sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_189
Ход конём• 19 апреля 2014

девочки у меня белки с сахаром никак не хотят взбиваться

как манка
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Радостина• 19 апреля 2014
1
Вы наверное весь сахар сразу высыпали
anonim_146
Хомяк с пастой• 19 апреля 2014
2
белки слегка подсолить и охладить и будет вам счастье
noavatar
Sharlotka• 19 апреля 2014
3
Для глазури: Кастрюльку с водой поставить на слабый огонь, добавить сахар и лимонный сок. Варить до состояния густого сиропа. Белок взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать влить горячий сироп.

Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Вода - 1/3 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.

Я только что покрыла...получается гуси=тая густая как снежная шапка... очень красиво
anonim_189
автор Ход конём • 19 апреля 2014
4
Ответ дляРадостина
Вы наверное весь сахар сразу высыпали
да не сразу постепенно но он не розошолся совсем
anonim_143
Первая леди колхоза• 19 апреля 2014
5
белки из холодильника, чуть соли, сначала только белки взбить, потом понемногу сахар добавлять, лучше сах. пудру!!!
anonim_214
Мама фифти цента• 19 апреля 2014
6
добавьте пару капель лимонного сока.
anonim_189
автор Ход конём • 19 апреля 2014
7
на 4 белка сколько нужно сахара???
noavatar
Iryna Bondar• 19 апреля 2014
8
а желточка туда совсем чуточку не попало?
anonim_189
автор Ход конём • 19 апреля 2014
9
Ответ дляIryna Bondar
а желточка туда совсем чуточку не попало?
нет
noavatar
nedeliao• 19 апреля 2014
10
Не менее 200 г я добавляю на такое количество белков, а лучше больше
noavatar
Iryna Bondar• 19 апреля 2014
11
тогда миксер не вытягивает. Оставьте на минут 15, а потом вернитесь к этому процессу (сахар подтает и взобьётся)
anonim_166
Сарафанное радио• 19 апреля 2014
12
Ответ дляХод конём
на 4 белка сколько нужно сахара???
Я на два белка добавляю 200 - 250 г. сах. пудры.
anonim_179
Ананомчикус• 19 апреля 2014
13
Вот и у меня также((( Что с ними теперь делать, а??? Можно этой глазурью намазать, она застынет???
anonim_70
Аноним-ка• 19 апреля 2014
14
на 4 белка - 200-250 сахара. Сначала охлаждённые с солью белки взбить в крупкую пену, потом по столовой ложке сахар добавлять.
anonim_189
автор Ход конём • 19 апреля 2014
15
Ответ дляIryna Bondar
тогда миксер не вытягивает. Оставьте на минут 15, а потом вернитесь к этому процессу (сахар подтает и взобьётся)
да он старинький, у меня рука уже болит его держать.
anonim_70
Аноним-ка• 19 апреля 2014
16
Кроме желтка причиной невзбивания может быть недостаточно сухая или плохо отмытая от жира посуда.
anonim_107
Матраскин Брат• 19 апреля 2014
17
если яйца очень очень свежие то и не взобъется
noavatar
anni-1• 19 апреля 2014
18
Послушаю!)
anonim_87
Трахтибидох• 19 апреля 2014
19
Капельку уксуса или лимонного сока добавьте
anonim_177
ДлинноНожка• 19 апреля 2014
20
сделайте Айсинг: 1 белок +1 стакан пудры + 1ст. ложка лимонного сока. Взбиваеться за 2 минуты и застывает очень хорошо потом
anonim_89
Неугомонная• 19 апреля 2014
21
Ответ дляХод конём
да он старинький, у меня рука уже болит его держать.
сразу взбили белки в крепкую пену потом добавили сахар?
anonim_192
ГейСюда• 19 апреля 2014
22
Ответ дляSharlotka
Для глазури: Кастрюльку с водой поставить на слабый огонь, добавить сахар и лимонный сок. Варить до состояния густого сиропа. Белок взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать влить горячий сироп.

Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Вода - 1/3 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.

Я только что покрыла...получается гуси=тая густая как снежная шапка... очень красиво
Спасибо, буду пробовать этот вариант!
anonim_166
Сарафанное радио• 19 апреля 2014
23
Ответ дляДлинноНожка
сделайте Айсинг: 1 белок +1 стакан пудры + 1ст. ложка лимонного сока. Взбиваеться за 2 минуты и застывает очень хорошо потом
+1.
anonim_8
Му ма му ма му• 19 апреля 2014
24
Причиной могут быть, например, как у меня: попадание даже маленькой капли желтка или воды. Я столько белков испортила, пока вычитала это. Теперь посуду вытираю насухо и белки по одному в отдельную посуду разбиваю и только потом в общую миску для взбивания переливаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff