ПоЗиТиВнАя• 21 апреля 2014
Подарили черные крашанки? Что с ними делать?
Лучше не спрашивайте кто подарил, но на мой вопрос почему черные, сказала, что долго в шкорлупках варились...
Но мне как-то стрёмно их кушать. выбросить? Они вроде как свяченые.
Но мне как-то стрёмно их кушать. выбросить? Они вроде как свяченые.
показать весь текст
Асталависта бэйби• 21 апреля 2014
Ответ дляКарамбулкул
ну это же не в луке варили. Автору озвучили версию, что передержали яйца в луковых лушпайках. Но в этом случае они никак не могут быть чёрными, вот что меня смущает. Зачем бы человек врал о происхождении цвета?
ну, фото мы не видели - почти черными они будут, если, действительно очень много луковой шелухи.
автор
ПоЗиТиВнАя
• 21 апреля 2014
Ответ дляТочная копия плова
такое ?
примерно, только мои типа как запачканные не такие глянцовые.
Ширли-Мырли• 21 апреля 2014
ой лень фоткать вам свои крашанки которые я сделала.5 штук так сказать ’перепаганила’
Короче решила поексперементировать,взяла луковую шелуху, и краску нашла бардовую.И пошла по своим делам,думаю пускай еще настояться.
В результате ну ооочень темные вышли,я бы сказала что чёрные.
Но я сама их делала и сама святила,мне есть их не страшно)
Короче решила поексперементировать,взяла луковую шелуху, и краску нашла бардовую.И пошла по своим делам,думаю пускай еще настояться.
В результате ну ооочень темные вышли,я бы сказала что чёрные.
Но я сама их делала и сама святила,мне есть их не страшно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу