Ход конём• 19 апреля 2014
девочки у меня белки с сахаром никак не хотят взбиваться
как манка
Для глазури: Кастрюльку с водой поставить на слабый огонь, добавить сахар и лимонный сок. Варить до состояния густого сиропа. Белок взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать влить горячий сироп.
Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Вода - 1/3 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.
Я только что покрыла...получается гуси=тая густая как снежная шапка... очень красиво
Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Вода - 1/3 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.
Я только что покрыла...получается гуси=тая густая как снежная шапка... очень красиво
автор
Ход конём
• 19 апреля 2014
Ответ дляРадостина
Вы наверное весь сахар сразу высыпали
да не сразу постепенно но он не розошолся совсем
Первая леди колхоза• 19 апреля 2014
белки из холодильника, чуть соли, сначала только белки взбить, потом понемногу сахар добавлять, лучше сах. пудру!!!
автор
Ход конём
• 19 апреля 2014
Ответ дляIryna Bondar
а желточка туда совсем чуточку не попало?
нет
Iryna Bondar• 19 апреля 2014
тогда миксер не вытягивает. Оставьте на минут 15, а потом вернитесь к этому процессу (сахар подтает и взобьётся)
Сарафанное радио• 19 апреля 2014
Ответ дляХод конём
на 4 белка сколько нужно сахара???
Я на два белка добавляю 200 - 250 г. сах. пудры.
Ананомчикус• 19 апреля 2014
Вот и у меня также((( Что с ними теперь делать, а??? Можно этой глазурью намазать, она застынет???
Аноним-ка• 19 апреля 2014
на 4 белка - 200-250 сахара. Сначала охлаждённые с солью белки взбить в крупкую пену, потом по столовой ложке сахар добавлять.
автор
Ход конём
• 19 апреля 2014
Ответ дляIryna Bondar
тогда миксер не вытягивает. Оставьте на минут 15, а потом вернитесь к этому процессу (сахар подтает и взобьётся)
да он старинький, у меня рука уже болит его держать.
Аноним-ка• 19 апреля 2014
Кроме желтка причиной невзбивания может быть недостаточно сухая или плохо отмытая от жира посуда.
ДлинноНожка• 19 апреля 2014
сделайте Айсинг: 1 белок +1 стакан пудры + 1ст. ложка лимонного сока. Взбиваеться за 2 минуты и застывает очень хорошо потом
Неугомонная• 19 апреля 2014
Ответ дляХод конём
да он старинький, у меня рука уже болит его держать.
сразу взбили белки в крепкую пену потом добавили сахар?
ГейСюда• 19 апреля 2014
Ответ дляSharlotka
Для глазури: Кастрюльку с водой поставить на слабый огонь, добавить сахар и лимонный сок. Варить до состояния густого сиропа. Белок взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать влить горячий сироп.
Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Вода - 1/3 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.
Я только что покрыла...получается гуси=тая густая как снежная шапка... очень красиво
Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Вода - 1/3 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.
Я только что покрыла...получается гуси=тая густая как снежная шапка... очень красиво
Спасибо, буду пробовать этот вариант!
Сарафанное радио• 19 апреля 2014
Ответ дляДлинноНожка
сделайте Айсинг: 1 белок +1 стакан пудры + 1ст. ложка лимонного сока. Взбиваеться за 2 минуты и застывает очень хорошо потом
+1.
Му ма му ма му• 19 апреля 2014
Причиной могут быть, например, как у меня: попадание даже маленькой капли желтка или воды. Я столько белков испортила, пока вычитала это. Теперь посуду вытираю насухо и белки по одному в отдельную посуду разбиваю и только потом в общую миску для взбивания переливаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу