sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_219
Зубачистка• 19 апреля 2014

Эт моему тесту хана? фото гляньте.

Первый раз в жизни делала тесто для куличей, представления о его констинтенции были весьма и весьма размыты,т.к. никогда раннее не имела чести его лицезреть.
Делала все по рецепту. Сомнения о том что оно сильно крутое закрались весьма поздно, ибо мука вся была уже в процессе, так сказать.
Девули, оно будет подходить или лучше его быстренько *списать*, чтобы не палиться перед своими, что в очередной раз у меня тесто не получилось)))))))
Или есть шанс его реанимировать?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Тенюшка• 19 апреля 2014
31
Автор, руки смазываете маслом и вперёд - месить, месить, месить. Должно быть гладкое, однородное. Потом в тёплое место. У меня тесто с рук не падает - но увеличивается в объёме при выпечке в 4 раза.
noavatar
tuse4ka1988• 19 апреля 2014
32
месите его, месите и месите!
anonim_30
Добрый Жук• 19 апреля 2014
33
Месите долго тесто любит тепло рук удачной выпечки.
anonim_138
Иванка Бур• 19 апреля 2014
34
Ответ дляvladi1981
Тесто на куличи больше походит как на блинчики чем на пирожки или хлеб. Не совсем жидкое, но и не густое.
девочки, ну какие блинчики??? тесто на блинчики жидкое!!!
noavatar
Лариса Возная• 19 апреля 2014
35
хорошее тесто, только его теперь вымесить надо, 30 минут как минимум, посмотрите - все получится)
anonim_37
Фрося_Бурлакова• 19 апреля 2014
36
Ответ дляЛариса Возная
хорошее тесто, только его теперь вымесить надо, 30 минут как минимум, посмотрите - все получится)
+100
noavatar
Yelenashiyan 1971• 19 апреля 2014
37
Ответ дляЗубачистка
Так а как его месить если они все к рукам липнет.
Я руки всегда в постным маслом смазываю,тогда тесто не липнет!
noavatar
trisha6• 19 апреля 2014
38
)))) по ходу у Вас консистенция опары)))
добавляйте муку и месите - липнет да - но не обращайте внимания месите пока не будет отставать от стола без добавления муки
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff