(Утром уже печатала рецепт, но может еще кому пригодится)_
НУ ООООООООООчень вкусные плюшки!!!
Добрый вечер, это очень вкусный рецепт плюшек, можно испечь на Пасху, как вкусное дополнение к куличикам и пасочкам!
Мука 700грм.
Дрожжи 2,5 ч.л.
Молоко 250мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 70 грм.
Масло сливоч. 70грм.
соль чуть-чуть
ваниль 1 пакет.
Начинка
Масло 100грм (очень мягкое)
Сахар 100грм.
мука 20грм.
корица 15 грм.
мак 20грм.
яйцо 1шт.
Тесто замесить в ХП, на режиме тесто. Если руками то сначала смешать все жидкие составляющие, а потом подсыпать муку в которую добавить сух.дрожжи.
Расстойка теста 1,5часа.
Вынуть, обмять, раскатать 50см. на 30см. прямоугольник смазать начинкой, скрутить рулет, нарезать, уложить в форму (плотно друг к другу), расстойка 1,5 часа. Выпекать 180г. 35минут.
Начинка
Масло в чашу миксера+сахар взбивать+яйцо+корица+мука. В конце добавить мак.
НУ ООООООООООчень вкусные плюшки!!!
Добрый вечер, это очень вкусный рецепт плюшек, можно испечь на Пасху, как вкусное дополнение к куличикам и пасочкам!
Мука 700грм.
Дрожжи 2,5 ч.л.
Молоко 250мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 70 грм.
Масло сливоч. 70грм.
соль чуть-чуть
ваниль 1 пакет.
Начинка
Масло 100грм (очень мягкое)
Сахар 100грм.
мука 20грм.
корица 15 грм.
мак 20грм.
яйцо 1шт.
Тесто замесить в ХП, на режиме тесто. Если руками то сначала смешать все жидкие составляющие, а потом подсыпать муку в которую добавить сух.дрожжи.
Расстойка теста 1,5часа.
Вынуть, обмять, раскатать 50см. на 30см. прямоугольник смазать начинкой, скрутить рулет, нарезать, уложить в форму (плотно друг к другу), расстойка 1,5 часа. Выпекать 180г. 35минут.
Начинка
Масло в чашу миксера+сахар взбивать+яйцо+корица+мука. В конце добавить мак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу