sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_105
Пыхтелка• 18 апреля 2014

Кто нибудь замораживал шампиньоны?

Как замораживали и какие они после разморозки?Нужно на две недельки заморозить, а потом их в салат и в блинчики, вот незнаю нормальные ли они потом?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
ПироженкА• 18 апреля 2014
1
Да всегда замораживаю : только мою, режу.
noavatar
Lena_Lena123• 18 апреля 2014
2
в блинчики да ,а в салат уже нет
noavatar
valentina1987• 18 апреля 2014
3
Абсолютно нормальные. Режу сырые потом отвариваю или жарю. Иногда и варенные замораживаю.
anonim_69
ПироженкА• 18 апреля 2014
4
А да, достую чуть-чуть даю оттаить, и на сковородку. И покупаю замороженные, резанные.
noavatar
atews• 18 апреля 2014
5
нормальные, я всегда морожу
перед заморозкой мою, даю стечь воде, режу так как мне надо, пакую по пакетам и в морозилку
а потом еще замороженными кладу в суп или на сковородку.
anonim_188
Печенюшка• 18 апреля 2014
6
и я всегда замораживаю.они конечно становятся слегка темные потом после разморозки.в блинчики пойдет так как будете жарить а вот в салат наверно лучше свежих купить потом
anonim_129
ГейСюда• 18 апреля 2014
7
я отвариваю,а потом замораживаю. Вроде,вкус и вид не меняют. А на салат лучше замаринуйте по рецепту огурцов,очень вкусно (если надо,напишу рецепт)
anonim_105
автор Пыхтелка • 18 апреля 2014
8
Спасибо девочки!
anonim_114
Не куру• 18 апреля 2014
9
Девочки, а зачем шампиньоны морозить? И тем более отваривать?
anonim_151
Тихомандражная• 18 апреля 2014
10
Ответ дляГейСюда
я отвариваю,а потом замораживаю. Вроде,вкус и вид не меняют. А на салат лучше замаринуйте по рецепту огурцов,очень вкусно (если надо,напишу рецепт)
Мне напишите рецептик, плиз!
anonim_151
Тихомандражная• 18 апреля 2014
11
Ответ дляНе куру
Девочки, а зачем шампиньоны морозить? И тем более отваривать?
Ну мало ли...я например, могу купить больше, чем нужно, а они быстро чернеют и теряют вид, поэтому я замораживаю
anonim_188
Печенюшка• 18 апреля 2014
12
Ответ дляПыхтелка
Спасибо девочки!
anonim_146
Ненавязчивый синтезатор• 18 апреля 2014
13
Обжариваю с луком складываю в контейнер и в морозилку, потом в пиццу или картошку, суп, всегда готовы.
anonim_146
Ненавязчивый синтезатор• 18 апреля 2014
14
И вешанки тоже жарю и морожу.
anonim_122
Сладкий лимончик• 18 апреля 2014
15
Девочки, попробуйте заморозить - потом полностью оттаить - потом их отжать и бросить на оч разогр сковородку - вкууус и зааапах как будто лесные грибы жаришь - вкуснятина - рекомендую!
anonim_105
автор Пыхтелка • 18 апреля 2014
16
Ответ дляНе куру
Девочки, а зачем шампиньоны морозить? И тем более отваривать?
Ну нам привезли 2 кг грибов, мы ж их не съедим за раз а тем более скоро ДР у ребенка ,вот и буду потом готовить их
noavatar
dub923• 18 апреля 2014
17
Замораживаем. Нормальные после разморозки
noavatar
ksana16• 18 апреля 2014
18
Замораживаю, очень удобно потом нарезаные доставать когда нужно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff