Обработка потрохов в супермаркетах. Хлор?
Часто беру куриные потроха в супермаркетах-все с хлористым душком.Брала крылья,сердце,ножки.Особенно отчетливо запах слышен после начала разморозки,когда положить их в широкую кастрюльку и понюхать через 5 мин.
Ни у кого такого не наблюдалось?
Один раз взяла сердечек с 0,5 кг и как то их забыла в пакете на нижней полке холодильника,через 3 дня вспомнила,-вскрыла,как новенькие,только пахли лекарством.Я их выбросила.
Вообщем не знаю что делать,в округе несколько магазинов и лотков с курами-то же самое.
В Р Ф обработка хлором запрещена законом.Что у нас делается?
Пожайлуста не бросайте в меня тапками,не всегда есть возможность покупать курочку домашнюю.
Умора блин.
вначале разберись что написано
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу