 19:48 Ответ для bd.sveta
Цитата:
У Вас получается один рулетик из такого количества продуктов?
Да:)
9 Миа (автор)
21 мая 2012 в 19:50 Ответ для starmn
Цитата:
а я люблю тортики без выпечки с творогом и фруктами. быстро, легко, вкусно и полезно много вариантов: можно с разными фруктами, можно с зефиром, можно шоколадный и т.д. наберите в поисковике - британский чизкейк и получите миллион рецептов ))) я лично делаю с йогуртом, можно со сметаной вот вариант рецепта: http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/klubnichnyiy-t...
Спасибо!!!
Аноним
10 Аноним
21 мая 2012 в 20:53
классный рецептик, спасибо
11 Миа (автор)
21 мая 2012 в 21:37 Ответ для Аноним
Девочки,на здоровье!!!
12 iriska 23
22 мая 2012 в 16:37
Рецептик печенья - печется 15 мин.(+ 5-10 мин.замесить тесто)
3 яйца
100 г.слив.масла.
100 г.сахара
1 ч.л.ваниль.сахара
200 г.муки
100 г. изюма и (или) орехов

Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки.
Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
13 Миа (автор)
22 мая 2012 в 16:38 Ответ для iriska 23
спасибо большое!!!
14 iriska 23
24 мая 2012 в 19:33
Еще один мой любимый быстрый пирог.
Сок одного апельсина
цедра целого лимона
мука пшеничная 200 г.
сахарный песок 150 г.
яйца 3 шт.
маргарин 150 г.
разрыхлитель 2 ч.л.

Натираем лимонную цедру.Отжимаем сок апельсина.Маргарин растопить.Яйца взбить с сахарным песком и разрыхлителем.Смешать с мукой.
После соеденяем все вместе в миске и хорошо перемешиваем.Форму застилаем бумагой, смазываем маслом и выкладываем тесто.
В духовку на 15 мин.при 180 градусах.
Очень легкий,воздушный пирог к чаю!Мои домашние его обожают.
Хочу поэксперементировать и промазать его сметанным кремом,но еще не пробовала
15 катенок007
25 мая 2012 в 17:33 Ответ для Миа
как думаете разрыхлитель можно заменить сода с уксусом, на улицу не хочу идти за ним, холодно!!!, а тортика хочется
16 катенок007
25 мая 2012 в 17:41 Ответ для Миа
спасибо за рецептик.
17 Лінда
30 мая 2012 в 22:24 Ответ для iriska 23
Цитата:
Рецептик печенья - печется 15 мин.(+ 5-10 мин.замесить тесто) 3 яйца 100 г.слив.масла. 100 г.сахара 1 ч.л.ваниль.сахара 200 г.муки 100 г. изюма и (или) орехов Масло рстереть с сахаром.Добавить яйца перемешать.Доб.изюм,орехи перемешать.Добавить муку,замесить не крутое тесто.Выложить на бумагу смазанную маслом ,тесто разровнять и в духовку на 15 мин.Готовый корж порезать на кусочки. Очень вкусное печенье!!!Рекомендую!!!
А какое оно получается, мягкое или суховатое?
18 iriska 23
02 июня 2012 в 17:50 Ответ для Лінда
оно получается мягким,а если подержать его в духовке чуть дольше,получится сухое,я люблю 1-й вариант.А молотый грецкий орех и изюм придают печенью очень необычный привкус,попробуйте,надеюсь Вам понравится!!!
Аноним
19 Аноним
03 июня 2012 в 10:57 Ответ для Миа
Скажите, а какой толщиной размазывать тесто на противень?
Цитата:
Пирог за 8 мин: Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут. Для приготовления пирога нам нужно: 55 г муки 55 г сахара щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 2 яйца 5 ст. л. джему сахарная пудра Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
Вопрос закрыт