Зубачистка• 19 апреля 2014
Эт моему тесту хана? фото гляньте.
Первый раз в жизни делала тесто для куличей, представления о его констинтенции были весьма и весьма размыты,т.к. никогда раннее не имела чести его лицезреть.
Делала все по рецепту. Сомнения о том что оно сильно крутое закрались весьма поздно, ибо мука вся была уже в процессе, так сказать.
Девули, оно будет подходить или лучше его быстренько *списать*, чтобы не палиться перед своими, что в очередной раз у меня тесто не получилось)))))))
Или есть шанс его реанимировать?
Делала все по рецепту. Сомнения о том что оно сильно крутое закрались весьма поздно, ибо мука вся была уже в процессе, так сказать.
Девули, оно будет подходить или лучше его быстренько *списать*, чтобы не палиться перед своими, что в очередной раз у меня тесто не получилось)))))))
Или есть шанс его реанимировать?
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Ответ дляЧебураха с перцем
у вас гвозди в тесте?
то изюм))))))) крупный))))) в муке обваляный, чтобы влаги не добавило)))))))
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
так вы в тепло поставьте и мы все узнаем подойдет оно или нет
поставила))))) на обогреватель, который накрыла полотенцем)))))
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Ответ дляloveyou
так и месите - отлипнет со временем
а я его ще сбитее не сделаю? или переложить часть в хлебопечку на замешивание?
Стекловыжималка• 19 апреля 2014
Ответ дляЗубачистка
Так а как его месить если они все к рукам липнет.
Смазывайте руки растительным маслом.
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Ответ дляvladi1981
Может обогреватель был сильно горячим и оно сварилось?
гыгы)))))) не, только только поставила, еле теплый)))))
Ответ дляЗубачистка
а я его ще сбитее не сделаю? или переложить часть в хлебопечку на замешивание?
так по виду оно совсем не сбитое, а наоборот...
вот и я не одна заметила это
вы сколько его замешивали руками?
если есть хлебопечка -вообще супер - пускай помесит чуток, а потом на расстойку в теплое место
вот и я не одна заметила это
вы сколько его замешивали руками?
если есть хлебопечка -вообще супер - пускай помесит чуток, а потом на расстойку в теплое место
Прикуси Язык• 19 апреля 2014
Ответ дляvladi1981
Попробуйте его хорошо перемешать. Чтоб не было комочков. На куличи тесто должно быть наподобии как на блинчики.Добавьте немного теплого молока.
Какие блинчики???Оно не должно быть жидким.
Я-ваш шанс• 19 апреля 2014
Ответ дляЗубачистка
Так а как его месить если они все к рукам липнет.
мой вариант))) липнет. но вы его так и оставьте-пусть подойдёт! на вид просто вымешанное тесто-причин выбрасывать не вижу!
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Ответ дляloveyou
так по виду оно совсем не сбитое, а наоборот...
вот и я не одна заметила это
вы сколько его замешивали руками?
если есть хлебопечка -вообще супер - пускай помесит чуток, а потом на расстойку в теплое место
вот и я не одна заметила это
вы сколько его замешивали руками?
если есть хлебопечка -вообще супер - пускай помесит чуток, а потом на расстойку в теплое место
так оно такое тугое, что с пальца даже не падает...
оксюморон• 19 апреля 2014
Ответ дляЗубачистка
а я его ще сбитее не сделаю? или переложить часть в хлебопечку на замешивание?
Ну вы же не будете в него муку добавлять. пока не вымесите, оно толком не взойдет
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Ответ дляПрикуси Язык
Какие блинчики???Оно не должно быть жидким.
наверное оладушки имелись в виду))))))))
Я-ваш шанс• 19 апреля 2014
Ответ дляvladi1981
Попробуйте его хорошо перемешать. Чтоб не было комочков. На куличи тесто должно быть наподобии как на блинчики.Добавьте немного теплого молока.
кто вам такое сказал??? где тесто на блинчики и где на куличи
оксюморон• 19 апреля 2014
Ответ дляЗубачистка
так оно такое тугое, что с пальца даже не падает...
не обращайте внимание, бабуля пока вымесит моя - потом просто с руки соскребает тесто, а то толку не будет
Я-ваш шанс• 19 апреля 2014
Ответ дляMsevash
добавить дрожжей перемешать и в теплое место. если дрожжи не поднимут то ему хана
вы что не видите-это уже тесто с дрожжами! просто оно ещё не поднялось нормально!
Прикуси Язык• 19 апреля 2014
Ответ дляЗубачистка
так оно такое тугое, что с пальца даже не падает...
И не должно падать)
Прикуси Язык• 19 апреля 2014
Ответ дляvladi1981
Тесто на куличи больше походит как на блинчики чем на пирожки или хлеб. Не совсем жидкое, но и не густое.
Вы ничего не путаете?
автор
Зубачистка
• 19 апреля 2014
Девулииииииии, какие же вы молодцы!!!!!!!!!! пошла, 2 мин обмяла-уже лучше. Только его очень долго вымешивать по ходу надо....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу